|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 лис, 2014 13:12
she_ne_investor написав: Hotab написав:Тааак, пока меня день не было , вы тут профукали банк)))) Кто скажет такое дело. Завтра-послезавтра с Аликэкспресса (китайская торговая площадка) должен придти на карту манибэк 33 доллара за недопоставленный товар. Зачислятся они на ВАБовскую карту, или нет? Кто специалист? Я не уверен, что можно указать другую карту для возврата, отличную от той карты, с которой была оплата...
Від ситуації залежить. Одного разу refund прийшов взагалі на іншу карту, не ту з якої оплата була (при тому, що ці карти активні були), одного разу на рахунок paypal (карта на той момент була expired). Спробуйте карту від paypal відв'язати - або кошти таки попадуть на карту, або зависнуть на вашому paypal-рахунку.
Справа в тому, що в Алиекспресс оплата не через Палку. Гроші тримає Аліекспрес у себе, і звідти йде повернення. В інеті читав , що Алі повертає таки на ту карту, звідки була оплата. Чи прийме банк зараз гроші, чи рахунки всі мертві? Може здійснити оплату чого-небуть зараз з іншої карти, тоді вони на неї будуть повертати?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 22 лис, 2014 13:18
Кто будет агентом совершенно без разницы. Там всё чётко. В уполномоченный банк завозят бабло в необходимом количестве, звонишь, записываешься на конкретный день и час, приходишь и забираешь. Я так свои деньги по Форуму забирал в Укргазбанке. Без проблем. Да, кстати, уполномоченный банк - это, как правило, государственный банк. Ощад, Аваль, Укргаз, Укрэксим. ФИ - здесь никаким боком (но шутка хорошая). Для того, чтобы узнать о начале выплат - периодически мониторим сайт ФГВФЛ.
-
Nickoss
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 13:27
Nickoss Аваль державний банк??? Ти що з луни впав))
-
ultrium
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 13:56
йцукен написав: tantraney написав:кого ленд круйзер 200 или лексус rx350
при наличии недвиги и не в кредит с зарплаты. а то знаю случай, когда люди разменяли трешку на 1к и на разницу купили БМВ х5
Наличие машины за 70К и квартиры еще не достаточная квалификация, чтобы человек чувствовал себя богатым. Состоятельным - да.
-
Gk1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 14:12
tantraney написав: rokannon написав:Т.е. Вы призываете бедных идти Вас резать? Готичненько! 
Вы и правда думаете, что богатые это те, у кого сумма депо с % 300к? Наивняк зашкаливает. Богатые это те, у кого ленд круйзер 200 или лексус rx350 2013-2014 годов, это как минимум.
Я думаю, что тот, у кого есть 100 кусков только в одном банке, - как минимум, не бедный, так что не стоит призывать себя резать 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 14:47
Господа, расскажите кто во время какой волны будет получать средства. Я правильно понимаю, что в первой волне будут выдаваться средства с текущих счетов и уже закончившихся депозитов?
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 14:50
Excite написав:Господа, расскажите кто во время какой волны будет получать средства. Я правильно понимаю, что в первой волне будут выдаваться средства с текущих счетов и уже закончившихся депозитов?
9 вал  ожидайте
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:06
Hotab написав: she_ne_investor написав: Hotab написав:Тааак, пока меня день не было , вы тут профукали банк)))) Кто скажет такое дело. Завтра-послезавтра с Аликэкспресса (китайская торговая площадка) должен придти на карту манибэк 33 доллара за недопоставленный товар. Зачислятся они на ВАБовскую карту, или нет? Кто специалист? Я не уверен, что можно указать другую карту для возврата, отличную от той карты, с которой была оплата...
Від ситуації залежить. Одного разу refund прийшов взагалі на іншу карту, не ту з якої оплата була (при тому, що ці карти активні були), одного разу на рахунок paypal (карта на той момент була expired). Спробуйте карту від paypal відв'язати - або кошти таки попадуть на карту, або зависнуть на вашому paypal-рахунку.
Справа в тому, що в Алиекспресс оплата не через Палку. Гроші тримає Аліекспрес у себе, і звідти йде повернення. В інеті читав , що Алі повертає таки на ту карту, звідки була оплата. Чи прийме банк зараз гроші, чи рахунки всі мертві? Може здійснити оплату чого-небуть зараз з іншої карти, тоді вони на неї будуть повертати?
если на Али оплата производится по реквизитам Карты и эти реквизиты закреплены в профиле Клиента, то логичнее изменить реквизиты на рабочую карту в Профиле в Палке можно иметь туеву кучу карт и все они привязаны к одному Профилю... Палка выдает ошибку, когда Уже подвязанную карту пытаешься подвязать к другому аккаунту.
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:10
интересно, а как при наличии куратора в банке как минимум с лета 2014 банк продолжал кредитовать собственника и в итоге получилась ВА? очередная афера НБУ?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|