Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19181919192019211922 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 22:01

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

b3254 написав:varlo roxy І що Вам заважає подати заяви про вчинення злочину до ГПУ і МВС?
Тоді працює ст.58 закону про банки і банківську діяльність. А майна в Тумовса і інших власників і посадовців достатньо для 100% виплат

А Вы сами подали уже? Есть ссылка в реестре?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2014 22:06

varlo написав:
  roxy написав:На момент ввода ва у меня при курсе нбу 15.09 - 242 тыс. Варло, а какой у вас перебор? У вас тоже под 200 было в одно время со мной, когда курс приближался к 13?

У меня на 83 тыс. И мне бы лучше, если бы банк выкупили и к нему перешли обязательства, но не обрезать под 200 тыс и фиксировали курс 15.09. Я бы согласился даже продлить у них депозит на год и забирать по частям, лишь бы деньги вернули в полном объеме и, если даже не в валюте, а в гривне, то хоть по нормальному курсу (какой будет на тот момент).

Полностью поддерживаю по всем пунктам... У меня ~100т выше ((((( в таком беспределе, им(владельцам, нбу, хз кому еще), естественно, лучше завалить банк, чем наладить работу. И вообще, под шумок сложившейся ситуации так именно и хотели видимо....
TheMykola

Подякував: 11 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 00:16

TheMykola написав:
  varlo написав:
  roxy написав:На момент ввода ва у меня при курсе нбу 15.09 - 242 тыс. Варло, а какой у вас перебор? У вас тоже под 200 было в одно время со мной, когда курс приближался к 13?

У меня на 83 тыс. И мне бы лучше, если бы банк выкупили и к нему перешли обязательства, но не обрезать под 200 тыс и фиксировали курс 15.09. Я бы согласился даже продлить у них депозит на год и забирать по частям, лишь бы деньги вернули в полном объеме и, если даже не в валюте, а в гривне, то хоть по нормальному курсу (какой будет на тот момент).

Полностью поддерживаю по всем пунктам... У меня ~100т выше ((((( в таком беспределе, им(владельцам, нбу, хз кому еще), естественно, лучше завалить банк, чем наладить работу. И вообще, под шумок сложившейся ситуации так именно и хотели видимо....

И я - руками и ногами за! У меня вообще за 220 тыс вышло, а если по черному рынку смотреть, что уже за 250 :(
nina

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 01:04

У мене 20,5 тис. дол разом з відсотками застрягло. Вже і не мрію...
Іванна

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 09:54

Геноцид вкладчиков.

То, что творят банкиры Украины при преступном попустительстве или пособничестве украинской власти нельзя определить иначе, чем геноцид вкладчиков.

Любой украинец имеющий вклад в украинском банке является внутренним инвестором. Подавляющая часть денег находящихся на депозитах граждан — это абсолютно «белые деньги». Это деньги заработанные гражданами, не выведенные в оффшоры, не вывезенные за рубеж для покупки недвижимости и других ценностей, не пропитые на «курортах» Турции, Таиланда и средиземноморья. Кто-то откладывал для детей, кто-то на «черный день», кто-то собирал на авто, квартиру или дом, кто-то придерживал для открытия собственного бизнеса в ожидании лучших времен,- у каждого была своя причина.

Но всех вкладчиков объединяет одно — это люди которые верили украинскому правительству которое выдало банкам лицензии и призывало вкладывать туда деньги которые вольются в украинскую экономику.

Вины вкладчиков в преступной халатности правительства нет и не было.

Что-же происходило в течение 2014-го года ?

Сначала правительство принялось за владельцев валютных депозитов, фактически запретив их возврат путем противозаконных и преступных, противоречащих Конституции и абсолютно всем нормам законов постановлений НБУ.

Затем, менее чем за год национальная валюта была обесценена на 100% и были разорены владельцы гривневых депозитов, а владельцы банков фактически обнулили свои обязательства перед вкладчиками.

Затем владельцев всех депозитов обложили 15%-м налогом.

Почему геноцид ?

Потому, что это действия с намерением уничтожить полностью или частично. Действия спланированные, циничные, нарушающие основополагающие права граждан Украины.

Только очень неумная власть может допустить такое отношение к своим гражданам, к внутреннему инвестору, к кулаку если хотите. Только очень неумная и недальновидная власть может допустить такое в угаре захвата и передела. Но угар пройдет, а обманутые останутся.

Обманутые, которые видят и понимают. Видят как продолжают работать бизнесы всех бежавших из Украины предателей, которые не слазят теперь с российских телеканалов, как раньше не слазили с украинских. Видят как из всего майна трусливой крысы возвращено одно только Межигорье. Кстати, о Межигорье. Был такой журналист Мустафа Найем. Он так много писал и рассказывал о Межигорье в свое время. Но теперь ни слова не говорит о Липецкой кондитерской фабрике «ROSHEN». Фабрике, на которой работает около 3 тысяч работников и которая платит налоги в России.

Вот поэтому и «был».

Видят как олигархи покупают украинские предприятия совместно в долях с российскими олигархами.

