zzzzzz та я не ради доляра. Через рік хто зна які ставки будуть, якщо будуть високі, то розірву під 25,5% як у вас, якщо будуть низькі то нехай ще півроку пролежать.
Размещая деньги на депозите гражданин Украины искусственно создает обязательства Фонда гарантирования вкладов физических лиц тем самым наносит непоправимый ущерб государству. Смотрим сканы (честно украл у IMPRINTERа), я так понял человек просто переложил часть депо на другое физлицо: http://clip2net.com/s/jr4LGl http://clip2net.com/s/jr4ME3
Есть на форуме юристы, которые скажут реально ли выиграть у Фонда суд по вышеперечисленному обвинению. Ведь обычный вкладчик не может знать о вводе в банк временной администрации, а тем более о ликвидации банка. Так можно обвинить физлиц которые держат вклады в разных банках в пределах фонда. Или разбил депо на всех родственников с помощью технического счета, договор закончился, родственники получили проценты по депозитам и тело депозита, потом заключили полноценный свой договор, а тут бац временная администрация и ваш договор, который вы заключали 6 месяцев назад недействительный, и поэтому следующие договора тоже.
ушел из Дельты написав:а Европа со США, перестав чувствовать угрозу "русского медведя", резко сокращает объем помощи коррумпированной Украине
А Вы увидели мега помощь Украине от западных стран? Наши чиновники - "патриоты" не хотят принимать законы, которые от них требует запад, поэтому и кредитов никто не дает. Да эти законы не понравятся никому, но они дают надежду на то что свет в туннеле все-таки появится.
думаю скоро показательно вставят спекулянтам... вернут на 10 рублей доллар назад и те кто нкупил дорогого будет наказан сам собой... но только до этого все должны понакупить дорого доллара.
cannabis_ua написав:Размещая деньги на депозите гражданин Украины искусственно создает обязательства Фонда гарантирования вкладов физических лиц тем самым наносит непоправимый ущерб государству...
... Оставаясь в живых более 6-и месяцев после выхода на пенсию гражданин Украины искусственно создает обязательства Пенсионному фонду тем самым наносит непоправимый ущерб государству...
Таких писем еще не рассылают пенсионерам? Нужно устроить на работу в пенсионный фонд пару "администраторов-ликвидаторов" из ФГВ..