Надра - ЛИДЕР ПО НАРУШЕНИЮ ЗАКОНОВ И ПРАВ ЛЮДЕЙ!
Неееее, время ее прошло в 2008 году, тогда многие сделали вывод. Ну что же, Вы наверное только сейчас...
Сейчас Дельта лидер.
|
|
НАДРА ЛИДЕР ПО "КИДАЛОВУ" КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ !Ну что Вы , Дельта по сравнению с надрой (учитывая ее многолетний опыт аферистов) "просто безвинное дитя". Хотя с такими родителями в НБУ, дитя может превзойти и надру, не спорю. НБУ для этого создает все условия. Прочитайте сторінку, я раніше писав Надра Це просто - "шедевр наглості", звинуватити вас у тому, що ви вкрали гроші своєї дитини, начальниця віділення сказала!!! Це не копійки, вкрасти біля трьох тисяч гривень з рахунку і у виписці видно що знімали не через банкомат, а через кассу.... в "ручному режимі"!!! Гроші вернули за тиждень, а то начальниця сіла би в тюрму за махінації, я би часу і нервів не пожалів щоб цього добитися, ресурси є деякі. Валюту "недобанк не відає" - а знаєте чому, за гривню купляют "доляри" на міжбанку, а долари виводять на чорний ринок, міняйл і щоб "трутня-Фірташа" викупити(в Китаї його б вже розтріляли за корупцію) відкати НБУ щоб не замічали їх порушення всіх норм і законів які тільки існують!
Андрій-клієнт
Шановний,Андрій. Ми ще раз приносимо свої вибачення за ситуацію з якою довелось зіткнутися. Підкреслюємо те що власнику карткового рахунку були повернуті кошти в повному обсязі. На жаль, жоден Банк не застрахований від таких ризиків. Окремо дякуємо Вам за повідомлення, завдяки якому ми змогли оперативно розглянути дану ситуацію.
....по непроверенной инфе, дельта зависла надре деньгами...., но надо проверить инфу... Проблемы со снятием денег с текущего счета. Киев.Обратно в 2008?
С банком сотрудничаю с 2002г ода. Около сотни договоров крдитов и депозитов, был зарплатный проект. Сегодня первый раз столкнулся тем, что операции по текущему счету ограничены внутренними распоряжениями. В результате не только не получил ни доллара с текущего валютного счета, но и понимания когда наличность появится в кассе. Начальник отделения 2604 (Киев) не владеет грамотной речью, молодой парень без успешного опыта обслуживания клиентов даже не пытался проявить уважение и выслушать. Вероятно звездная болезнь поразила на старте карьеры, чтоб общаться [u]с клиентом при галстуке[/u] на равных. Если компетентные сотрудники банка смогут объяснить, при каких условиях можно вернуть средства со счета [b]80960017[/b], то разочарование будет не таким полным. Но факт остается фактом: наличку необходимо караулить у кассы, не больше $200 в сутки. Если сегодня ничего не вернул приходи завтра… завтра… завтра… Вероятно банке очень сложное финансовое положение, думаю лопнет вскоре. Напомню, что в обращении идет речь о средствах уже принадлежащих мне, без договоров на депозиты и прочие дополнительные соглашения с ограничением на операции. [b]Мои деньги мне не отдают — такая суть.[/b] Нарушения: [i]ст.ст.8,41 Конституції України, ст.2 в Законі «Про банки і банківську діяльність», ст.ст. 610-611,1058,1061,1965 ЦК України, Закон України «Про захист прав споживачів», ст.ст.10,11,27,31,67,60,88,215-218 ЦПК України, п.5.3 Положення про порядок здійснення банками України вкладних (депозитних) операцій з юридичними і фізичними особами, затвердженого постановою Правління НБУ номером 516 від 03.12.2012 року.[/i] Мечтаю, чтоб выполнялось требование НБУ — эквивалент 15000 в сутки (каждые сутки). Завтра на прием к юристу, будем строчить в ДержКомФинПослуг. [b]Возможно лицензия на деятельность банка себя исчерпала? [/b] Надра присваивает деньги клиентов в обход законов!ens94573
Сочувствую Вам и всем клиентам , которые стали заложниками мошенничества надры. В удивительной стране мы живем , где сами граждане должны отстаивать и защищать свои права от коррумпированной власти банкиров, НБУ, и власть имущих. Я не могу получить свои деньги с текущего счета с 1 октября. Написал письма Зинкову , начальникам отделений , в НБУ, даже записался на прием в НБУ. Пока все глухо. Наверное они уверенны что им за нарушение законов ничего не будет потому что они пока у руля и работать по воровским понятиям им гораздо ближе и понятнее. Иначе никак не пойму почему нет никакой реакции со стороны нацбанка, гаранта наших прав Президента? Такое впечатление что они глухие , слепые и немые, типа ничего не видят и не слышат о проблемах которые все больше и больше приобретают массовый характер в этом учреждении под названием надра.
....у нас выбор не велик- вариант дождаться нового главу НБУ, возможно что-то сдвинется и банкиры начнут уважать вкладчиков...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||