Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 167168169170171 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 16:48

Уважаемый ygn, я Вас понимаю, так как сам расчитывал на быстрое оформление процедуры включения Дельта-банка в сеть "Атмосфера". И сам же, обжегся, так как пробовал снять деньги в "Альфа-Банке" - правда комиссия была 7 грн.
Как меня заверили, этот вопрос решается. Но, к сожалению, это не работа на 1-2 дня.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 17:08

Re: К вам идет Дельтамен? Спасайся, кто может

zaporozhye написав:Ну так вот и прочитал в договоре, что за то, чтобы мне приходила ВЫПИСКА по счету, мы платим 4% в месяц (ну не только за это, но это же включено). А звонить на 8-800...... Как я потом в случае каких то "непоняток" буду доказывать, что я не осел?

Вы при каждой оплате получаете квитанцию, заверенную печать и подписью банка ( или Почты). Этот документ подтверждает Вашу оплату. И с ним спорить никто не будет.
Пункт 1.2 Тарифов подтверждает Ваши слова, но его можно понимать по разному..."надсилання щомісячних виписок" - Чесно говоря, его можно трактовать по разному (Не указан способ передачи выписок).
Я Вам советую обратиться в отделение банка или на точку продаж и написать заявление о возобнавлении предоставления выписок.
Что касается "4% или 48% годовых"...я так понимаю Вы видели этот тариф ранее и подписали при этом договор. Так что не думаю, что будет правильным винить в банк в "краже" у Вас денег.
Что касаеться работы Коллекторов, я понимаю специфику их работы. Я не говорю, что она правильная...но она работает.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 17:31

Баланс "Дельта-Банк" 1 квартал 2009 года

http://deltabank.com.ua/upload/zvit/balans.pdf

По этой ссылке предоставлен баланс за первый квартал 2009 года. Внешную задолженность можно просмотреть в статье "Цінні папери, ємітовані банком" - равные "0".
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 08:35

Freed написав:
zaporozhye написав:Ну так вот и прочитал в договоре, что за то, чтобы мне приходила ВЫПИСКА по счету, мы платим 4% в месяц (ну не только за это, но это же включено). А звонить на 8-800...... Как я потом в случае каких то "непоняток" буду доказывать, что я не осел?

Вы при каждой оплате получаете квитанцию, заверенную печать и подписью банка ( или Почты). Этот документ подтверждает Вашу оплату. И с ним спорить никто не будет.
Пункт 1.2 Тарифов подтверждает Ваши слова, но его можно понимать по разному..."надсилання щомісячних виписок" - Чесно говоря, его можно трактовать по разному (Не указан способ передачи выписок).
Я Вам советую обратиться в отделение банка или на точку продаж и написать заявление о возобнавлении предоставления выписок.
Что касается "4% или 48% годовых"...я так понимаю Вы видели этот тариф ранее и подписали при этом договор. Так что не думаю, что будет правильным винить в банк в "краже" у Вас денег.
Что касаеться работы Коллекторов, я понимаю специфику их работы. Я не говорю, что она правильная...но она работает.

Freed, а если я подписывал это в 2007 году, когда плата за обслуживание кредита была гораздо меньше? Та суть не в этом. Раз брал надо отдать (что я между прочим и сделал), просто ДОСТАЛО, когда БАНКИ требуют выполнения договорных обязательств по кредитным Договорам, но когда речь идет о Депозитных, а именно вкладах до востребования, то Вы (банкиры, не знаю правда как с этим дела в обстоят в Дельте) отписываетесь примерно так:

Банк в своей деятельности руководствуется законами Украины, в том числе требованиями регулирующего органа – Национального Банка в виде постановлений, обязательных к выполнению. В соответствии с условиями постановления №413 "банкам запрещено делать досрочное возвращение депозитов..."

Ну разве это не бл...во, а если кому то депозит этот надо, для того чтобы скажем рассчитаться по своим кредитам, потому что поднялись проценты, курс, человек остался без работы, да много ли причин может быть то Банкам на это абсолютно наплевать. Вот такая петрушка.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 08:55

Freed написав:

Кстати, стояла как то неподалеку ваша точка по раздаче кредитов, видел каким "кренделям" их давали. Нет, ну я понимаю, что девочка, которая сидит в гастрономе заинтересована в большом количестве клиентов, т.к. ей за это платят проценты, но куда же смотрел ваш кредитный комитет в Киеве, ведь перед тем как выдать кредит, благородное лицо заемщика отправлялось туда. Так что... работы вашим коллекторам будет еще предостаточно. Только вот что взять с наркомана никак не пойму. Когда выдавали видимо думали об увеличении кредитного портфеля, а как грянула "ж***" стали чесать голову в задумчивости, а как же вернуть. :D
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:04

zaporozhye написав:Кстати, стояла как то неподалеку ваша точка по раздаче кредитов, видел каким "кренделям" их давали. Нет, ну я понимаю, что девочка, которая сидит в гастрономе заинтересована в большом количестве клиентов, т.к. ей за это платят проценты, но куда же смотрел ваш кредитный комитет в Киеве, ведь перед тем как выдать кредит, благородное лицо заемщика отправлялось туда. Так что... работы вашим коллекторам будет еще предостаточно. Только вот что взять с наркомана никак не пойму. Когда выдавали видимо думали об увеличении кредитного портфеля, а как грянула "*опа" стали чесать голову в задумчивости, а как же вернуть. :D

Зря Вы такое пишете, уважаемый. Для банка неплательщик, порой, выгоднее, чем дисциплинированный заёмщик. Вы не представляете на что люди идут, лишь бы остаться здоровыми и чтобы их оставили в покое. И платять они несоразмерно больше, чем если бы внимательно читали договора. Банк - это не благотворительная организация, у него цель - прибыль, и он не виноват, что люди сами себе злобные буратины. В договорах все написано русским по белому.
Free_man

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:05

Отвечу вкратце.

1. Статья - заказняк. Первая половина выдрана из контекста статьи двух- или трёхгодичной давности - такого же заказняка. Больше по ней ничего комментировать не буду.
2. Выписку по счёту можно получить в отделении банка, либо отправив запрос на info @ deltabank.com.ua. Причем выписка будет за весь период пользования картой. Либо за тот период, который укажете.
3. Банки (к сожалению ИМХО) обязаны выполнять постановления НБУ. В противном случае банк могут лишить лицензии.
4. Невозврат кредитов минимален. Это грустно, но вы не представляете, сколько мам и пап гасят кредиты за нерадивых сыновей и дочерей, и сколько людей уже в "черном списке" банка.И дело даже не в работе коллекторов. Часто это происходит по доброй воле. Воспитание такое...
5. Досрочный возврат депозитов возможен. Но в случае наличия экстренных причин. Можно написать заявление - есть шанс, что депо вернут досрочно, если будут документы, подтверждающие ситуацию.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:17

Hot-line написав:Отвечу вкратце.

1. Статья - заказняк. Первая половина выдрана из контекста статьи двух- или трёхгодичной давности - такого же заказняка. Больше по ней ничего комментировать не буду.
2. Выписку по счёту можно получить в отделении банка, либо отправив запрос на info @ deltabank.com.ua. Причем выписка будет за весь период пользования картой. Либо за тот период, который укажете.
3. Банки (к сожалению ИМХО) обязаны выполнять постановления НБУ. В противном случае банк могут лишить лицензии.
4. Невозврат кредитов минимален. Это грустно, но вы не представляете, сколько мам и пап гасят кредиты за нерадивых сыновей и дочерей, и сколько людей уже в "черном списке" банка.И дело даже не в работе коллекторов. Часто это происходит по доброй воле. Воспитание такое...
5. Досрочный возврат депозитов возможен. Но в случае наличия экстренных причин. Можно написать заявление - есть шанс, что депо вернут досрочно, если будут документы, подтверждающие ситуацию.

Hot-Line, ну какое постановление НБУ???? НБУ же сам открестился от этого. По поводу того, что статья заказняк... Ну я понимаю, если бы заказняк был бы размещен в каком нибудь расскрученом интернет-издании, но когда он размещен в "захудало-провинциальной" интернет-газетенке, где её от силы могут прочесть пару-тройку человек, о каком заказняке идет речь, тем более господин Free_man только подтвердил, что там все написано верно своим высказыванием. Правда он забывает, что так себя можно вести только с "маленьким українцем", ведь в некоторых случаях и самому коллектору можно остаться без яиц (например доведенный до отчаяния охотник, картечью всадит в пузо и сядет, а парня уже не вернешь). Проблема не в заемщиках и в банках, проблема в нашем правительстве, которое за год опустило людей в такую ж***, что одни готовы вешаться из за кредитов, потому что не могут их платить, т.к. .....( сокращение, уменьшение з/п и т.д.), а другие соответсвенно занимаются самосожжением, потому что не могут забрать свои деньги у банка, т.к. банкиры прикрываются "липовым" постановлением НБУ, боясь упустить свой кусок пирога из руки хозяина. От такие пироги.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:52

Удалено.
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 20:36, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 12:59

Hot-line написав:Я говорил не по 413 постановлению, а по постановлениям вообще.

А по поводу раскрученого интернет-издания:

http://www.fraza.com.ua/stenograms/11.09.07/41834.html

Сходство не находите со статьей выше?

Hot-line, пусть Фраза на нормальный хостинг потратится сначала. Кстати из личного опыта общения с Дельта Банком, частично то, что там написано правда, ибо когда на руках была справка о том, что банк ко мне претензий не имеет, спустя две недели звонили и спрашивали, почему у меня просрочка. :lol: :lol: :lol: И кстати, кто по вашему может заказывать эти статьи? Почему в основном негативная информация о Дельте? Почему не судитесь за это? Все же если быть объективным, у вас не такой бардак как в ПрихватБанке.
Востаннє редагувалось zaporozhye в Сер 29 кві, 2009 13:14, всього редагувалось 2 разів.
zaporozhye

#<1 ... 167168169170171 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє