пополнение с карты всего 1% . Так что лучше и практичнее ножками в отделении , на 50 000 грн каких то 500 грн экономии
|
|
![]() sens
Какой 1%? По по скарбнычке: Переказ коштів з карткового рахунку за допомогою системи дистанційного обслуговування "Інтернет - банкінг", в національній та іноземній валюті на поточні, вкладні рахунки та рахунки кредитної заборгованості, що відкриті в ПАТ "ВТБ БАНК (окрім "Цільового"): Включено до вартості продукту. По текущему: Перечисление средств в национальной валюте: на собственные текущие (в т.ч. с использованием электронного платежного средства), вкладные счета, открытые в ПАО "ВТБ Банк" (исключение "Целевой"): стоимость услуги включена в стоимость продукта. Перечисление средств в иностранной валюте: на собственные текущие (в т.ч. с использованием электронного платежного средства), вкладные счета, открытые в ПАО "ВТБ Банк" (исключение "Целевой"): стоимость услуги включена в стоимость продукта. Или я что-то просмотрел? PS: VTB Online всё ещё лежит ![]() ![]() Re: ВТБ БанкКто может проконсультировать плизз?
1 Скарбнычкой в Интернете платить можно (код СВВ есть)? 2 Пополнение скарбнычки переводами с карты другого банка (манисенд)комиссия берется? 3 Интернет банкинг бесплатный? Заранее спасибо
![]() 1 - Всё сложно. Код есть, но официально в банке говорят, что для интернет-платежей она закрыта, при этом пользователи говорят, что за мобильный в интернете заплатить можно. Пока будем считать, что нет. 2 - Не понятно, в тарифах есть пункт: Зарахування коштів отриманих за міжнародними та/або національними системами переказу у ПАТ "ВТБ БАНК", у випадку якщо валюта переказу відповідає валюті карткового рахунку - бесплатно и іншими безготівковими зарахуваннями - 0,75% Не понятно в какой пункт они запишут межбанковский перевод, лучше узнайте на 0-800-50-77-60 3 - Бесплатный. Более того, к ИБ бесплатно открывают текущий счёт (без ИБ это стоит 30грн.) Но уже сутки лежит. ![]() 1. нет .. только мелочь может пропустить типа пополнения мобильного 2. а вы уверены что скарбнычка его примет вообще? даже с комиссом .. я думаю - будет отлуп и возврат .. обычно для такого люди переводят 1 грн. и смотрят что оно будет .. т.к. любые тарифы надо проверять 3. пользование банкингом бюесплатно - абонплаты нет .. операции по тарифам - что платно что бесплатно ![]() Re: ВТБ БанкGas,IMPRINTER, Спасибо!
Буду присматриваться. Ищу сейчас замену Дельтовской карте, но ...
![]() А я уже думал я один тут такой ![]() Тоже заменил дельтовскую ОК1 на эту. По интернету - дельтовская ОК1 тоже закрыта и нужно виртуалку открывать. В отделении девушка утверждала, что для интернет-платежей у них есть какая-то другая карта (не виртуальная), тоже бесплатная. Сразу оформлять не стал, решил вникать постепенно. Нычку выдали минут за 20, ещё через 1,5 часа смог получить к ней пин (через смс), вечером пополнил и уже рассчитывался в маркете. Всё очень оперативно, без очередей, но график работы плохой. Не понимаю банков, которые не работают по субботам или после 6. На замену могу посоветовать ещё крещатик "лига успеха" или "гаманец" - на первой неснижаемый 100 грн., на второй - очень низкие %. Интернет по акции первый год бесплатно, потом - 60 грн. Но, как по мне, сильно хромает крещатик в последнее время.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|