Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
KaraulDesheveet я бываю в Ворохте, в Яремче, Яблуница, только я на лыжах не стою, просто дышу воздухом и кушаю банош, спасибо за совет, пора изучать новые просторы
KaraulDesheveet написав:Вот он новый вид инвесторов , ипотеко-инвестор !
вы не понимаете... как только собираешся что-то купить то сразу и ВСЕГДА выясняется что доплатив 10...20... и т.д. куе получаеш НАМНОГО более интересный вариант.
чем тот который тебе по деньгам...
а так как жилье покупается на 5-10 лет как минимум то имеет смысл рассмотреть вариант импотеки на недостающую сумму.
Да андестэнд я ) , просто ты ответь на поставленный вопрос выше , чё не доволен уже ипотекой гривневой , с фиксированной ставкой (по шкале ..) ? Выгоды уже нет ? )))
kievlyanka написав:flyman кто им доктор, что они берут в долларах, а считают свои потери в грн?
Банки або свідомо оленів стойло імпотечне заганяли, або там "прафессіанали" по кредитуванню, які валютні ризики не можуть оцінювати. Про оленів "з місками" мови нема, вони хіба рахувати вміють?
В десяточку! Отлично считают кэшфлов в надежде на ФГВФЛ
kievlyanka написав:flyman кто им доктор, что они берут в долларах, а считают свои потери в грн?
Банки або свідомо оленів стойло імпотечне заганяли, або там "прафессіанали" по кредитуванню, які валютні ризики не можуть оцінювати. Про оленів "з місками" мови нема, вони хіба рахувати вміють?
В десяточку! Отлично считают кэшфлов в надежде на ФГВФЛ
давайте вообще в стране отменим все фонды и будет надежда только одна на себя
KaraulDesheveet написав:Не , так это ты нам расскажи , у тебя же ставка фиксированная . И валюта ипотеки ГРН . Поведай ...
ну вот все ТЕОРЕТИКИ говорят что девал для гривневой импатеки ой как выгоден...
у меня, ПРАКТИКА, есть как раз гривневая импотека, и что-то я не ощущаю выгоды...
Ощутите через некоторое время. Вообще, в вашем случае, из-за того, что остаток очень небольшой долга, это не так заметно. А если у кого импотека на 50% и более стоимости, те через пару лет оглянувшись увидят, что им весьма повезло. Доходы в грн к тому времени начнут расти, а платеж по импотеке - нет.