Мне назначили на 2 декабря, документы все были оформлены заранее. Когда приехал, сказали, что денег нет, дадим только кусок, замначальника возомнила себя правительницей судеб, кому давать, кому не давать, начала плести про каких-то больных бабушек, мол им тоже нужно. На мой вопрос, почему мой заказ не выполнен (заказ был сделан 26.11), сказали обращаться к менеджеру, которому я делал заказ. А менеджер тупо сидит и улыбается, ни одного слова не говорит. Теперь они рассказывают, что их мол не подкрепили. Плевал банк на клиентов. Как меня они точно потеряли.
Соррі, що знову піднімаю стару тему. Хтось вже писав заяву на повернення грошей понад 200 тис.? Куди і на кого писати? Наскільки я розумію, писати потрібно після публікації в Голосі України. Хтось бачив цю публікацію взагалі?
Деньги получил, без очередей, нормально. Отдали тело депозита + проценты с 01 по 17 июля, всё до копейки. Претензий нет. Всем "коллегам" по еврогазу желаю того же самого и скорейшего получения своих денег!
Получил тело депозита с проценты, начисленные до введения ВА. В Киеве, в отделении на бульваре Вернадского. Зарегистрировался пару денель назад по телефону примерно в 20:30. На линии ждать пришлось минут 10. К сожалению, в отделении никакой навигации не было, пришлось спрашивать. Но потом все пошло быстро: очереди не было, в отделении есть кабинет и в нем сотрудница, которая занимается выплатами. Она быстро все оформила, спросила на счет переоформить депозит, выписала документ и через 15 минут я в кассе получил деньги. Прощай ЕГБ! Проценты за время ВА, честно говоря, не надеюсь получить. А бывшим владельцам банка и их прихлебалам - ганьбу, нужду и тюрьму!
отправляйте в письменном ввиде Ликвидатору ЕГ Ковалеву на Московский проспект(с уведомлением- можно смс, заказное). Желательно - не позднее 12.12 - так мне сказали в ФГ
Правоохранители разоблачили руководителей одного из столичных банков (владельца, председателя правления и начальника отделения), которые пытались обогатиться за счет Фонда.
Felix написав:Получил тело депозита с проценты, начисленные до введения ВА. В Киеве, в отделении на бульваре Вернадского. Зарегистрировался пару денель назад по телефону примерно в 20:30. На линии ждать пришлось минут 10. К сожалению, в отделении никакой навигации не было, пришлось спрашивать. Но потом все пошло быстро: очереди не было, в отделении есть кабинет и в нем сотрудница, которая занимается выплатами. Она быстро все оформила, спросила на счет переоформить депозит, выписала документ и через 15 минут я в кассе получил деньги. Прощай ЕГБ! Проценты за время ВА, честно говоря, не надеюсь получить. А бывшим владельцам банка и их прихлебалам - ганьбу, нужду и тюрьму!
Если по закону их получить можно ( пробовать получить), то я хочу писать заявление. Кто знает кому и куда?
Еврогазбанк не включил в число вкладчиков на выплату потому, что вклад оформлен в день ввода куратора. Фактически пролонгирован на 1 месяц. Обещали включить после начала ликвидации, но нет. Никаких претензий не озвучили, но и не включают. Ликвидатор кивает на фонд, а в фонде наоборот. Что делать?
Вот сама себе ответила. Чи нараховуються під час дії тимчасової адміністрації відсотки на мій депозит? Чи гарантуються вони Фондом?
Так, відсотки нараховуються, але не гарантуються Фондом. Зобов'язання з виплати відсотків за вкладами, нарахованих під час здійснення тимчасової адміністрації, задовольняються за рахунок коштів, одержаних в результаті ліквідації та реалізації майна банку у четверту чергу, встановлену статтею 52 Закону.