Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я в июне тоже расслабился. Решил, что 12 - это наши новые 8 и конвертнул часть баксов в гришу и на депо закинул
Макс, да Вы экстримал У мя в январе последние несколько мелких гривнедэпо закончились я сразу конвертнул и в матрац Хорошо что у меня было где часть надежно в бизнес у друзей вложить под 14% в уях, жаль уже вернули все(хотя с другой стороны хорошо что вернули таки), бизнес тормозит по полной...
ЗЫ: чей то Вас вчера депресняк накрыл нипадеццки...
Это не депресняк был - это мысли вслух. Не все же мне оленеводить, внушая через Захара его семейному совету мысль о необходимости продажи всего и покупки квартиры в "25-этажном курятнике бизнес-класса с окнами на гаражи цимбалова яра в 800 метрах от жд".
airmax78 написав:rjkz Я в июне тоже расслабился. Решил, что 12 - это наши новые 8 и конвертнул часть баксов в гришу и на депо закинул (хорошо, что не все). Еще радовался, что успел по 12, т.к. уже на следующий день дороже чем по 11,8 не принимали. А когда в сентябре понял, что 12 это было только начало, а самое интересное еще впереди - побежал конвертить обратно. Но уже по 13. К сожалению время такое, что долгосрочные стратегии нифига не работают - надо постоянно быть начеку.
Увы я тоже провернул такую же оборудку где-то в такие же сроки.
Ну що ви як діти малі! Все требе робити так, як в часи деструктурування СРСР. Вже один раз наступили на граблі в 1991. Вистачить))) Валюта, золото, нерухомість - найкращі інструменти для збереження своїх фінансів під час воєн, революцій та соціальних потрясінь.
tobias написав:як змінились ціни в листопаді-грудні?
rjkz написав:Поэтому нас ждут очень непростые времена. При таких рисках недополученная прибыль от пассивного дохода не так важна как сохранение уже имеющегося.
Кто хочет заработать в наше неспокойное время? Новые идеи,старые желания. Квадратный метр - революция в мире недвижимости Добро пожаловать на поле чудес Лисы и Кота _http://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/2911607-kvadratnyy-metr-revolyutsiya-v-mire-nedvizhimosti.htm
medasept написав:Кто хочет заработать в наше неспокойное время? Новые идеи,старые желания. Квадратный метр - революция в мире недвижимости Добро пожаловать на поле чудес Лисы и Кота _http://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/2911607-kvadratnyy-metr-revolyutsiya-v-mire-nedvizhimosti.htm
Блин, поистине фантазия у кидал неистощима... То форекс кухню придумают, то квадратный литр. ППЦ какой-то.
medasept написав:Кто хочет заработать в наше неспокойное время? Новые идеи,старые желания. Квадратный метр - революция в мире недвижимости Добро пожаловать на поле чудес Лисы и Кота _http://biz.liga.net/ekonomika/nedvizhimost/novosti/2911607-kvadratnyy-metr-revolyutsiya-v-mire-nedvizhimosti.htm
Блин, поистине фантазия у кидал неистощима... То форекс кухню придумают, то квадратный литр. ППЦ какой-то.
Ой ёёёёёёё.... Неужели кто-то поведется на такой развод? И Лига берется такой лохотрон рекламировать. Совсем уже репутация ничего не стоит.
+1 А фигли? Вот в моем доме демонтировали теплосчетчик на дом (зима то теплой оказалась, выгодней по метрам брать плату, а не за Гкал). Теперь у жильцов НОЛЬ целых хрен десятых стимулов утеплять и/или экономить тепло. Открыта-закрыта дверь на лестничной клетке - пофиг, жарко в квартире - прикрутить радиатор или окно открыть? - пофиг, окно откроем. Хитрожелтость чиновников вылазит стране боком, лишает людей стимулов к энергоэффективному мышлению. Я, после того как стал пользоваться ТОЛЬКО бойлером, без централизованного ГВ, заметил насколько сократилось потребление воды, потому что уже горячая вода если льется все время, то потом пойдет только холодная. А арендную, судя по всему, переведут на нормативный расход, тк я не буду поверять или менять счетчики, бойлер там стоит, но будет ПОФИГ сколько будет литься воды, хоть круглые сутки. Лечить надо голову нашим чинушам.