|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:51
zjaka2002 написав:Я был о банке Аваль-Райфазен лучшего мнения. Мать пенсионерка год назад положила 7000 грн. на 1 год. Вклад нужно забирать было 15 апреля. Но по состоянию здоровья (71 год маме) в этот день не приехала (ехать надо из села Хуторское в город Днепродзержинск). Сегодня т.е. 24.04.09 приезжает, а вклад ей не отдают - типа пролонгировали на 1 год под 18% и прикрываются постановлением НБУ. Если господа БАНКИРЫ из АВАЛЯ занимаются такими делишками, то убытка у ВАС будет больше, так как я на десятке форумов расскажу эту историю и расскажу ее всем знакомым, чтобы и ноги их небыло в вашем банке. Кстати уже давно работаю с банком ФОРУМ, то о том, чтобы такая ситуация произошла в нем даже представить себе не могу - всегда перезвонят, предупредят, выдадут деньги и никаких "подводных камней" с пролонгацией нет.
Просто в Авале хитрые юристы. Мне сказали что надо забирать в течении 5 дней, то есть в вашем случае до 20.04, иначе авто-пролонгация. При моратории вам надо бы вести себя порасторопнее. У них там всё решается на верху, возможно даже не в нашей стране. Как говориться проблемы индейцев шерифа не волнуют. Забрать теперь можно только через суд или по окончанию срока. А в интернете и так полно грязи про Аваль. Даже я не вижу смысла дополнять это болото по всей сети.
-
Арес
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:43
Неоднократно писала сообщения на эту тему! Не поленюсь ещё раз.....
Пролонгировать автоматически вклад по своему желанию банк не может!!!!!!!!!! Возьмите свой договор и внимательно посмотрите на шапочку, под названием вклада в скобочках стоит фраза "з пролонгацією" или "без пролонгації" (специально свой договор Авалевский достала).....теперь опускаем глаза в самый конец договора и что видим......подпись клиента!!!! Нужно читать документы и задавать вопросы сотрудникам, если видите незнакомое слово, а не подписывать что попало!!!!!!
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:20
а я открыл вот в Авале депо вчера, до этого забрал его с Финансы и Кредит. Думаю тут надежнее, хотя ставки пониже.
-
Mixa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:02
Mixa написав:а я открыл вот в Авале депо вчера, до этого забрал его с Финансы и Кредит. Думаю тут надежнее, хотя ставки пониже.
Я сегодня открыл в долларах депозит на 1 месяц. Процент вполне достойный.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:28
Hill_78 написав:Вчера, пришел в Аваль на Кутузова, переоформить платежную карточку, срок которой подошел к завершению. До этого, давно не обращался. Депозиты года 1,5 назад позакрывал, пользовался только банкоматом. Констатирую, что сервис стал ХУЖЕ! Попал к какой то отмороженой девченке. Сидела втупившись в компьютер не поднимая и не отрывая глаз. На клиента, (причем клиента с середины 90-х), никакого внимания. Попросил отправить карточку в отделение ближе к дому, на бул. Перова, да и приезжать на Кутузова неудобно, с учетом того, что в субботу банк уже не работает (вообще то это очень неудобно), а с работы сложно срываться. На что девчушка ответила, что ждать придется долго и вообще может потеряться и вообще можно недождаться. Все таки настоял на том, чтобы отправили карту на Перова. На что девочка не отводя глаз с компьютера положила анкету и сказала писать адрес отделения на Перова. На вопрос, в каком номере дома находится отделение, девочка ответила, что я сам должен об этом знать, а она никак не знает, поскольку отделений очень много. Попросил распечатать реквизиты банка, поскольку, я собираюсь по работе за границу и нужно будет перевести деньги на карточку. Девочка ответила, будете получать карточку на Перова, там и попросите, чтобы вам распечатали реквизиты. Посмотрел, я на это все и подумал, как хорошо, что с Авалем закончил свое сотрудничество по всем остальным вопросам, кроме последнего, который остался. Ну и если карточка не поступит на Перова, то и с этим закончу тоже. Видимо кроме А. Деркача и Ф. Шпига, больше не осталось людей, которые занимались бы культурой своего персонала. К стати вокруг пребывающих в банке, тоже люди жаловались на качество сервиса. Сравнивать качество и культуру обслуживания в других банках, приводить не буду. Но если администрация банка не обратит внимание на культуру своего персонала, не думаю, что количество клиентов будет увеличиваться. Кому приятно будет иметь дело и общаться с малообразованными колхозницами, лет на 15 младшими, малокомпетентными и хамовитыми? Поэтому и отмечаю здесь двоечку и хочу сказать спасибо нынешнему менеджменту, за то, что их сотрудницы не нахамили. А когда то был корпоративным клиентом Аваля и был доволен сервисом.
Относительно своего поста (выше), должен сообщить следующее: для меня было приятной неожидоностью, реакция администрации банка на данное сообщение. Со мной вышли на связь и решили все вопросы касательно тех моментов с которым мне пришлось столкнуться.
Я очень благодарен администрации банка, которая, честно говоря, неожиданно для меня, отреагировала.
В настоящий момент, думаю продолжить свое сотрудничество с банком, для начала, разместив депозит.
Еще раз Вам спасибо, что Вы читаете этот форум, оперативно реагируете на четкие и конкретные проблемы, и решаете их.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:48
АДМИНИСТРАЦИЯ  И МНЕ ПОМОГИТЕ 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 01:01
dary написав:Неоднократно писала сообщения на эту тему! Не поленюсь ещё раз..... Пролонгировать автоматически вклад по своему желанию банк не может!!!!!!!!!! Возьмите свой договор и внимательно посмотрите на шапочку, под названием вклада в скобочках стоит фраза "з пролонгацією" или "без пролонгації" (специально свой договор Авалевский достала).....теперь опускаем глаза в самый конец договора и что видим......подпись клиента!!!! Нужно читать документы и задавать вопросы сотрудникам, если видите незнакомое слово, а не подписывать что попало!!!!!!
Вообще-то, если быть до конца честными, то что написано в названии договора к условиям имеет относительное отношение. А в теле договора "юристы" как раз и не продумали написать о пролонгации, там написано "...днем закiнчення депозиту...." и все. А в название можно все что угодно запихнуть..."весенний, пенсионный, золотой" и т.п. - это ни о чем не говорит и никак не влияет на суть договора.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 12:43
Haza написав:Mixa написав:а я открыл вот в Авале депо вчера, до этого забрал его с Финансы и Кредит. Думаю тут надежнее, хотя ставки пониже.
Я сегодня открыл в долларах депозит на 1 месяц. Процент вполне достойный.
Я не спорю что достойный, мне на 1 месяц дали 19% в грн, в ФиК предлагали 25%...но тут думаю чуток надежнее. там еле забрал свои деньги, хотя часть еще и у них осталась.
-
Mixa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 13:41
По итогам рейтинга, банки можно условно разделить на несколько групп по таким уровням: идеальный, хороший, стабильный, средний, плохой, безнадежный.
Стоит отметить, что в первые две группы не попал ни один из украинских банков. В группу "стабильных" банков вошло 8 банков.
В первую пятерку рейтинга входят банки: "Райффайзен банк Аваль" ,"Укрсиббанк", "Укрсоцбанк", "Укрэксимбанк", "ВТБ Банк".
http://www.unian.net/rus/news/news-313121.html
-
Lila
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 14:49
Lila написав:У меня в апреле закончился срок действия депозита, деньги ложила в отделение в Хмельницком. Пятизначная сумма в $. Деньги позвонила заказала в четверг, пришла за деньгами во вторник. Что так легко и просто получу свои деньги, чесно говоря не ожидала, была готова к проволочкам и нервотрёпке. Работники банка были очень вежливы, даже в кассу провели вне очереди. Супер. Поставила оценку "отлично".
Хочу добавить, что депозит я открывала в апреле 2007-го. Вклад назы-
вался "Заощадження" (з пролонгацiею). Деньги ( $) ложила под
7% годовых. В апреле 2008-го я не приезжала и банк сам про-
длил его под 7,5% годовых. Сейчас, в апреле 2009-го, второй год
действия депозита закончился и я деньги сняла, т.к. летом должна
внести крупную сумму за свою квартиру. Мне в банке сказали, что если
договор дальше пролонгируется, то теперь я получу уже больше 10% го-
довых. На что я ответила, что деньги мне нужны собственно говоря в июле,
и если-бы не мараторий НБУ, я бы за деньгами приехала в июле. Тогда
работница банка предложила мне месячный депозит, по которому можно
будет снять каждый месяц без проблем. Я бы с удовольствием, но живу за
границей и мне не охота да и не выгодно ехать летом ещё раз за деньгами.
Кстати, я рада что эти два года деньги пролежали в Авале. Здесь у себя я бы
получила в два раза меньший годовой процент. На моей сумме за два года это
очень большая разница. Как в рекламе: "почувствуй разницу" 
-
Lila
-
-
-
-
-
-
|