Спасибо огромное всем за ссылки. Помогли сориентироваться, а то я 6-7 в уме держал.
Можно еще дурацкий вопрос, предполагается ли как правило на съемной квартире наличие посуды?
|
|
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Спасибо огромное всем за ссылки. Помогли сориентироваться, а то я 6-7 в уме держал.
Можно еще дурацкий вопрос, предполагается ли как правило на съемной квартире наличие посуды? ![]() Пропоную ігнорувати "колежанку"))) За 4 000-5 000 грн в місяць підшукаєте собі чудову однушку або ж непогану двушку. Бажано в радіусі 1 км від метро чи роботи. Київ - не те місто, де є бігові доріжки))) Машин і людей надто багато. Ні! Як правило, квартира здається з телевізором, пральною машиною, холодильником, Інтернетом та меблями Посуд і спальні речі (подушки, ковдри) - треба мати свої))) Мова йде про довготермінову оренду. В принципі, ці питання можна з,ясувати заздалегідь - по телефону з ріелтором чи по Скайпу. Востаннє редагувалось Frant в Нед 07 гру, 2014 20:14, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Пенополиэтиленовым... Прохожий прав - изобретению лет эдак миллион. Суть в том, что место наибольшего нагрева ограждающей конструкции изолируется и так как теплопотери прямо пропорциональны разнице температур, то имеем экономию энергозатрат бОльшую, чем если-бы изолировали другой участок стены. По своему опыту - использование декоративной 3мм пробки в качестве отделочного материала, в том числе за радиаторами,привело к тому, что могу радиаторы вообще держать закрученными, в то время, как соседи мерзнут при полностью открученных. Рекомендую. Правда удовольствие не такое дешевое как вспененный полиэтилен с фольгой. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -как думаете когда начнёт аренда в киеве дорожать?
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Где флайман? Человек сейчас глупость сделает - на несчастных 2.5 мес снимет себе отдельную квартиру за безумные 4-5к гривен в месяц!!!! Нанесет непоправимый урон своему кэшфлов! Да 2.5 месяца можно было бы не то что в комнате с холодильником - просто на вокзале за бесплатно перекантоваться.
![]()
Радищева - это в основном промзона, но на Лепсе полно хрущей и сталинки, а на Метростроевской весьма есть симпатичные сталинки, если можно еще увеличить радиус, и захотеть новострой, то в Авиаторе 1к с очень качественным ремонтом за 6 тыся в конце лета-начале осени сдали. Не знаю будут ли индексировать обесценивание гривны при последующих сдачах. ![]() Я прожив набагато менше)))) Оце вперше вирішив перевірити в дії. Мало чи хто що рекламує))) Так, непогана штука. Треба буде тиражувати отриманий досвід))) Там їх трохи порозганяли і побанили))) Тому ті урюки сюди приперлись))) До того ж - їм нудно одне і те ж саме перетирати в 101-й раз)))) Вони хочуть спілкуватись з новими співрозмовниками))) ![]() ХЗ, посмотрим что будет в феврале-марте, когда закончатся полугодовые договора, заключенные в августе-сентябре. Я в раздумьях - то ли поднять с марта, то ли подождать августа. В марте как-то стремно - можно получить к концу весны свал арендатора и заключать новый договор в не лучшее время. Недавно узнал, что в Одессе все еще популярна аренда в баксах. Вот думаю - насколько это возможно в Киеве при, по сути, гиперинфляции? Уноноктий, к чему такая радикальная замена аватара? Я понимаю, что в стране задница, но она не настолько симпатична ![]() ![]() ![]() Если у Вас в квартире холодно, могу поделиться наблюдением - мой друг, в начале 90-х, учился на теплотехника ![]() Пусть откроют ветку для обмена любезностями. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -И еще один вопрос, если позволите.
Какой в моем случае (2,5-4 месяца, дату отъезда точно не знаю) стоит ожидать залог/депозит/предоплату? Как вообще принято такие ситуации решать?
|
|