Козак-характерник написав:А москали и донецкий марку держат...))
Помнится, я в качестве проклятия призывал тебя вкладываться в росбанки. Торопись, а то скоро может быть поздно. В укрбанки - ни ногой, нечисть нефартовая.
Козак-характерник написав:Наверное лебединная...))) Подошел к кассе... тоже долго думала система и не пускала...Затем по тилипону кассир позвонила куда то и обрадовали...шо теперь на депо не продают! Вот тебе и гейропейці...)))
Странно, а я сегодня, как мне казалось, пополнил (в 16 часов) в долларах... Вот теперь и думаю, а что я пополнил: на квитанции написано "Поповнення поточного рахунку", а не депозита. И соотв. расчётный счёт не депозита...
П.С. Разобрался, этот поточный рахунок указан в договоре.
Козак-характерник написав:Наверное лебединная...))) Подошел к кассе... тоже долго думала система и не пускала...Затем по тилипону кассир позвонила куда то и обрадовали...шо теперь на депо не продают! Вот тебе и гейропейці...)))
Странно, а я сегодня, как мне казалось, пополнил (в 16 часов) в долларах... Вот теперь и думаю, а что я пополнил: на квитанции написано "Поповнення поточного рахунку", а не депозита. И соотв. расчётный счёт не депозита...
П.С. Разобрался, этот поточный рахунок указан в договоре.
Максимальная доходность по сберегательным вкладам в гривне выросла до 26,5% Максимальная процентная ставка по гривневым депозитам без права пополнения выросла в декабре 2014 по сравнению с началом ноября на 1%. При этом за последние полтора месяца количество банков из числа крупнейших, предлагающих самые высокие ставки по таким вкладам, осталось неизменным http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... la_do_26_5
Депозит накопительный, сегодня сам менеджер мне сказал об этом,хотя я пришел с гривной. Фишка в том,что в первый месяц можно пополнять сколько угодно, в резмере 3000грн/чел/день, НО можно привести 10 студентов,и ты сможешь в день валюты купить на 30 тыс грн,по курсу,сегодня к примеру 16,54....можешь в день хоть 100 студентов привести,главное что-бы они все пришли с паспортами.
Пополнять на паспорт без присутсвия человека НЕЛЬЗЯ,нужно физическое присутствие.
Все пополнение можно делать на один депозит, то есть твой один депозит может в день пополнить хоть 100 человек.