Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Давно я Голосеево не рекламировал. Сегодня забирал очередной арендный платеж. Надо было успеть до 6. На часах 17:50. Час пик. Я на Печерске. Путь занял 8 минут. Каждый раз приезжаю и сетую на то, что не переехал туда. Потом к себе на Лукьяновку по Саксаганского пилил 40 минут в пробке.
[quote="2721707:airmax78"]Давно я Голосеево не рекламировал. Сегодня забирал очередной арендный платеж. Надо было успеть до 6. На часах 17:50. Час пик. Я на Печерске. [b]Путь занял 8 минут.[/b] quote]
А парковка не территории комплекса сколько заняла времени?
airmax78 написав:покупатель показывает шаромыгам из севен хиллз дулю и ничтоже сумяшеся уходит в Коростень
у Козятин - там дешевше!
Козятин - запасной аэродром - на случай, если в Коростене медленно соображающие продаваны выставят нереальные цены.
Вот есть хорошее предложение "в сегменте", но нужно посчитать кэшфлоу... Легко транспортируется из Коростеня в Козлятин и обратно, в принципе при желании и в Тернополь Думаю это ОНО!!!
Прохожий написав:А парковка не территории комплекса сколько заняла времени?
Нееее, я на территорию не ездок - я ж спешил - денежку забрал и дальше поехал. А вдоль Голосеевской там всегда место есть где припарковаться можно.
Ну вот...знал...а я как лох решил заехать "красиво" прямо к дому...запарился парковаться...
ЗЫ: если не секрет ценник на аренду в гривне подняли?
Я ж говорил: арендодатели - с народом. Мы договорились на год + они там косметический ремонт сделали. Деньги, конечно, после Леркиных голландских аукционов, совсем смешные получаются - но, учитывая что это не бизнес, а так - баловство - то, терпимо.
airmax78 написав:Я ж говорил: арендодатели - с народом. Мы договорились на год + они там косметический ремонт сделали. Деньги, конечно, после Леркиных голландских аукционов, совсем смешные получаются - но, учитывая что это не бизнес, а так - баловство - то, терпимо.
Позвольте поинтересоваться,в целях общего развития, "Леркиных голландских аукционов" - это какая-то новая программа инвестиций? Насколько велика доходность? Вот у меня, например, виткиншоппингаутвест - совсем что-то провальный проект...