|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 кві, 2009 11:43
Дефолт ПУМБа - дожились....
-
psi-factor!
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 11:49
d_i_m_a написав:Опрошенные «i» банкиры подозревали нехватку ликвидности у ПУМБ. «Наше казначейство уже неделю косилось на платежи с этим банком»,— говорит один из финансистов. По его мнению, несвоевременная выплата банком своих долгов может означать нежелание акционеров выплачивать и другие долги банка, совокупный объем которых к выплате в последующие 12 месяцев достигает $900 млн. «Группа СКМ уже несколько лет назад свела уровень кредитования через ПУМБ собственных предприятий до 1% от кредитно-инвестиционного портфеля. Поэтому, если у акционеров будет выбор, что поддерживать финансами — банки или базовые активы,— они выберут последнее»,— говорит банкир. Он также не удивится, если акционеры обратятся к государству с ходатайством о рекапитализации — ПУМБ соответствует критериям для господдержки.
К сожалению, ситуация планомерно ухудшается. Очень жаль...
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 11:54
Банк мне нравился, но все равно предпочел австрийцев.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 12:55
временные трудности они бывают у всех...
банк пока стабильный обязательства выполняет в срок а это главное
крыша за ним нормальная и активы приличные...
все идем дальше.
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 13:37
Sir John написав:Банк мне нравился, но все равно предпочел австрийцев.
А кто именно? А то есщё не приходилось иметь дело....Аваль?
Востаннє редагувалось minus15k$ в Сер 29 кві, 2009 17:50, всього редагувалось 1 раз.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 15:07
А как по внутренним обязательствам, выплачивают или нет???
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 15:09
Все выплачивают сегодня сами звонили по окончившему вчера депо и спрашивали буду ли забирать. Пока забрал.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 15:34
rudik написав:Kuzin написав:ПУМБ, которому в течение 12 месяцев необходимо погасить до $900 млн. внешних обязательств, не выплатил компании Cargill $10 млн. После этого акционеры банка могут отказаться от выплат по основному долгу банка и ходатайствовать о рекапитализации. Таким же путем могут пойти и другие банки.
А как по внутренним обязательствам, выплачивают или нет???
Выплачивают. Вот сегодня знакомые закрывали у них депозит, все отдали. Предлагали перезаключить по-новой, но те отказались, сказали что только ячейкой пользоваться будут, ну и зарплатные карточки оставляют.
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 16:32
Так что все-таки с ними происходит? Никогде не могу найти информацию... Если уже у ПУМБа проблемы, тогда что говорить о других банках?
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 17:09
АндрейМ написав:Так что все-таки с ними происходит? Никогде не могу найти информацию... Если уже у ПУМБа проблемы, тогда что говорить о других банках?
Ещё когда Укрпром накрылся ВА, гдето читал о сильной зависимости ПУМБа от тяжёлой промышленности и о том как может повлиять её спад. Потом реклама о сладких%% на местном ТВ...А так мечтал, что когда заберу принесу в первый...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему