В Іспанії стартує передноворічний розпродаж квартир до 80 ти
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Yuri1984 написав:Продав квартиру в Киеве можно смело купить в Испании
Киев - это такая страна? Или Испания - это такой город? Совсем равнозначное сравнение. И еще: не верю, что неудачник здесь сможет вытеснить с рынка труда там местное население. Ну а хорошие специалисты ценны везде, и если и собираются уезжать с Украины, то не дешевой недвижимостью руководствуются при выборе направления, а местом трудоустройства и получения дохода.
delicious написав:Вид на жительство в Испании дают тем кто покупает недвигу (или визу на 180 дней). Испанский язык - один из самых легких языков в мире. Даже легче английского.
Но к сожалению это также означает что в Испании очень много русского быдла.
Испания не торгует видом на жительство,купив здесь квартиру,жить можно будет или по визе или не легально,а платить налог на недвижимость и оплачивать дорогое жкх в любом случае придется!!!
Delicious & Playgirlua, вы оба (обе?) не правы. ВНЖ, позже перерастающий в ПНЖ и гражданство, дают в Испании за покупку недвиги на сумму от 500 тыс евро. По закону можно даже несколько объектов суммарно на эту цифру. Самое "дешевое" ВНЖ в Европе за недвигу сегодня дают греки- от 250 тыс евро.
delicious написав:Вид на жительство в Испании дают тем кто покупает недвигу (или визу на 180 дней). Испанский язык - один из самых легких языков в мире. Даже легче английского.
Но к сожалению это также означает что в Испании очень много русского быдла.
Ага, виходять, я представляю сколько там это жилье стоит без этих агенств, так вот, с рук. Я сегодня общался с ребятами из Ла Маты, Коста Бланка, поделился новостью.А они со мной этим https://vk.com/home.espana?w=wall-78795642_51 , я немного подофигел . Так говорят, что эти цены, в принципе, повсеместные и то, даже немного завышены, в сезон, при чем. Зацените, сколько это стоило бы с рук агенств.
Yuri1984 написав:Продав квартиру в Киеве можно смело купить в Испании. Останется только получить вид на жительство и работу и можно забыть про Украину как про ночной кошмар
Насправді речення повинно звучати так: "Продавши хорошу квартиру в Києві біля метро, в Іспанії за ці гроші можна купити сарай в провінційному місті".