Snoopik написав:varlo И уже более уверенно, 23-43 спустя всего 20 мин П.С. будут потихоньку подтягивать значения офиц. МБ и с комиссией навстречу друг другу, ИМХО.
Но это "подтяжка" к налу идет. А рубль вот уверенно идет к 55, так что на нале можем прийти к 18.
Все может быть, главное чтобы после последнего загона были желающие ниже 18 сливать. Это разве что по 100 на НГ, поэтому на короткий срок вполне, но я все же думаю 18.50 минимум (и то большие сомнения что реально будут продажи по таким курсам). Большие игроки уже кто хотел слил, и теперь будут ждать после новогодних деньков, когда спрос вырастет. Интересно, индюк завтра подтянется, или он сам по себе? Так сказать указывает путь, полкопейки опустят - сигнал сильно не быковать, пол копейки вверх - мона порезвиться
varlo Насчет рубля: то понятно что он упал, и у нас расти сильно не будет. Однако у нас есть свои драйверы (и будут, не они нам должны 3 ярда, а мы им) . Плюс, там то его со скрипом купить все же можно официально, а у нас - шишь
Snoopik написав:varlo И уже более уверенно, 23-43 спустя всего 20 мин П.С. будут потихоньку подтягивать значения офиц. МБ и с комиссией навстречу друг другу, ИМХО.
Но это "подтяжка" к налу идет. А рубль вот уверенно идет к 55, так что на нале можем прийти к 18.
Все может быть, главное чтобы после последнего загона были желающие ниже 18 сливать. Это разве что по 100 на НГ, поэтому на короткий срок вполне, но я все же думаю 18.50 минимум (и то большие сомнения что реально будут продажи по таким курсам). Большие игроки уже кто хотел слил, и теперь будут ждать после новогодних деньков, когда спрос вырастет. Интересно, индюк завтра подтянется, или он сам по себе? Так сказать указывает путь, полкопейки опустят - сигнал сильно не быковать, пол копейки вверх - мона порезвиться
звідки впевненність,що по 18,5 буде? на міжбанку 25 коп.вверх.
Snoopik написав: Все может быть, главное чтобы после последнего загона были желающие ниже 18 сливать. Это разве что по 100 на НГ, поэтому на короткий срок вполне, но я все же думаю 18.50 минимум (и то большие сомнения что реально будут продажи по таким курсам). Большие игроки уже кто хотел слил, и теперь будут ждать после новогодних деньков, когда спрос вырастет. Интересно, индюк завтра подтянется, или он сам по себе? Так сказать указывает путь, полкопейки опустят - сигнал сильно не быковать, пол копейки вверх - мона порезвиться
звідки впевненність,що по 18,5 буде? на міжбанку 25 коп.вверх.
Vitl написав:Плюсом для снижения явл преобладание в зфл продаванов.
Не совсем вас понял. Вы имеете ввиду снижение гривны или доллара? Если вы о том, что предложение больше спроса, то полностью соглашусь, что это стимулирует сброс цены.
Да, снижение доллара.Длительность этого счастья хотелось бы знать.