varlo Сегодня прошлась на Мечникова, 23. Отделение в Парусе закрыто. Поговорила через домофон с охранником.Спросила, когда и где можно будет получить выписки по счетам.Мне было сказано, что где-то через неделю.А на Минфине кто-то написал, что с завтрашнего дня уже там будет сидеть временный администратор и можно будет получать выписки.
lavralena1211 написав:varlo Сегодня прошлась на Мечникова, 23. Отделение в Парусе закрыто. Поговорила через домофон с охранником.Спросила, когда и где можно будет получить выписки по счетам.Мне было сказано, что где-то через неделю.А на Минфине кто-то написал, что с завтрашнего дня уже там будет сидеть временный администратор и можно будет получать выписки.
lavralena1211 написав:varlo Сегодня прошлась на Мечникова, 23. Отделение в Парусе закрыто. Поговорила через домофон с охранником.Спросила, когда и где можно будет получить выписки по счетам.Мне было сказано, что где-то через неделю.А на Минфине кто-то написал, что с завтрашнего дня уже там будет сидеть временный администратор и можно будет получать выписки.
Он же вроде на Соломенке сидит, нет?
На Соломенке там ужас, а не отделение, туда администратора не посадишь )