Gek написав:Я всегда говорил, что креативные фантазии Яценюка не имеют границ. Он с завидной настойчивостью кладет БС Украины. Так его стараниями и от страны ничего не останется. После его инициативы не отдавать в полной мере валюту со счетов , народ выносит из банков всю валюту, а теперь и гривну выносить начнет и в бакс переводить. Куда курс? А Штаты только ладошки потирают - сколько бакса в матрацах заморозиться. Наш Премьер задачу выполнил, орден США заслужил.
Очень солидарен.Потихоньку ненавижу этого персонажа.
Gek написав:Я всегда говорил, что креативные фантазии Яценюка не имеют границ. Он с завидной настойчивостью кладет БС Украины. Так его стараниями и от страны ничего не останется. После его инициативы не отдавать в полной мере валюту со счетов , народ выносит из банков всю валюту, а теперь и гривну выносить начнет и в бакс переводить. Куда курс? А Штаты только ладошки потирают - сколько бакса в матрацах заморозиться. Наш Премьер задачу выполнил, орден США заслужил.
Очень солидарен.Потихоньку ненавижу этого персонажа.
Здравомыслящий человек, отдающий себе отчет в своих действиях, наконец просто анализирующий свои поступки проецируя их на страну и соответственно людей живущих в ней, не станет творить абсурдные, сомнительные и преступные действия.
Энтот тип опять пытается шпекулировать своей отставкой принятие недобюджета.В августе обвал начался с подобной спекуляции.А мож точно Гройсман бы заменил его нах.Надоел кроликсусликёпт.
Crop написав:Думаю вовремя. Я на низком старте, дальше по ситуации. Думаю дно, плюс минус день.
Решили прикупить вечнозеленого, по бросовым ценам?
Толпа нынче мыслит стандартно, по тренду.Уже 17 в планах.Какое дно.Я придерживаюсь полной неопределённости.Оставил гривну на расходы, просто наблюдаю, составляю будущую декларацию и выбираю банк, куда занесу всё что больше 200к. И не спрашивайте, это не Дельта.
Crop написав:Думаю вовремя. Я на низком старте, дальше по ситуации. Думаю дно, плюс минус день.
Решили прикупить вечнозеленого, по бросовым ценам?
Толпа нынче мыслит стандартно, по тренду.Уже 17 в планах.Какое дно.Я придерживаюсь полной неопределённости.Оставил гривну на расходы, просто наблюдаю, составляю будущую декларацию и выбираю банк, куда занесу всё что больше 200к. И не спрашивайте, это не Дельта.
Vitl написав: Энтот тип опять пытается шпекулировать своей отставкой принятие недобюджета.В августе обвал начался с подобной спекуляции.А мож точно Гройсман бы заменил его нах.Надоел кроликсусликёпт.
Если нам хочется жить в Израиле, то нужно туда просто переехать.
сегодня дельта ожила малеха, у нас банкомат даже загружали и на приват дала скинуть пятихатку так, глядишь к НГ и выведу оставшиеся 5 штук, а еще месяц назад сотня была
Для всех оптимистов по 17 : 1. Не забываем про встречу Гонтаревой с банкирам в середине декабря и просьбу держать до НГ курс (думаю на очень удобных для банков условиях по рефинансу) 2. Условие МВФ для выделения следующего транша - отсутствие регулятора на курс валют со стороны НБУ(подразумеваем политики). Результат этого мы увидим ДО приезда МВФ в январе. Намек на примерный курс для сведущих был загон на 22-24