Пенссионер написав: Через пару дней, в Харькове именно по такому курсу менялы и покупали. Потом начался очередной откат на три-четыре недели. После НГ доляр вновь начнёт штурмовать отметку в 25 гривен.
-чз пару дней то понятно -очень штурма такого не хотелось бы
По поводу "очень штурма такого не хотелось бы", я Вами категорически не соглашусь. Ежели на осенних парламентских выборах победителем становится политик, подписавший весною Меморандум с МВФ "На будь-яких умовах", значит украинскому народу нормальная жизнь и экономика с финансами - попросту не нужны.
Gek написав:Я всегда говорил, что креативные фантазии Яценюка не имеют границ. Он с завидной настойчивостью кладет БС Украины. Так его стараниями и от страны ничего не останется. После его инициативы не отдавать в полной мере валюту со счетов , народ выносит из банков всю валюту, а теперь и гривну выносить начнет и в бакс переводить. Куда курс? А Штаты только ладошки потирают - сколько бакса в матрацах заморозиться. Наш Премьер задачу выполнил, орден США заслужил.
Очень солидарен.Потихоньку ненавижу этого персонажа.
Gek написав:Я всегда говорил, что креативные фантазии Яценюка не имеют границ. Он с завидной настойчивостью кладет БС Украины. Так его стараниями и от страны ничего не останется. После его инициативы не отдавать в полной мере валюту со счетов , народ выносит из банков всю валюту, а теперь и гривну выносить начнет и в бакс переводить. Куда курс? А Штаты только ладошки потирают - сколько бакса в матрацах заморозиться. Наш Премьер задачу выполнил, орден США заслужил.
Crop солидарна с Вами. Вопрос к опытным и бывалым, где в Киеве безопасно купить. На финансе физ лица как-то стремно, особенно после рассказов здесь про встречу с отжималами на гос.уровне
Здравомыслящий человек, отдающий себе отчет в своих действиях, наконец просто анализирующий свои поступки проецируя их на страну и соответственно людей живущих в ней, не станет творить абсурдные, сомнительные и преступные действия.