|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:46
kievlyanka написав: загон баранов в стойло  , вернее в бетон
Меня просто разрывает , я не знаю на какое пастбище уже бежать . Эта головоломка конфузит до дрожи . Вот шо ж рабыть , они сняли с продаж недвигу ? А ? Вот же ж гады фашистские . Окружают ! 
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:48
yura_ написав:ну вот все ТЕОРЕТИКИ говорят что девал для гривневой импатеки ой как выгоден... у меня, ПРАКТИКА, есть как раз гривневая импотека, и что-то я не ощущаю выгоды...
Стоп , вначале скажи , что ты ожидал от гривневой ипотеки ? мадам, поведайте мне, человеку с гривневой импатекой, какую выгоду, ПРАКТИЧЕСКУЮ, мне принес нынешний девал... ???
Что не принёс ? Во первых ты заимел то о чём всю жизнь мечтал ; 2) Тихая гавань ; 3) "А куда ещё инвестировать" ; 4) "Можно сдавать в аренду" ; По моему тебя процитировал слово в слово . И в итоге не выгодно ? Странно 
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Вів 23 гру, 2014 13:52, всього редагувалось 1 раз.
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:49
KaraulDesheveet написав:Стоп , вначале скажи , что ты ожидал от гривневой ипотеки ?
всмысле?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:53
yura_ написав: KaraulDesheveet написав:Стоп , вначале скажи , что ты ожидал от гривневой ипотеки ?
всмысле?
Ты хотел получить выгоду и просчитался или ты хотел получить "для жизни" кватырку ? Юра просто без разглагольствования , поведай выгодно или нет в итоге ? Как ощущаешь ? ) До этого как мне казалось у тебя было радости полные штаны . Что то изменилось ?
Востаннє редагувалось KaraulDesheveet в Вів 23 гру, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
KaraulDesheveet
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:54
KaraulDesheveet написав: kievlyanka написав: загон баранов в стойло  , вернее в бетон
Меня просто разрывает , я не знаю на какое пастбище уже бежать . Эта головоломка конфузит до дрожи . Вот шо ж рабыть , они сняли с продаж недвигу ? А ? Вот же ж гады фашистские . Окружают ! 
а ти раби как я, прапануэ не ПАпыцот а Патриста. Хай у прадаванов шаблон рве "мол как так я сняв аб"яву, а цени сцуко упалы"
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 гру, 2014 13:56, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2846 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:56
KaraulDesheveet написав: yura_ написав: KaraulDesheveet написав:Стоп , вначале скажи , что ты ожидал от гривневой ипотеки ?
всмысле?
Ты хотел получить выгоду и просчитался или ты хотел получить "для жизни" кватырку ?
не парся, всьо пучком, в нього ымпатэка в грише та й доход також. А вот на шо расчитували алэны з доходом в грише, а тылом ымпатки у иносранной валютэ? Оце "загадка природи"
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2846 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 23 гру, 2014 13:59
Faceless написав: flyman написав:мерчики без імпатеки випадають з КРЖН, так само як альтернативщки на покращення, лишаються хомяки тумбочні і депошні. Депошні торчать в овно і дупа банках, а тумбочні сидять по норах і трусяться над своєю "бамагою". КРЖН тим часом в дупі, із кільком сотнями сумнівних угод. Рили смокчуть лапу.
Мерчики ніколи не були цільовою аудиторією для іпотеки. І не будуть. Альтернативщики якраз нікуди не подінуться з КРЖН за будь-яких умов, окрім війни у місті. Депошні хом"яки з мізками сидять у нормальних банках. І таких більшість. КРЖН і не помітить відсутність дупохом"яків, що чекають пайку від фгвфо, і йому геть байдуже що вони збираються робити зі своїми 200 кілогривнями.
Итог спича Фейслес: У нормальных пацанов всё нормально. Им пофиг на девал-недвига в гривне, депо-в валюте. Дураки вкладывали 201 000 грн и более в дупобанк, но эти деньги были не для покупки недвиги. Киев-для богатых Принцессы не какают
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 гру, 2014 14:02
kievlyanka написав: ипотеку брать выгодно именно в грн, за два десятка лет ипотеки, девальвация грн будет еще не один раз и в будущем, так что кто там сопли жует, в грн давно уже выиграли 
Это если под 2-3% годовых. А если под 20, когда примерно за 6-8 лет надо выплатить стоимость квартиры в виде процентов, нихрена ипотечник не выигрывает кроме тупого "Плачу за своё". Гривна сейчас подешевела. А прибавилось её у народа? а у Вас лично?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 гру, 2014 14:08
kievlyanka написав:Квартиры на "вторичке" уже не подешевеют – эксперты Продавцы снимают объекты с продажи, чтобы не снижать цены На сегодняшний день спрос на недвижимость опустился до минимального за последние 15 лет значения. Об этом сообщили эксперты и риелторы, передает портал DOM.RIA.com. В то же время цены в гривне на вторичном рынке недвижимости снижаться далее, скорее всего, не будут. А вот стоимость квадратного метра в новостройках может вырасти, отмечают специалисты."Что касается вторичного жилья, то уже сейчас здесь цены практически достигли крайней точки. Поэтому большинство собственников предпочитают снимать объекты с продажи, чем дальше снижать цену", – говорят аналитики портала. В свою очередь, на первичном рынке застройщики вынуждены будут поднимать цены. Уже с нового года цена квадратного метра может быть увеличена на 10–15%. По данным экспертов, причиной роста цены становится постоянное подорожание стройматериалов, строительных работ и энергоносителей. Напомним, в предложенном Верховной Раде Кабмином проекте изменений в Налоговый кодекс право определять льготы по налогу на неджвижимость, а также устанавливать ставку этого налога переходит к местным властям.
1) взаимоисключащие параграфы, спроса нет но и цены не будут падать. Вывод: цены падать таки будут ибо кому надо продавать, те будут продавать даже чтоб избавиться от коммуналки. 2) на основании чего вынуждены? и кто будет брать по возросшимс ценам? Все цены как были так и остались.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|