Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
основная цель децентрализации - поднять уровень мотивации местной власти по развитию региональной экономики
Да-Да, я искренне верю, что стране наконец-то удастся выбраться из юрского периода)))
К сожалению то, что пишут в блогах, твитах и фейсбуках не имеет ничего общего с законопроектами. Хотя Вы ж сейчас укажите на ту коллосальную законодательную инициативу которая позволит Мане остаться в деревне; Сене с МБА уехать с Киева в зажописк, а студентам учиться в Калиновском международном уневерситете. Путь страны - увеличение производительности труда, а это автоматом, концентрация в мегаполисах.
Faceless написав:[... Теперь же ситуация изменится: ВСУ постановил, что отобрать жилье нельзя даже, если малолетний ребенок в ней просто живет. И суды низших инстанций должны придерживаться этой — единой позиции. Выгоду от нее сможет получить вся семья чада. «Банк не сможет выселить несовершеннолетних детей до их совершеннолетия. А с учетом того, что они проживают и проходят регистрацию по месту жительства одного из родителей, то и папа с мамой будут проживать в залоговом имуществе до совершеннолетия своей детворы. Только после этого банк может ставить вопрос о выселении всех проживаВыброс ющих», — заверил управляющий партнер юрфирмы «Можаев и Партнеры» Михаил Можаев.
залогов на рынок, говорите? Возврат ипотеки, говорите? [/quote]
Возобновление ипотеки говорите. Кхм, с такими законами банки окончательно перестанут выдавать ипатеку. Так что цены тока вниз Так что будет в Кийові убитый хрущ па 10 000 USD ? Может сделаем голосовалку. С учетом последних событий, думаю буит
Хомякоид написав:Кхм, с такими законами банки окончательно перестанут выдавать ипатеку. Так что цены тока вниз
Они и так не выдают. так что это не цены вниз, это лишь отсутствие драйверов роста.
Хомякоид написав:Так что будет в Кийові убитый хрущ па 10 000 USD ?
Не, не будет.
Пока еще выдають. Коллега год назад взял в ипатеку на Лесном за 51 двуху 44 квардрата. Тогда это было очень дешево. Теперь уже как-бы дороговато. С такими "перлами" как выдает наш Верховный Суд, тонкий ручеек ипатеки окончательно иссякнет. Я думаю если бы ВС дал такое разьяснение год назад, коллега не увидел бы ипатеку как своих ушей. Так что па 10 тыс. за хрущ и не гривны больше