Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 193194195196197 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2009 20:22

Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда. Суд у мкеня с другим банком.
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 00:38

Rentiere написав:Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда. Суд у мкеня с другим банком.

-подскажите как вернули?
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 00:53

sam-s написав:
Rentiere написав:Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда. Суд у мкеня с другим банком.

-подскажите как вернули?

-ваши слова-Если с персоналом банка сразу взять такой тон общения,,,,бесполезно,,,просто повезло
sam-s

Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 10:09

Извините за нескромный вопрос, а какую суму вам вернули?
Bad_boy

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 10:10

Извините, что опять поднимаю эту тему, но я вернула свой деп из Киева без суда.

А размер депо можете озвучить? Ведь вернуть 2000 грн и 50К USD, например, разные вещи.
MByte

Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 10:20

Первый квартал 2009 г. входящий в группу средних банк "Киев" закончил с убытком 382,009 млн гривен.
лора

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2009 18:01

Уважаемые члены ИГ! Была ли вчера встреча с ВА? Есть какие то новости от них?
niknn

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 10:09

Re: чи видають відсотки по депо?

mozol написав:
idontbite написав:Скоро закінчиться депо, підкажіть, будь-ласка, чи видають відсотки по депо?

нет, ни проценты ни тело депо вы не получите... :(
в главном офисе говорят: "звоните после праздников", я так понял после новогодних праздников 2010 года :o

Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен.
Выдача средств из кассы, грн./сутки. С депозитных и зарплатных карт можно снять 1000 грн.
Выплата процентов по депозитам - нет.

«Киев»

«Банк будет отдыхать в те же дня, что и вся страна — 1-4 и 9-11 мая», — сообщили на информационной линии финучреждения. Если же платеж по кредиту попадает на выходные дни, банк разрешает погасить долг в первый рабочий день, то есть 5 или 12 мая. В финучреждении также сообщили, что вчера банкоматы банка были подкреплены наличностью, но в период выходных загружаться не будут. «Все деньги, которыми мы загрузили банкоматы, за пару дней не снимут», — уверены в карточном отделе банка. Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен.
http://delo.ua/news/105741/

Так що ж тоді видають з депозитних карт??
idontbite

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 10:22

Re: чи видають відсотки по депо?

idontbite написав:
mozol написав:
idontbite написав:Скоро закінчиться депо, підкажіть, будь-ласка, чи видають відсотки по депо?

нет, ни проценты ни тело депо вы не получите... :(
в главном офисе говорят: "звоните после праздников", я так понял после новогодних праздников 2010 года :o

Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен.
Выдача средств из кассы, грн./сутки. С депозитных и зарплатных карт можно снять 1000 грн.
Выплата процентов по депозитам - нет.

«Киев»

«Банк будет отдыхать в те же дня, что и вся страна — 1-4 и 9-11 мая», — сообщили на информационной линии финучреждения. Если же платеж по кредиту попадает на выходные дни, банк разрешает погасить долг в первый рабочий день, то есть 5 или 12 мая. В финучреждении также сообщили, что вчера банкоматы банка были подкреплены наличностью, но в период выходных загружаться не будут. «Все деньги, которыми мы загрузили банкоматы, за пару дней не снимут», — уверены в карточном отделе банка. Суточный лимит по снятию наличных в банкомате составляет 100 гривен.
http://delo.ua/news/105741/

Так що ж тоді видають з депозитних карт??

а толку, если в банкомат ложат 1000 грн в сутки :shock:
mozol

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 14:44

:shock: нам на отделении сказали, что будет новый администратор! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
сколько можно издеваться?!
Interesna

#<1 ... 193194195196197 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей