Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:Якщо ти пропив пам"ять, то нагадую, коштів достатньо для покупки "зафапаного тобою хрюща за 5хв до метри" і не одного. Нема бажання, потреби і резону.
Навіщо Вам гроші? Будучи у віці 40+, отримуючи 2 к.ойро в місяць і маючи грошей на
"зафапаного тобою хрюща за 5хв до метри" і не одного.
кинути сім'ю, рідне місто і знімати кімнату, ...... Навіщо жертви
ну так и слону понятно, что у застройщиков проблемы.. НЕСТ далеко не последний, к сожалению. принцип - построил, умножил на 2 и продал в такое время уже не работает.
Frant написав:Чому обвалішки не цікавляться квартирою???? Це ж дешево! Бюджетний сегмент, усього лиш 55 000. На 15 000 - 20 000 дешевше, ніж мусить бути!
Чому мовчить "пересічний іксперт", який знає "все-все-все" по КРЖН????
Франт, мне сегодня риэлтор за 50 предложил на Соломенке 2 комнатную сталинку с евроремонтом, на среднем этаже. Мне ни Соломенке ни на Левом берегу квартиры не нужны.
Frant написав:Чому обвалішки не цікавляться квартирою???? Це ж дешево! Бюджетний сегмент, усього лиш 55 000. На 15 000 - 20 000 дешевше, ніж мусить бути!
Чому мовчить "пересічний іксперт", який знає "все-все-все" по КРЖН????
Франт, мне сегодня риэлтор за 50 предложил на Соломенке 2 комнатную сталинку с евроремонтом, на среднем этаже. Мне ни Соломенке ни на Левом берегу квартиры не нужны.
Действительно, зачем Соломенка и левый берег, если почти за те-же деньги Голосеево и Печерск)
ну так и слону понятно, что у застройщиков проблемы.. НЕСТ далеко не последний, к сожалению. принцип - построил, умножил на 2 и продал в такое время уже не работает.
Как это не работает? Вас сейчас местный Эксперд отправит на пересдачу - ибо сговор, затягивание сроков строительства, поедание детей (или это у кого-то другого?) и все ради того, чтобы сохранить нереальные цены на КРЖН ("умножил на 2 и продал").
Если это правда: 1) снимает комнату в ж*** 2) понаехавший, семью оставил на родине 3) Есть дкньги на 2 минимум хруща(а то и больше) Вывод- человек муха или мазохист, или изобрел элексир вечной жизни.
DmitryK написав:Если это правда: 1) снимает комнату в ж*** 2) понаехавший, семью оставил на родине 3) Есть дкньги на 2 минимум хруща(а то и больше) Вывод- человек муха или мазохист, или изобрел элексир вечной жизни.
Не доверяйте тому, что здесь каждый о себе понапишет. Относитесь с юмором.))) Пы. Сы.: Вам ответил кот в новогоднем колпаке - честн слово!)))
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 05 гру, 2014 18:28, всього редагувалось 1 раз.