|
Вернули депозит... Вам сюда! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 28 кві, 2009 14:39
ладно будем ждать окончания срока ВА
и уже полной номализиции работы банка
думаю конец лета и осень....
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 15:12
valeria_melni4en написав:dimasv написав:valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
а если не секрет расскажите какие умови .... точнее как все это проходило! p/s хотя я пока нехочу терять проценты 13% это 52000 $ !!!!! я вам сочувствую хотя может вам нужны срочно деньги.... подожду а там вермя покажет банк национализируют или найдут инвестора - он окрепнет и все будет хорошо!
Да, мне действительно срочно нужны были деньги... Забрать свой вклад путем судебного урегулирования не получилось....вернее получилось, но в Банке сказали, что нужно ждать до снятия моратория.... Поэтому я обратилась в Юридическую фирму, которые меня познакомили с уполномоченными лицами, которые непосредственно занимались возвратом денег....Возвратили мне деньги через 4 дня. Я довольна, поскольку, что будет дальше с Банком-не известно!
Аписаца можна...
а 13% уполономоченные лица между собой поделили?
с таким подходом у Надры да и у всей Украины уж точно все будет "харашо" 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 20:54
Вчера у жены закончился в Форуме 1мес депо 40 к грн. Предлагали переоформить. Сказал, что будем забирать, хотя уже решил оформить декаду с карточным ВР. Минут десять подержал в руках деньги пока оформлял декаду (иногда психологически полезно вместо просто квитанций о получении денег и квитанций для сдачи в кассу ощутить живые купюры).
П.С. По некоторым условиям декады работники еще "плавают", общался с 2-я чел. и всех ставил в тупик вопросом "какие же дни выпадают из периода начисления %" - им приходилось кому-то звонить и уточнять.
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 23:06
Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
Ну и лажа!!! Если вам повернули, то как это можно после этого поставить умови? Или все же не повернули? Или реклама: как забрать депо с дисконтом? Или лохов выцыпляете?
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 23:49
Закончился евровый депо в Финиках. Минут 30 сотрудники менжевались, вроде как евро нет, пошел к руководителю филиала, рассказал какие и куда буду писать письма (Нацбанк, куратор банка, головная контора, акционеры банка и т.п. и т.д. с указанием поименно всех сотрудников банка с которыми общался и которые мне отказывали).
Пообещали перезвонить.
Через два часа перезвонили, отдали 80% от суммы депо, клятвенно заверили, что до конца недели тему закроем.
П.С. Наверное, повезло?
-
1000000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 00:24
Ar4i написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
Ну и лажа!!! Если вам повернули, то как это можно после этого поставить умови? Или все же не повернули? Или реклама: как забрать депо с дисконтом? Или лохов выцыпляете?
А я думала на форуме можно обменяться мнениями, узнать новую информацию....молодой человек, ведь я Вас не агитирую ни к чему...чего вы так злитесь?....Возможно найдутся люди, для которых эта информация (как и когда-то для меня информация о возврате моей суммы) станет полезной....
-
valeria_melni4en
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 09:19
Если вы считаете, что это гониво....держите свое мнение при себе... Скажите это, когда вернете свой ДЕПОЗИТ!!!:)
Могу предположить, что Вы и есть юрист, который хочет взять свои %.
Когда человек пишет Позивач, Банк, Особа, Відповідач, Фирма с большой буквы, это говорит о том, что человек привык эти слова писать так. А кто так пишет? Правильно - юристы.
И еще: если человеку нечем апеллировать, он переходит на оскорбления и на угрозы, вас то этому должны были учить.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 10:07
valeria_melni4en написав:dimasv написав:valeria_melni4en написав:Мені повернули достроково суму депозиту, яка складає 400 000 $ з Надра Банку. Проте Банк висунув мені певні умови... 
Да, мне действительно срочно нужны были деньги... Забрать свой вклад путем судебного урегулирования не получилось....вернее получилось, но в Банке сказали, что нужно ждать до снятия моратория.... Поэтому я обратилась в Юридическую фирму, которые меня познакомили с уполномоченными лицами, которые непосредственно занимались возвратом денег....Возвратили мне деньги через 4 дня. Я довольна, поскольку, что будет дальше с Банком-не известно!
Очень подозрительно исчез мой пост. Повторяю: У этой барышни "valeria_melni4en" очень интересная Юридическая Фирма, занимается не выполнением решения суда, которое как будто есть: Забрать свой вклад путем судебного урегулирования не получилось....вернее получилось, но в Банке сказали, что нужно ждать до снятия моратория....
а "знакомством" с нужными людьми из банка
Как вам это? И заметьте - досрочно.
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 13:38
Добрый день, есть возможность разместить грн депозит в банке Финансовая инициатива. Хотелось бы услышать все "за" и особенно "против". Заранее благодарен
-
РОМАН_mur
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 15:49
РОМАН_mur написав:Добрый день, есть возможность разместить грн депозит в банке Финансовая инициатива. Хотелось бы услышать все "за" и особенно "против". Заранее благодарен
Не понимаю, Вам деньги руки пекут? Есть лишние - дайте мне под 20 % годовых. В банке Вам больше не дадут, а у меня очччень надежно!!!
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему