Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:це десь в районі Наукової? чи поближче до Київ-московський від якого скоро буде маршрут міської електрички до благодатної купелі о.Тельбин?
если не ошибаюсь это та самая свечка что возле Леруа на саперно-слободской
там и ж/д станция недалеко, все как вы хотели
надобрать, ФГФВО, альо, нуно бабло на квартірко на послєдній повєрх, є хто на проводі?
Востаннє редагувалось flyman в Пон 22 гру, 2014 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Это дорого? или уже почти нормально?
Нередко рядом бываю, дом на вид реально совсем пустой, нижние два этажа коммерческой пустые, висит предложение аренды, ни по одной из квартир никаких признаков жизни. Судя по всему, там какие-то проблемы с документами. Да и дом прямо возле проспекта, там жить просто невозможно будет. По другую сторону Новуса дома посимпатичнее, чуть дальше от дороги и на вид заселены.
Судя по тому как сиротливо там торчит подводка к радиаторам - по крайней отполение (не знаю как все остальное) там будет еще нескоро.
flyman написав:Чо я прографф? Депо дохід у 2014 - 3-4%, порахуєм в кінці року. У 2015 - планується 0..2%, в залежності від курсу г/$ і того як повернеться діло із овнобанком (з дупабанком надіюсь буде ОК).
Всі величини вказоно у валюті КРЖН.
А це як? ввели адмыныстрацію в виеби при курсі офіційному 13.00 грн за дол. Зараз купити 20 грн за 1 доллар. Що на що ділити, для отримання доходності в 3-4%. А кінець року це коли? 22.12.2014 попередній баланс можливо зробити, чи дуже складна бухгалтерія? Якщо можна, нагадайте коли буде здійснюватися виплата доларового вкладу в виеби банку і яким банком.
Frant написав:Я думаю, що це питання можна вирішити на місці.
эти монеты лучше покупать в монетном киоске на контрактовой 2б, НО, я узнавал и в банках, там тоже нет
Если вы не в том районе работаете, то их еще надо было умудрится купить (как и любые другие). Киёск работает ограниченное время, к открытию собирается нехилая очередь (как правило, пожилые люди) за скупкой монет, запускают внутрь поштучно. Ну по крайней мере год назад так было.
Serg-ik написав:ничего "святого" : Сталика 83 метра, потолки 3,70 за 90 000. Куда мир катится? Это же еще не обвал? правда ведь?
Это смерть "офисной недвиги" образца конца 90-х. Жить на первом этаже на Севастопольской пл. вы наверное не захотите. Но, если прорубить фасадный вход (это как два пальца - можно проконсультиоваться с йцукеном)- можно сдать под магазин: "всьё по 5 грн" или что-то в этом роде.
Serg-ik написав:СталиНка 83 метра, потолки 3,70 за 90 000.
У сталінок висота стель 2.95 см по ГОСТу.
Об,ява, схоже, туфтова.
Во -первых, первый этаж, он мог быть и выше. Во-вторых, туфтовая инфа про высоту, или вообще туфтовая объява, это отражение качества услуг риелторов: обман, начиная от первого слова "здравствуйте"
Faceless написав:Если вы не в том районе работаете, то их еще надо было умудрится купить (как и любые другие). Киёск работает ограниченное время, к открытию собирается нехилая очередь (как правило, пожилые люди) за скупкой монет, запускают внутрь поштучно. Ну по крайней мере год назад так было.
ну я покупал в прошлом году без очереди...
я думаю проблема в другой плоскости... цена отсчитывалась от оффкурса нбу, и была ниже мировой, потому лавочка прикрыта
монеты 1/10 унции теоретически вкладываются в лимит
Главному жалобщику Киева вручили смартфон: он оставлял заявки в колл-центр несколько раз в день
Победитель. За год Богдан оставил более тысячи жалоб в КГГА.
За время конкурса, который длился год, в колл-центре зарегистрировали более полумиллиона обращений.
Киевская власть наконец определила горожанина, который чаще всего обращался с жалобами на горячую линию мэрии по телефону 15-51. Победителем конкурса "Самый активный киевлянин", который проводился впервые и длился целый год, стал 19-летний парень, живущий в Днепровском районе: он направил властям за год 1275 жалоб! За это власти наградили его смартфоном известной марки (стоимость аппарата на рынке — около 3 тыс. грн).