Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
smirnowand написав:Немного не профильный вопрос, но все-же: Примерно через год, +-, намечается капитальный ремонт новостроя. Стоит ли сейчас ( сегодня-завтра буквально ) продать $ на нале по 20+, чтобы купить стройматериалы по старой ( около 16 ) цене? В гипермаркетах вроде Епика/Леруа цены то примерно по курсу 16 сейчас выставлены, или есть высокий шанс, что они сегодня-завтра их до цен под 20 поднимут?
Где хранить? Че покупать? Паркет, плитка и т.д есть шанс попасть на нужно докупить, а коллекции уже нема.
Хранить есть где, если говорить о не габаритных вещах. Сантехника, электрика, ламинат и подложка, возможно плитка.
antey1969 написав:Захар! Читайте валютную ветку! Сейчас курс меняется каждый час. Вчера Вы тоже мне не верили, что вечером было по 20 у менял. Сейчас по 20-20.5 народ готов откупать любые суммы.
на останні? чи Лєра дає наліво і направо? валютчики, брись на валютну гілку.
То есть Вы считаете, что курс доллара не влияет на цены КРЖН? И при чем тут Лера к черному рынку? Если ответить на эти два вопроса не можете - лучше не жужжите без толку)))
Захар! Читайте валютную ветку! Сейчас курс меняется каждый час.
Я не знаю чё там на валютной ветке рассказывают.
Я сегодня 2 раза был на Ленинградке и курс продажи был 19.90 и доллары продавали. Но почему-то увеличили "вилку" между покупкой и продажей. Вчера была 0.8 грн ,а сегодня 1.9 грн.
smirnowand написав:Немного не профильный вопрос, но все-же: Примерно через год, +-, намечается капитальный ремонт новостроя. Стоит ли сейчас ( сегодня-завтра буквально ) продать $ на нале по 20+, чтобы купить стройматериалы по старой ( около 16 ) цене? В гипермаркетах вроде Епика/Леруа цены то примерно по курсу 16 сейчас выставлены, или есть высокий шанс, что они сегодня-завтра их до цен под 20 поднимут?
Где хранить? Че покупать? Паркет, плитка и т.д есть шанс попасть на нужно докупить, а коллекции уже нема.
Хранить есть где, если говорить о не габаритных вещах. Сантехника, электрика, ламинат и подложка, возможно плитка.
Дешевое? не нужно. купите уе. Единственное - выбор будет меньше
[quote="2754790:zahar_"]Я сегодня 2 раза был на Ленинградке и курс продажи был 19.90 и доллары продавали. Но почему-то увеличили "вилку" между покупкой и продажей. Вчера была 0.8 грн ,а сегодня 1.9 грн.[/quote]
Может знают что маятник приблизился к верхней точке?
antey1969 написав:Захар! Читайте валютную ветку! Сейчас курс меняется каждый час. Вчера Вы тоже мне не верили, что вечером было по 20 у менял. Сейчас по 20-20.5 народ готов откупать любые суммы.
на останні? чи Лєра дає наліво і направо? валютчики, брись на валютну гілку.
То есть Вы считаете, что курс доллара не влияет на цены КРЖН? И при чем тут Лера к черному рынку?
А кто рефинанс наливает ярдами и который рассшатывает курс - Пушкин?
Национальный банк Украины (НБУ) 15 декабря 2014 г. предоставил 11 банкам в общей сумме 2 млрд 098 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности. Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.
Средства предоставлены по средневзвешенной процентной ставке в размере 17,50% годовых через постоянно действующую линию рефинансирования (кредиты овернайт).
Напомним, НБУ 12 декабря предоставил 13 банкам 2 млрд 761 млн грн рефинансирования для поддержания ликвидности.
И это может делатся для того, чтобы кто-то зарабатывал когда есть два курса?
Покупай себе в ощаде по 16 и сливай в обменку по 18.
Или на обороте - по сколько там межбанк сегодня продавал доллары?
Похоже уже даже бабушки в ощаде начали на перекидке валюты зарабатывать?
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 16 гру, 2014 16:42, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Я сегодня 2 раза был на Ленинградке и курс продажи был 19.90 и доллары продавали. Но почему-то увеличили "вилку" между покупкой и продажей. Вчера была 0.8 грн ,а сегодня 1.9 грн.[/quote]
Может знают что маятник приблизился к верхней точке?
Сегодня видел в ощаде бабушку лет 75 - хотела долларов прикупить.
Если уж бабушка "села на перекид" - наверное что-то должно таки быть.