Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если еще сегодня утром у меня было желание пролонгировать депозиты, то после сегодняшних похождений этого желания больше нет, за то появилось новое, как бы побыстрее все забрать.
А с чего Вы взяли, что банк интересуют желания клиентов? Тем более уже отдавших ему свои деньги (т.е. лоханувшихся). Без обид, т.к я принадлежу к их числу.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 01 гру, 2014 23:03, всього редагувалось 2 разів.
vill написав:уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как перевести гривны с виртуальной карты обратно на текущий счет ( или на карту к нему же ОК Debit)?
В МайДельта выбираешь свою ОК1, нажимаешь под списком "Пополнить" и там выбираешь виртуальную карту и сумму.
не более 150 000 грн. в один операционный день. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять звонком в отделение.
Ага, как уточнишь, так сразу и будет. А не уточнишь, не будет.
А чего это Вы за ДО уже отвечаете? Подрядились? Или за какие-то преференции отрабатываете?
а-то ... а вы думали я что за Дельту просто так мазу тяну? ... вот сегодня полноценный гонтик получил .. позвонил спросил .. доллары есть? конечно есть - приходите ...
Получил недавно Delta GOLD USD. Думал, заживу как белый человек Ага, куда ж там! Ни один платёж (даже пожертвование для WikiMedia на $5) не проходит! Или карта кривая, или новый процессинг теперь и премиальный карты обрабатывает Зато сегодня Дельта прислала СМСку, что, мол, на карте образовался неразрешенный овердрафт (-$10 за выпуск карты), который я погасил ещё в пятницу.