|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 17 гру, 2014 19:30
йцукен написав:http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/srochno-sdam-3k-evroremont-ul-ahmatovoy-metro-poznyaki-10-min-IDbOiHZ.html#84302e9be3;promoted тупые рылы даже на совковую мебель пишут эврорэмонт. 6500, максимум 8 для беженцев. иначе будет стоять.
Также как ты предлагаешь всем арендодателям забыть об у.е., предлагаю тебе забыть о хороших ремонтах, технике и современной мебели в квартирах, сдаваемых в аренду. Ибо, сам понимаешь, это больше не окупается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 гру, 2014 19:43
йцукен написав:еще можно дождаться отъезда беженцев и аренда просядет на треть.
Куди? В Америку? Чи ЄС? Чи в Лугандондію, вугілля добувати? airmax78 написав: йцукен написав:тупые рылы даже на совковую мебель пишут эврорэмонт. 6500, максимум 8 для беженцев. Также как ты предлагаешь всем арендодателям забыть об у.е., предлагаю тебе забыть о хороших ремонтах, технике и современной мебели в квартирах, сдаваемых в аренду. Ибо, сам понимаешь, это больше не окупается.
Найближчих 2-3 роки квартирантам прийдеться задовольнятись тим, що є. Без варіантів. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:12
Frant написав:Чи в Лугандондію, вугілля добувати?
Назад в АТО или в села, там земли отдают за символические суммы. это лучше, чем проживание в аренде в киеве без работы
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:13
airmax78 написав:Также как ты предлагаешь всем арендодателям забыть об у.е., предлагаю тебе забыть о хороших ремонтах, технике и современной мебели в квартирах, сдаваемых в аренду. Ибо, сам понимаешь, это больше не окупается.
почему? хороший ремонт, это из нормальных, а не самых дешевых украинских материалов сделанный украинскими рабочими. хорошая украинская мебель тоже есть, дерево и кожу импортировать нам не надо. так что ты мне фуфло толкаеш.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:06
йцукен написав: airmax78 написав:Также как ты предлагаешь всем арендодателям забыть об у.е., предлагаю тебе забыть о хороших ремонтах, технике и современной мебели в квартирах, сдаваемых в аренду. Ибо, сам понимаешь, это больше не окупается.
почему? хороший ремонт, это из нормальных, а не самых дешевых украинских материалов сделанный украинскими рабочими. хорошая украинская мебель тоже есть, дерево и кожу импортировать нам не надо. так что , тут ты мне фуфло толкаеш.
Упаси меня Бог что-то тебе толкать. Ты же знаешь - лучше с умным потерять... В "украинской" мягкой мебели - все механизмы и обивочные материалы - импорт. В корпусной: вся фурнитура, ДСП, столешницы - импорт. Украинские отделочные материалы... хорошие... Наверное есть, но я не видел. Может RJKZ знает. Но по любому, %%60-70 будут импортные. Украинские рабочие - те у которых руки не из Ж, насколько я знаю, расценки в баксах держат. Но тут тоже, лучше у RJKZ спросить. Так что уж извини - придется жить в бабушкином ремонте и с дедушкиной мебелью и не жужжать. Бери пример с флаймана!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:37
airmax78 написав:В "украинской" мягкой мебели - все механизмы и обивочные материалы - импорт.В корпусной: вся фурнитура, ДСП, столешницы - импорт.Украинские отделочные материалы... хорошие... Наверное есть, но я не видел.
...что дом ПА180 построить, что мебель сделать... Так к чему это я...: у моих знакомых цех, делают мебель, не крутую, эконом можно сказать, ткань+ поролон+ фурнитура сегодня считается ПА22(общался сегодня), а в остальном таки да, на выходе все "чиста гривневый продукт" 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:44
airmax78 написав:все механизмы и обивочные материалы - импорт. В корпусной: вся фурнитура, ДСП, столешницы - импорт.
да, у нас мало металла и рабочих рук чтобы делать дешвле китая. С таким курсом, скоро китай у нас затариваться будет, а не мы у них. свободен. импортные могут быть только ткани. тот кто держит расценки в баксах сидит без работы. иди вместе со своим лучшим другом франтом, друг другу рассказывайте о росте недвиги и валютных ценах.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:54
йцукен написав: airmax78 написав:все механизмы и обивочные материалы - импорт. В корпусной: вся фурнитура, ДСП, столешницы - импорт.
да, у нас мало металла и рабочих рук чтобы делать дешвле китая. С таким курсом, скоро китай у нас затариваться будет, а не мы у них. свободен. импортные могут быть только ткани. тот кто держит расценки в баксах сидит без работы. иди вместе со своим лучшим другом франтом, друг другу рассказывайте о росте недвиги и валютных ценах.
бери свои "рабочие руки" и вперед на завод за 50уе/мес как в Китае и будет вам ПА500(300) 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 17 гру, 2014 23:05
йцукен написав: Frant написав:Чи в Лугандондію, вугілля добувати?
Назад в АТО или в села, там земли отдают за символические суммы. это лучше, чем проживание в аренде в киеве без работы
Йцукен, ти б попрацював би на землі хоча б сезон - то знав би, яка то важка і малопродуктивна праця. В тебе ж немає власного комбайна чи трактора, раз ти в Києві груші своїм хріном збиваєш.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 23:38
Прохожий написав:цук, бери свои "рабочие руки" и вперед на завод за 50уе/мес как в Китае и будет вам ПА500(300) 
в китае минзп 200
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-