Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 633634635636637 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 17:26

Re: Платинум Банк

Заходил сегодня за перевыпущенной картой в отделение, как предложили вчера на 0-800. Действительно, карта уже на месте со вчерашнего, но вот конверта с пин-кодом еще нет. По словам сотрудника, обычно на 1-2 дня позже карты приходит. Соответственно, карту забрать пока не смог. 2625 в PtClick продолжает не работать.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:01

stuermer01 написав:Добрый вечер Platinum Bank.

Какая комиссия за конвертацию при расчете гривневой картой Visa Classic в магазине в Европе? И какая за снятие наличных в банкомате?

По дебетным картам (Личная платежная карта, Платежная карта к депозиту и Платежная карта Platinum Click) установлена плата за конвертацию валюты – 1%.
Комиссия за снятие средств в банкоматах за пределами Украины – 1,5%, мин. 25 грн.
Более детально с тарифами можете ознакомиться на сайте http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... f_1111.pdf
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:01

panda002 написав:Можно ли снять в банкоматах Платинума деньги с Ощадной карточки № 1Дельта. У меня третий день не получается снять % с Дельтовской карточки

В банкоматах Platinum Bank не установлено ограничений по снятию средств с "чужих" карт. Можете снимать в рамках лимита - до 10 000грн. С учетом комиссии.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:02

Ivan_74 написав:Platinum Bank

Здравствуйте!

Возникла необходимость что бы брат находящийся сейчас в другом городе перебросил мне деньги на карту Pt Сlick.

Подскажите пожалуйста, может брат прийти в отделение Платинум Банка и пополнить мне счет/карту наличными, какие ему для этого надо мои реквизиты указать, сколько это ему будет стоить (есть ли какая то комиссия при пополнении) и смогу ли я получить с карты деньги без комиссии, как долго будет идти платеж (пополнение), каковы лимиты на снятие с карты.

Добрый день!
Ваш брат может подойти в отделение банка и пополнить Вашу карту национальной валютой следующими способами:
1. Через терминал самообслуживания. Отделения, в которых присутствует данный терминал, можно выбрать на карте http://maps.platinumbank.com.ua/.
Пополнение будет возможно при наличии таких данных – ИНН, номер счета, номер телефона получателя. При этом пополнение будет бесплатным и средства придут на счет в течение 30 минут.
2. Через менеджера отделения. Для этого Вашему брату необходимо сообщить такие данные – номер счета, ФИО, ИНН получателя. За такой вид пополнения взымается комиссия 0,75% от суммы при сумме операции до 10 000грн, и 0% при сумме более 10 000грн.
Если Вы проведете операцию через менеджера в операционное время (с 9:00 до 16:30) средства будут зачислены на счет после 11:00 следующего дня, если в неоперационное – позже.
Снятие наличных средств с карты будет проводиться согласно тарифов, никаких доп. комиссий из-за внесения средств 3ми лицами не взымается.
На сегодня лимиты по снятию средств с карты в банкомате Platinum Bank до 10 000грн в сутки.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:02

y_lukash написав:підкажіть, чи є якийся способ отримати іменну картку в Платинум-банку безкоштовно?
розмістити депозит побільше, чи проводити якісь операції, чи в якомусь пакеті є іменні картки?

Добрый день! Согласно с действующими тарифами именные карты платные (стоимость в зависимости от класса карты), бесплатно Вы можете оформить только неименную карту.
Platinum Bank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:36

Platinum Bank

Загляните плиз в личку :)
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 21:52

Platinum Bank розкажіть будь-ласка як банк повертає депозити в валюті оформлені через Плклік? чи отримував банк рефінансування, і на яку суму?
Vasyl Velykyy

Подякував: 19 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 23:49

возврат валютных онлайн-депозитов?

Vasyl Velykyy написав: розкажіть будь-ласка як банк повертає депозити в валюті оформлені через Плклік?

Средства возвращают на тот счёт, с которого депозит был оформлен.
Или Вы что-то другое хотели узнать?
Как выдают валюту (со счета)? Ранее на ветке многие отмечались - выдают без затруднений в пределах лимита НБУ (иногда можно разминуться с инкассаторам - зависит от отделения).
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 00:26

Platinum Bank написав:
  y_lukash написав:підкажіть, чи є якийся способ отримати іменну картку в Платинум-банку безкоштовно?
розмістити депозит побільше, чи проводити якісь операції, чи в якомусь пакеті є іменні картки?

Добрый день! Согласно с действующими тарифами именные карты платные (стоимость в зависимости от класса карты), бесплатно Вы можете оформить только неименную карту.

Полтора года назад, открывая депозит в Платинуме, я бесплатно получил именную карту Visa Electron с чипом. Насколько я понимаю, условия не изменились?

platinumbank.com.ua/view.paydeposit
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 лис, 2014 00:49

rufius написав:
  Platinum Bank написав:

Полтора года назад, открывая депозит в Платинуме, я бесплатно получил именную карту Visa Electron с чипом. Насколько я понимаю, условия не изменились?

platinumbank.com.ua/view.paydeposit
изменились
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 633634635636637 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти