Унуноктий написав:кому интересна квартира в Ирпене 350 000 грн. за 35 метров в сданом и заселённом доме ? Уже три месяца продать не могут
ціну не пробували скинути. ВАБ віддасть гроші, можна буде балакати про 200000 грн, з ремонотом, чи "після будівельників", яка точна адреса, як далеко до ж.д. Вокзала?
сосед решил простенькую жене шубу купить, сторговался за 62 тыс грн. я думаю можно если шо то за 62 тыс грн можно и поговорить
Хомякоид написав:Что творится, что творится, котеджи в Кийові ПА300 с ремонтом в черте города. ... 4ac6abd49d Я бы тут купил, но не хватает денюх. Ой что-то будет, что-то будет )))))
Гроші не такі вже й великі. 100 000 доларів.
Проте))) Сарай сараєм))) Особисто я б це "чудо" архітектури ХХІ століття - некупивби))))
По моєму, в 1970-1980-ті роки в селах Центральної України з цього самого газоблока робили хліви для худоби. Такі самі сірі брили-блоки, крихкі на дотик, з пустотами всередині. І матеріал цей вважався навіть для худоби "не айс")))
Faceless написав:В чем заманушность то собственно?
Ймовірно, в ціні))) Кілька років назад за цей сарай просили би 150 000 доларів. В 2008 році - й 200 000.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 28 лис, 2014 15:35, всього редагувалось 4 разів.
Хомякоид написав:Что творится, что творится, котеджи в Кийові ПА300 с ремонтом в черте города.
Я бы тут купил, но не хватает денюх. Ой что-то будет, что-то будет )))))
Смените калькулятор. 100 000 у.е. / 150 м2 = ПА667 Никакого ремонта, из газоблока. В чем заманушность то собственно?
Сорри, дествительно ПА667. Площадь неправильно сначала увидел. Обьект не замануха, многие риэлторы на других сайтах повыставляли. Буду следить за ним, дайдет до ПА300 буду покупать
Хомякоид написав:Что творится, что творится, котеджи в Кийові ПА300 с ремонтом в черте города.
Я бы тут купил, но не хватает денюх. Ой что-то будет, что-то будет )))))
Похоже продавец "на лыжи стал"
Собственник, в доме ни кто не жил, новый, продается, как не банально в связи спереездом в другую страну. На руки 100,000 уе. Таких цен в этом коттеджном городке не существует.
Собственник, в доме ни кто не жил, новый, продается, как не банально в связи спереездом в другую страну. На руки 100,000 уе. Таких цен в этом коттеджном городке не существует.
Вот и продаёт с дисконтом.
самое смешное, хочет на руки 100куе т.е. думает что он диктует условия покупателю. сча пару месяцев недопереедет в другую страну, а там и увидим продажную цену этого шлака в 300 тыс грн, пасибистоимасти
это газобетонный шлаковик без учетам земли обошелся этому "застройщику", который якобы куда-то там переезжает падвести до девала.
вы посмотрите на толщину этих стен, это из разряда вот этих строек