Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 192193194195196 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:21

Неудачных судебных дел не было, а удачные, как вы понимаете, как раз и не пишут :lol: (смысл утерян) )))
Тор

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:29

Тор написав:Неудачных судебных дел не было, а удачные, как вы понимаете, как раз и не пишут :lol: (смысл утерян) )))

Выполняются ли решения суда незамедлительно или отфутболивают до окончания моратория?
лора

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:19

А как их можно выполнить незамедлительно, если мораторий распространяется на исполнение?
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 20:08

[quote="Rentiere"]А как их можно выполнить незамедлительно, если мораторий распространяется на исполнение?[/quot

Какой тогда смысл судиться?
лора

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 21:28

Смысл судиться прямо сейчас есть в том, что после подачи иска через месяц назначат предварительное заседание (ИЮНЬ), на которое возможно кто-то не явится и т.д.Потом следующее заседание (ИЮЛЬ) и еще одно(АВГУСТ), добавляем апелляцию, то се и многострадальное решение аккурат к окончанию срока моратория. А вообще судиться с банком, в котором есть ВА, юоисты не хотят. Схемы с договоренностями по распискам, которые типа банк отоварит, я тоже не советовала бы. Хорошо, вкладчик пишет расписку своему другу, друг подает на приказ (не иск), хотя можно и иск, но приказ проще. Но почему все думают, что припертые к стенке юристы банка не попросят рассмотреть возможность взыскания с другого имущества.Банки получили каникулы. Если банк не отдаст добровольно - во время моратория его заставить нельзя (без гранаты).
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 09:27

Rentiere написав:Смысл судиться прямо сейчас есть в том, что после подачи иска через месяц назначат предварительное заседание (ИЮНЬ), на которое возможно кто-то не явится и т.д.Потом следующее заседание (ИЮЛЬ) и еще одно(АВГУСТ), добавляем апелляцию, то се и многострадальное решение аккурат к окончанию срока моратория. А вообще судиться с банком, в котором есть ВА, юоисты не хотят. Схемы с договоренностями по распискам, которые типа банк отоварит, я тоже не советовала бы. Хорошо, вкладчик пишет расписку своему другу, друг подает на приказ (не иск), хотя можно и иск, но приказ проще. Но почему все думают, что припертые к стенке юристы банка не попросят рассмотреть возможность взыскания с другого имущества.Банки получили каникулы. Если банк не отдаст добровольно - во время моратория его заставить нельзя (без гранаты).

Благодарю за содержательный ответ.Вы рассеяли все мои сомнения ; я так и предполагала.
лора

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 11:02

Вот, кстати, сегодня утром сходила в суд (предварительное заседание по моему депу). Судья заболел. Перенесли. Пришел юрист, получил в суде мою заяву про увеличение исковых требований под роспись. Теперь буду ждать следующего заседания. Радует одно - что "сторона" уведомлена, имеет все мои требования в полном объеме и т.д. А то могло быть и похуже - решать как банку сообщать, что ему типа в суд нужно. Одно заседание можно угробить на то, чтобы решить как сообщить другой стороне, и можно ли решать вопрос без ее участия. А так, если юрист в следующий раз не явится - уже есть основание обойтись без газет и т.д.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 11:53

чи видають відсотки по депо?

Скоро закінчиться депо, підкажіть, будь-ласка, чи видають відсотки по депо?
idontbite

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 12:10

Re: чи видають відсотки по депо?

idontbite написав:Скоро закінчиться депо, підкажіть, будь-ласка, чи видають відсотки по депо?

нет, ни проценты ни тело депо вы не получите... :(
в главном офисе говорят: "звоните после праздников", я так понял после новогодних праздников 2010 года :o
mozol

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 19:34

Rentiere написав:Вот, кстати, сегодня утром сходила в суд (предварительное заседание по моему депу). Судья заболел. Перенесли. Пришел юрист, получил в суде мою заяву про увеличение исковых требований под роспись. Теперь буду ждать следующего заседания. Радует одно - что "сторона" уведомлена, имеет все мои требования в полном объеме и т.д. А то могло быть и похуже - решать как банку сообщать, что ему типа в суд нужно. Одно заседание можно угробить на то, чтобы решить как сообщить другой стороне, и можно ли решать вопрос без ее участия. А так, если юрист в следующий раз не явится - уже есть основание обойтись без газет и т.д.

Пришёл юрист?Из "Киева"? Странно... это что-то уже новенькое.У меня завтра надеюсь последнее третье заседание, никто из банка не являлся...Ко многим моим знакомым знакомым на суды от банка "Киев" тоже никто не является...
Нафаня

#<1 ... 192193194195196 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