Вернули депозит... Вам сюда!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3940414243 ... 70>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 14:39

ладно будем ждать окончания срока ВА
и уже полной номализиции работы банка
думаю конец лета и осень....
dimasv

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 15:12

Re: повернути достроково депозит

valeria_melni4en написав:
dimasv написав:
valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... :roll:

а если не секрет расскажите какие умови ....
точнее как все это проходило!
p/s хотя я пока нехочу терять проценты
13% это 52000 $ !!!!!
я вам сочувствую хотя может вам нужны срочно деньги....
подожду а там вермя покажет
банк национализируют или найдут инвестора - он окрепнет и все будет хорошо!

Да, мне действительно срочно нужны были деньги...
Забрать свой вклад путем судебного урегулирования не получилось....вернее получилось, но в Банке сказали, что нужно ждать до снятия моратория....
Поэтому я обратилась в Юридическую фирму, которые меня познакомили с уполномоченными лицами, которые непосредственно занимались возвратом денег....Возвратили мне деньги через 4 дня.
Я довольна, поскольку, что будет дальше с Банком-не известно!

Аписаца можна...
а 13% уполономоченные лица между собой поделили?
с таким подходом у Надры да и у всей Украины уж точно все будет "харашо" :evil:
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 20:54

Вчера у жены закончился в Форуме 1мес депо 40 к грн. Предлагали переоформить. Сказал, что будем забирать, хотя уже решил оформить декаду с карточным ВР. Минут десять подержал в руках деньги пока оформлял декаду (иногда психологически полезно вместо просто квитанций о получении денег и квитанций для сдачи в кассу ощутить живые купюры).
П.С. По некоторым условиям декады работники еще "плавают", общался с 2-я чел. и всех ставил в тупик вопросом "какие же дни выпадают из периода начисления %" - им приходилось кому-то звонить и уточнять.
lromik

Подякував: 19 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 23:06

Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... :roll:

Ну и лажа!!! Если вам повернули, то как это можно после этого поставить умови? Или все же не повернули? Или реклама: как забрать депо с дисконтом? Или лохов выцыпляете?
Ar4i

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 23:49

Закончился евровый депо в Финиках. Минут 30 сотрудники менжевались, вроде как евро нет, пошел к руководителю филиала, рассказал какие и куда буду писать письма (Нацбанк, куратор банка, головная контора, акционеры банка и т.п. и т.д. с указанием поименно всех сотрудников банка с которыми общался и которые мне отказывали).
Пообещали перезвонить.
Через два часа перезвонили, отдали 80% от суммы депо, клятвенно заверили, что до конца недели тему закроем.
П.С. Наверное, повезло?
1000000

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 00:24

Ar4i написав:
Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... :roll:

Ну и лажа!!! Если вам повернули, то как это можно после этого поставить умови? Или все же не повернули? Или реклама: как забрать депо с дисконтом? Или лохов выцыпляете?

А я думала на форуме можно обменяться мнениями, узнать новую информацию....молодой человек, ведь я Вас не агитирую ни к чему...чего вы так злитесь?....Возможно найдутся люди, для которых эта информация (как и когда-то для меня информация о возврате моей суммы) станет полезной....
valeria_melni4en

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 09:19

Если вы считаете, что это гониво....держите свое мнение при себе...
Скажите это, когда вернете свой ДЕПОЗИТ!!!:)

Могу предположить, что Вы и есть юрист, который хочет взять свои %.

Когда человек пишет Позивач, Банк, Особа, Відповідач, Фирма с большой буквы, это говорит о том, что человек привык эти слова писать так. А кто так пишет? Правильно - юристы.

И еще: если человеку нечем апеллировать, он переходит на оскорбления и на угрозы, вас то этому должны были учить.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 10:07

valeria_melni4en написав:
dimasv написав:
valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... :roll:

Да, мне действительно срочно нужны были деньги...
Забрать свой вклад путем судебного урегулирования не получилось....вернее получилось, но в Банке сказали, что нужно ждать до снятия моратория....
Поэтому я обратилась в Юридическую фирму, которые меня познакомили с уполномоченными лицами, которые непосредственно занимались возвратом денег....Возвратили мне деньги через 4 дня.
Я довольна, поскольку, что будет дальше с Банком-не известно!

Очень подозрительно исчез мой пост. Повторяю:

У этой барышни "valeria_melni4en" очень интересная Юридическая Фирма, занимается не выполнением решения суда, которое как будто есть:

а "знакомством" с нужными людьми из банка

Как вам это? И заметьте - досрочно.
Ar4i

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 13:38

Добрый день, есть возможность разместить грн депозит в банке Финансовая инициатива. Хотелось бы услышать все "за" и особенно "против". Заранее благодарен
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 15:49

РОМАН_mur написав:Добрый день, есть возможность разместить грн депозит в банке Финансовая инициатива. Хотелось бы услышать все "за" и особенно "против". Заранее благодарен

Не понимаю, Вам деньги руки пекут? Есть лишние - дайте мне под 20 % годовых. В банке Вам больше не дадут, а у меня очччень надежно!!!
Ar4i

#<1 ... 3940414243 ... 70>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє