Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Не, Путин в этой гиперболизации - это тот самый далпайоп из-за угла, а прохожий - это Dentist.
причом тут Путін, Путін скористався тим що ти лежиш на осфалті і поліз за тим щоб помародьорствовать.
Угу. Янык сам, по своей инициативе решил соглашение об ассоциации в последний момент не подписывать. Сел вечерком, прикинул на счетах. Та не, не выгодно. Давайте 100500 миллиардов - иначе не подпишу. Путин тут вообще не при чем. Ехал на велосипеде по параллельной улице, правил не нарушал.
flyman написав:зібрати гріші на 10куе за 3-4 місяці, малореально, навіть такому перцю як я в Києві, для цього тре аскетично скирдувати в кімнаті з холодильником півроку.
[/quote] Нє, ну если у Вас там и в Моссовете (москва слезам не верит)
Вибачте за Людину Алєня. Виключно пан Крутий Перець...
flyman написав:зібрати гріші на 10куе за 3-4 місяці, малореально, навіть такому перцю як я в Києві, для цього тре аскетично скирдувати в кімнаті з холодильником півроку.
Нє, ну если у Вас там и в Моссовете (москва слезам не верит)
Вибачте за Людину Алєня. Виключно пан Крутий Перець...[/quote] до речі, у Львові наша команда програмістів так і називалася "круті перці", в мене ще фірмова футболка на дачі лишилася
Зараз трошки складніше і довше)))[/quote] За два дня до майдана улетал из Киева в Египет и нужно было купить одно долларовые купюры для чаевых-пришлось оббегать и объездить около 15! обменок-доллара везде было навалом-правда у всех только сотки , а вот мелких не было. Итого поиск 40 баксов занял три часа. Поэтому если продавану нужны были баксы-их купить в Киеве еще осенью по курсу 8.23-8.26 было легко(лично проверено), другое дело, что покупка за баксы в прошлом году квартиры в Киеве-огромная инвестиционная ошибка[/quote] Да не ошибка это была. Никто до октября прошлого года даже в страшном сне не мог себе представить, что нас ждет в году 2014. Никто. Это все равно что пойти через дорогу по пешеходному переходу на зеленый светофор, а тут из-за угла вылетает какой-то далпайоп и сбивает вас нах. И вот лежите вы размазанный по асфальту, а какой-то прохожий глубокомысленно замечает: это была огромная ошибка переходить дорогу в это время и в этом месте.[/quote] Да я сам за два дня до начала майдана ходил по Хрещатику и фотографировал Кличко, а тут такое началось В вашем описанном случае-это роковое совпадение, а с покупкой квартиры все немного иначе-Те, кто верил в снижение цен и хомячили в зелени(как и я)-сейчас на коне, причем вывод о дальнейшем снижении лично я принял читая(4 года) этот форум(о снижении, а не обвале ). то, что происходит сейчас(включая почти трехкратный девал), конечно никто не мог предугадать,но потерпеть с покупкой можно было. те кто так сделал-уверен сейчас не жалеют. И да-я вел речь о покупке, как инвестиции. Сам я и из Луганской обл, но приглядываюсь к покупке квартиры в Киеве(как инвестиция), но буду ждать лета, думаю в баксах все еще подешевеет на 10-20%(при курсе 24 и выше)
вот я и хочу сказать - не стремитесь особо в Европу
Странный вывод. Будто те, кто собирается перезжать в Европу (пусть та же Прибалтика-Польша-Чехия) рассчитывают на заработок менее 2 куе
В Польшу за 2-мя куями не едут обычно, из нее за такими зарплатами сами поляки уезжают)))
http://dou.ua/forums/topic/3715/ Работаем в Польше на позициях Javascript(AngularJS) разработчик — 1800 баксов чистыми, опыт 4 года и Java разработчик — 1800 баксов чистыми, опыт 1.5 года. Снимаем двухкомнатную квартиру в городе Лодзь за 250баксов, около 130 баксов комунальные.
Их плюсов: 1. Стремительно развивающаяся страна. 2. Строят метро, ремонтируют дороги. 3. Возможность путешествовать на выходных на авто. (Скорость передвижения до 140км/час) 4. Очень дешевые кредиты, машины и мотоциклы. 5. Нет зассаных подъехдов, алкашей. 6. Красивые просторные парки. 7. Отсутсвие очередей.
Из минусов. 1. Я как js разработчик в Киеве мог бы зарабатывать 2500-3000$ 2. Нужно учить польский язык. 3. Бензин на 30% дороже. 4. Красивые девушки, это большая редкость. 5. Сервис на сто существенно дороже. 6. Массаж 1 час стоит 400 гривен.