tantraney написав:Так же надеялся на его агрохолдинг. А оно вон как вышло.
Банку "Форум" холдинг Новинского ну никак не помог... Просто Новинский неудачно послал Петра Олексійовича во время Майдана, не предполагая, что оный станет Президентом. Вот Форум и лёг. Боюсь ошибиться, но сдаётся мне, что Бахматый тоже где-то кому-то неудачно дорогу перешел и решили его за ...бизнес посчупать. Начали с ВаБа
Сугубо для статистики: Алиэкспресс все-таки деньги отправил в ВАБ)) Горячая линия ВАБа сказала "не бойтесь, принимаем деньги мы охотно, то мы не отдаем только "
kos65 А вот как человек, не знающий русский язык, употребляющий глагол "Ложить" может вообще говорить о сумме 70 000 долларов? Он купюру в 100 долларов вообще видел?
Gk1 написав: А национализация без возврата людям денег - не равно "голодные бунты"?
и с чего взяли, что не будет выплат? 50-70% депозитов физ. лиц убежит это 100%.
Если из банка "убежит" 50-70% депозитов, то такой банк ляжет еще на "убегании" половины этой суммы. И все вернется к банкротству и ФГВ только уже с потерянными государством деньгами при национализации. А Бахматюк в чистом выиграше.
kapetz написав: Ну это не совсем так, я же говорю, по опыту, платить начинали по время действия ВА, через месяцок...
Даже если и так, то срок моего депо заканчивается 30 января. И мне врятле светит выплата до конца ВА.
У меня тоже в эти дни примерно заканчивается вклад, надеюсь получить в течении месяца после окончания, хотелось бы... Я ещё и в ФИ застрял. Да - олень Думалось что яички и курочки спасут мир! А тут вот оно как...
У Бахматюка его банки обслуживали его агробизнес, а не наоборот. По этому логично, что он пожертвует банками, чтобы курочки-яички не в чем не нуждались. Деньги из банков в его агропредприятия выведены и прекрасно там себя чувствуют. Банки Бахматюк сольет, благо на рынке их продается достаточно и без проблемного кредитного портфеля. А вся эта мишура, что он хочет банки сохранить во что бы то не стало - для отвода глаз, деньги ведь из банков стырил он. Отвечать естественно не хочет и не будет.
pete написав: просто жадность постоянно губит этого гениального кидалу бахматючка. Если б он хоть что-то влил бы в банк в начале 2014 и отдавал страждущим хоть что-то по окончании депо - всё б затихло, вклады б переоформлялись частично и не накапливался б снежный ком. Но проявилось просто наглое кидалово, подачки через чужие банкоматы с комиссией. А рефинанаса только кубив дал бахматому 7 млрд. гривен!!!! (5 на инициативу + 2 на ваб). Вместо утрясания делов с вкладчиками он выдал своим агрофирмам только в вабе 16 !!!! млрд. гривен кредитов. И думал и дальше тянуть резину и лохать безнаказанно а в мире ему уже никто денег не даст - он уже везде обкакался http://uainfo.org/blognews/411873-poche ... ozity.html
я от удивляюсь, что ни США ни Европа ни здесь его не собираются привлекать в уг. ответсвенности?
А на кой Западу наши жулики? Он же не их граждан "кинул".