Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Nickmess написав:Привет Аирмаксу. в 8 вечера сегодня проезжал мимо Артема 70 горит 4 квартиры при чем штор нет то есть идет ремонт....
Зайдите во двор - все сами увидите. В части квартир уже ремонты сделаны. Если повезет - на входе столкнетесь с жильцами, которые там уже живут. Живые фотки подъезда (хотя язык не поворачивается так его назвать) я тут выкладывал.
kievlyanka написав:rant я за это плачу коммуналку, чтобы мне потом делали ремонт, так что дважды платить за одно и тоже платить не буду
kievlyanka Ти платиш ЖЄКу аж 1 грн в місяць на ремонт. От вони тобі на 120 грн за 10 років і "відремонтують". В результаті український житловий фонд в багатьох випадках виглядає гірше, ніж свинарник у доброго господаря!
Nickmess написав:Привет Аирмаксу. в 8 вечера сегодня проезжал мимо Артема 70 горит 4 квартиры при чем штор нет то есть идет ремонт....
Зайдите во двор - все сами увидите. В части квартир уже ремонты сделаны. Если повезет - на входе столкнетесь с жильцами, которые там уже живут. Живые фотки подъезда (хотя язык не поворачивается так его назвать) я тут выкладывал.
О боже! Если "повезет" можно и ЭТИХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ С АРТЕМА УВИДЕТЬ"! Метод темных окон и бычков? Какой размер навеса?
Широкая дискуссия на заседании в Нацбанке развернулась вокруг требований регулятора по реструктуризации валютных кредитов: на ней настаивают чиновники, которые пытаются прийти к компромиссу с общественными организациями заемщиков. Люди просят либо конвертировать валютную ипотеку по льготному курсу (по 5-8 грн/$), либо списать им часть задолженности.
«Дискуссия показала, что единой позиции у регулятора и коммерческих банков нет. Первый зампред НБУ Александр Писарук, докладывавший по этому вопросу, признал, что Нацбанк испытывает в этом вопросе сильное давление общественных организаций и готов идти на компромисс. Банкам предлагается согласиться на переоформление валютных займов в гривневые с 50%-ным дисконтом. В тоже время большинство финансистов высказали мнение, что эта норма не должна превышать 30%. И предложили использовать известную формулу бывшего министра финансов Виктора Пинзеныка, при которой потери делятся на три части поровну по 33% — между государством, заемщиком и банковской системой», — рассказал «Вестям» Вячеслав Юткин.
Первый написав:Дтек не может поставить электроэнергию - невыполнение лиц условий - досвидос актив...
ого, как заговорили: забрать весь актив за непоставку услуги. Я был намного лояльнее к Киевэнерго, предлагал лишь забрать у них деньги в обмен на трансфроматор, построенный у новочтроя, так зафукали и тапками закидали
предложили использовать известную формулу бывшего министра финансов Виктора Пинзеныка, при которой потери делятся на три части поровну по 33% — между государством, заемщиком и банковской системой», — рассказал «Вестям» Вячеслав Юткин.
вот уж не согласен я платить через бюджет за валютных заёмщиков.
О боже! Если "повезет" можно и ЭТИХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ С АРТЕМА УВИДЕТЬ"! Метод темных окон и бычков? Какой размер навеса?
Мда. Глагол "повезет" использован исключительно с точки зрения теории вероятности. Когда в доме проживает 4-5 семей, столкнутся с кем-то из них при беглом осмотре дома не так просто.
Широкая дискуссия на заседании в Нацбанке развернулась вокруг требований регулятора по реструктуризации валютных кредитов: на ней настаивают чиновники, которые пытаются прийти к компромиссу с общественными организациями заемщиков. Люди просят либо конвертировать валютную ипотеку по льготному курсу (по 5-8 грн/$), либо списать им часть задолженности.
«Дискуссия показала, что единой позиции у регулятора и коммерческих банков нет. Первый зампред НБУ Александр Писарук, докладывавший по этому вопросу, признал, что Нацбанк испытывает в этом вопросе сильное давление общественных организаций и готов идти на компромисс. Банкам предлагается согласиться на переоформление валютных займов в гривневые с 50%-ным дисконтом. В тоже время большинство финансистов высказали мнение, что эта норма не должна превышать 30%. И предложили использовать известную формулу бывшего министра финансов Виктора Пинзеныка, при которой потери делятся на три части поровну по 33% — между государством, заемщиком и банковской системой», — рассказал «Вестям» Вячеслав Юткин.
Миссия МВФ уехала на рождественские каникулы и в воздухе снова запахло популизмом.
Faceless написав:Если вы не в том районе работаете, то их еще надо было умудрится купить (как и любые другие). Киёск работает ограниченное время, к открытию собирается нехилая очередь (как правило, пожилые люди) за скупкой монет, запускают внутрь поштучно. Ну по крайней мере год назад так было.
ну я покупал в прошлом году без очереди...
я думаю проблема в другой плоскости... цена отсчитывалась от оффкурса нбу, и была ниже мировой, потому лавочка прикрыта