Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 222223224225226 ... 413>
Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 17:22

Первый написав:
  vetka написав:Знаете, было бы что поесть, а сходить в уборную можно и на улицу.

Если не секрет, это каким боком к вопросу, о том что стройматериалы купить сейчас или завтра при наличии денег?

Я к тому, что лучше лишние деньги особо не тратить, а то если их не станет, не будет за что купить поесть, соответственно и в туалет нормально не сходишь, а там бах и европейский унитаз купленный за лишние евро-гривны без нужды пылиться будет.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 17:44

:oops:
  vetka написав:
  Первый написав:
  vetka написав:Знаете, было бы что поесть, а сходить в уборную можно и на улицу.

Если не секрет, это каким боком к вопросу, о том что стройматериалы купить сейчас или завтра при наличии денег?

Я к тому, что лучше лишние деньги особо не тратить, а то если их не станет, не будет за что купить поесть, соответственно и в туалет нормально не сходишь, а там бах и европейский унитаз купленный за лишние евро-гривны без нужды пылиться будет.

Ваша позиция ясна и понятна.
Но Я надеюсь, что чел купивший недавно квартиру и думающий подкупить и стройматериалов на покушать может че и найдет...
Не найдет - будет грызть ламинат... :mrgreen:
Хотя нет, варить, а потом грызть :D

Зы. Так будут делать все собственники квартир (по крайней мере в мечтах Крутих Перців) :oops:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 17:48

Первый написав:
  smirnowand написав:Поясните, что вы имеете в виду.

дешеві будматеріали - всі виробництва Україна (Сантехника, электрика, ламинат и подложка, возможно плитка (навіть ламінат) - здорожчають менше ніж на рівень девальвації.
Дорогі - імпортного виробництва, ну самі розумієте.

Унітази Sielo з плиткою Naxos як були у эвро так ы будуть :oops:

Ламинат, сантехника - немецкие, те же розетки - Франция. Все из относительно недорогого но надежного.
На счет украинского - оно и сейчас довольно дешевое, возможно был бы вариант взять ( все-таки на съемную буду брать ), но я не уверен в качестве.
Да и уверены ли вы, что в $ стоить украинское через год дешевле, чем сейчас, при том, что сейчас при курсе под 21, магазины все еще не сделали переоценки?
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 18:21

smirnowand написав:
  smirnowand написав: Примерно через год, +-, намечается капитальный ремонт новостроя.

На счет украинского - оно и сейчас довольно дешевое, возможно был бы вариант взять ( все-таки на съемную буду брать ), но я не уверен в качестве.

Не могли бы вы в связи с вышезаявленым и так сказать для "матчасть" поведать форуму - когда, за сколько в у.е и где вы сделали инвестицию?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 18:42

airmax78 написав:Коллеги, я думаю о продаже с фиксацией 10-20 и даже 30% убытка от цен 2013

"Без паники,майор Кардаш" - Вы шо "гуру" не читали? :shock:
Продавцы все чаще снимают квартиры с продажи, делают ставку на аренду.

И вообще всем известно - квартира в хорошем месте дешеветь не может и даёт стабильный доход в долларах. :wink:

Оно вам надо остаться с пачками зелёной резаной бумаги? :shock: А вдруг учётка yura_ в Буче очередное "КУ-ку" замутит?

"Надо только выучится ждать, надо быть спокойным и упрямым""С" :wink:

А то придёт йцукен с "котлетой". :shock:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 18:46

smirnowand написав:
  Первый написав:
  smirnowand написав:Поясните, что вы имеете в виду.

дешеві будматеріали - всі виробництва Україна (Сантехника, электрика, ламинат и подложка, возможно плитка (навіть ламінат) - здорожчають менше ніж на рівень девальвації.
Дорогі - імпортного виробництва, ну самі розумієте.

Унітази Sielo з плиткою Naxos як були у эвро так ы будуть :oops:

Ламинат, сантехника - немецкие, те же розетки - Франция. Все из относительно недорогого но надежного.
Да и уверены ли вы, что в $ стоить украинское через год дешевле, чем сейчас, при том, что сейчас при курсе под 21, магазины все еще не сделали переоценки?

Плохая идея покупать впрок стройматериалы.
Я например, чуть ли не каждую третью купленную вещь менял обратно на деньги в течение 2 недель по правам покупателя (не подошло по размерам, не понравилось, не работает как ожидалось, строители сказали что фигню купил, осталось лишнее итп), полотенцесушитель 3 раза менял.
В Леруа можно менять в течение 3 месяцев, но не год же.
Импортная сантехника во время девала марта этого года - подорожала, но не вся, например подорожала ванная, но не подорожали смесители, так что хз, угадаете или нет.
Востаннє редагувалось under в Вів 16 гру, 2014 18:52, всього редагувалось 1 раз.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 19:01

В 16:30 продажи доллара не Ленинградке по 19.90 уже не было. :(

Но курс был что и 12:30 - покупка 18 продажа 19.9
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 19:04

Первый, первый приём.

За отопление в ноябре 3к в "клубном доме" ЖК Тампере выставили счёт 400 грн. с копейками.

А у вас?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 19:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зашел в выходные в офис одного застройщика, предлагают инвестировать по 13750. Фиксация цены в грн при 50% предоплаты. С понедельника (т.е. вчера) цена на 9% вверх и фиксация цены в $. Обрадовался, что успеваю, сделал заявку. Теперь сижу, смотрю на стремительный полет гривны... Стремно как-то. Неужели действительно надо ждать до лучших времен?
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 гру, 2014 19:13

zahar_ написав:Первый, первый приём.
За отопление в ноябре 3к в "клубном доме" ЖК Тампере выставили счёт 400 грн. с копейками.

В вашем ЖК какой то другой тариф, чем у всех у кого нету счётчика? Мне за однуху-панельку 300 грн привалило....что ж у вас за метраж такой? :shock:
Violator

Подякував: 29 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 222223224225226 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ana, Bolt і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор