Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Jyriy написав:Delta official Прошу повідомити скільки $ в добу я можу зняти з золотої картки в США, і на яку суму можу здійснити покупки ( який добовий ліміт і по якому курсу гривні перерахувати в $ і чи входить оплата за видачу готівки в ліміт)?
Шановний Jyriy, в описаному випадку обмеження встановлені в еквіваленті 1 000 грн. на добу. З схемами конвертації рекомендуємо ознайомитись на сайті: - МПС Visa: - МПС MasterCard: Додатково звертаємо Вашу увагу, що у зв'язку з переходом Банку на власний процесінговий центр можливі збої при проведенні операцій.
Сашун написав: С подобными требованиями рекомендую обращаться письменно к руководству банка. Форум общенационального сайта на требования одних посетителей сайта к другим посетителям сайта не реагирует.
Я и не требую реакции форума, я обращаюсь в общедуступной ветке форума, где явно прослеживается активное присутствие интересующего меня пользователя и только после недели игнорирования им моих сообщений в ЛС.
Обращаться публично к отдельным посетителям общедоступного форума, да еще к тем, которые явно не реагируют на обращения - не принято. Это флирт или что-то иное?
Простите, где не принято? Кем не принято? На то он и общедоступный. Ведь обращения в ЛС не дают результата. И каким боком, простите, уважаемый, Вы к моим обращениям к Delta official? Вы Дельта-цензор??? Флирт? С недобанком? Да Вы затейник, однако Это всего лишь попытка побудить пользователя, заигравшегося в цинизм, вернуться в конструктивное русло общения и решения вопросов, находящихся в его компентенции (судя по предыдущим обращениям к этому пользователю и последовавшим ответным действиям). Не более, не фантазируйте.
Виза голд долларовая не снимается с банкоматов, невозможно никуда перевести т.к. валюта USD, оплата в интернет на украинских сайтах не проходит (лимит звонил установил 1000), пробовать идти в магазин позориться?
Шановна Жерминаль, на сьогоднішній день встановлені тимчасові обмеження на розрахунки в розмірі 1 000 грн на добу. Зазначаємо, що дані обмеження носять тимчасовий характер та будуть відмінені найближчим часом.