Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун слушайте, но мы оба знаем, что сравнивать работу банк до проблем и сейчас, это грустное дело. Будь всё так, как в том момент когда я открывала там счёт, я бы не назвала банк ужасным.
Sadko написав:Я просто хочу сказать, что банк очень гадкий и работает отвратительно, персонал не обученный, дисциплины 0, компетентность ниже 0.
Разве, простите, Вам выкручивали руки, заставляя открывать счет именно в таком банке?
Счет открывали в банке, который год тому был 4 в рейтинге НБУ. А этот банк даже сейчас, даже на этом сайте имеет рейтинг выше, чем очень многие банки, которые работают и не вводят драконовских ограничений. И на своем, и на чужом процессинге! А руки - никто не выкручивал
Сашун написав: Разве, простите, Вам выкручивали руки, заставляя открывать счет именно в таком банке?
Мне выкручивают руки сейчас. Заставляют изворачиваться и искать лазейки, чтобы забрать у банка СВОИ деньги. Не сомневаюсь, что господин Лагун ощутит на себе действие закона бумеранга и побывает в шкуре тех людей, которые бегают между отделениями и банкоматами с надеждой успеть забрать деньги до банкротства банка.
skorpi написав:ДО просьба ответить по вопросу карт VISA Gold EUR за рубежом, они будут работать, надежда есть?
Люди, вы издеваетесь, или читать не умеете?
Ну только что отвечали же на этот вопрос, что вам еще непонятно? Официальная позиция ДО — да, будут однозначно, но "возможны сбои". Неофициальное уточнение от познавших прелести общения с полицией форумчан: вероятность "сбоя" составляет 100%.