Видят как продолжается дерибан Украины, захваты собственности (но только не сбежавших предателей), передел бизнесов и сфер влияния.

Видят, что «жити по-новому» получается снова с поддельными или липовыми дипломами об образовании, а в некоторых случаях даже с липовой поддельной автобиографией.

Только очень неумная власть могла позволить себе не воспользоваться огроменными средствами размещенными на депозитах украинцами. Ведь такого колличества денег на депозитах физлиц нет ни в Дании, ни в Норвегии, ни в Эстонии, ни в Польше.

Отсюда напрашивается простой вывод: если власть не воспользовалась этими деньгами, а решила их раздеребанить своими предумышленными и спланированными действиями, то разве это не Геноцид? Ведь власть-то на протяжении всего периода времени о котором я написал не менялась и кивать на папередников не получится.

То, что из нынешнего президента не получится украинского Ли Куан Ю было ясно еще с дня когда он представлял Ярему. Так нелепо попытаться «съехать» с темы наведения порядка в стране мог только он, но пусть это остается на его совести, если понятие совесть вообще применимо к таким людям.

В сухом остатке остается вопрос к Госдепартаменту США, Конгрессу и Сенату США, вопрос к Европейскому Совету, Европейскому Парламенту и судьям Гаагского суда и Европейского суда :

Кто и когда понесет ответственность за Геноцид Вкладчиков на Украине ?

Ведь спрашивать продажную украинскую власть об этом не имеет никакого смысла.
http://minfin.com.ua/blogs/Donkey/60951/
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 10:06

Банки-банкроты задолжали 50,3 млрд грн – ФГВФЛ

Банки-банкроты задолжали 50,3 млрд грн – ФГВФЛ
Фонд гарантирования вкладов подает заявления правоохранителям
Объем претензий к собственникам и руководству банков, которые Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выводит с рынка, составил 50,3 млрд грн. Об этом заявил заместитель директора-распорядителя фонда Андрей Оленчик, передает УНИАН.
"Сумма претензий – 50,3 млрд грн", – сказал Оленчик.
Он напомнил, что фонд направил в правоохранительные органы 316 заявлений в отношении собственников и руководителей выводимых с рынка банков и по 152 из них заведены уголовные дела.
Как сообщалось, на днях НБУ получил право списывать деньги со счетов банков-должников. Об этом идет речь в постановлении НБУ №752, вступившем в силу 2 декабря.

http://www.segodnya.ua/economics/financ ... 74848.html
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 10:52

Все очень смешно и очень горько - нельзя уже сказать обидно - обидно за страну которой мы в начале весны доверили свои сбережения непобежав снимать потому что бегут первые крысы - за новое правительство котое нас кинуло в очередной раз - все это уже было не раз - светлое будущее тянется с 1917 и при каждой революции страдают только простые граждане - закон джунглей выжывает сильнейший + наглый...Остаются только патриоты которые на верху никому ненужны....
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 11:07

robin2014 написав:Все очень смешно и очень горько - нельзя уже сказать обидно - обидно за страну которой мы в начале весны доверили свои сбережения непобежав снимать потому что бегут первые крысы - за новое правительство котое нас кинуло в очередной раз - все это уже было не раз - светлое будущее тянется с 1917 и при каждой революции страдают только простые граждане - закон джунглей выжывает сильнейший + наглый...Остаются только патриоты которые на верху никому ненужны....

Крысы оказались умными и смышленными людьми, я тоже крыса которая успела выдернуть 85% валютного депо еще в феврале-марте, не поверив революционной эйфории. Народ опять обманули. Думаю многие из нас не против бы еще годков пять пожить при "злочінній владі" попередника. Увы, все в сравнении познается. Одно дело воровать с работающей экономики, другое дело с лежачей. Кажись Жванецкий сказал в своем монологе: "...Что вы воруете с убытков?! Так любой сможет! Воруйте с прибылей! И вам никто слово не скажет!"
Востаннє редагувалось vistec7 в П'ят 05 гру, 2014 11:10, всього редагувалось 2 разів.
vistec7

Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 11:08

robin2014 написав:Все очень смешно и очень горько - нельзя уже сказать обидно - обидно за страну которой мы в начале весны доверили свои сбережения непобежав снимать потому что бегут первые крысы - за новое правительство котое нас кинуло в очередной раз - все это уже было не раз - светлое будущее тянется с 1917 и при каждой революции страдают только простые граждане - закон джунглей выжывает сильнейший + наглый...Остаются только патриоты которые на верху никому ненужны....

Ой, только не надо тут рассказывать, какой вы доверчивый патриот, а кто-то крыса! Вы не побежали только из-за жадности потерять проценты вот и все. :D Или Вы реально думали, что хитрый бизнесмен Вальцман лично переживает и за Вас в том числе? Не смешите.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2014 11:10

Информация к размышлению - в PL соотношение uah - 19.5 на покупку - значит ждем 20...А конфетки сластят жизнь - хоть это нам подарили - куда она денется - она же памЯтник... И 5 канал из пакета нтв некуда не делся - просто бизнез- ничего личного...
robin2014

Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 19181919192019211922 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор