ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5960616263 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 18:58

ничего наших людей не учит! прочтите ради интересса ветку как начиналось все в надрах укрпроме родовиде и прочих банков- аборигенов!как вера в того или иного божка местного разлива -затмевала доводы разума!!!!неужели вы думаете пан квестор случайно пумб не включил не в А не в Б группу?читайте ветку квестора!уважаемые!вам же дали целых 22 банка из А и Б на 01 05 09 -неужели мало?нет нужно обязательно попасть .....а потом причитать:ну как же -ведь это банк крупнейшей ОФГ!!!кто ж мог знать и тд и тп!если не разбираетесь сами - читайте квестора!время когда каждая кухарка могла управлять государством - на свалке истории!советуйтесь со спецами - для того они и существуют!
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 20:19

PROFI2009 написав:ничего наших людей не учит! прочтите ради интересса ветку как начиналось все в надрах укрпроме родовиде и прочих банков- аборигенов!как вера в того или иного божка местного разлива -затмевала доводы разума!!!!неужели вы думаете пан квестор случайно пумб не включил не в А не в Б группу?читайте ветку квестора!уважаемые!вам же дали целых 22 банка из А и Б на 01 05 09 -неужели мало?нет нужно обязательно попасть .....а потом причитать:ну как же -ведь это банк крупнейшей ОФГ!!!кто ж мог знать и тд и тп!если не разбираетесь сами - читайте квестора!время когда каждая кухарка могла управлять государством - на свалке истории!советуйтесь со спецами - для того они и существуют!

А Ви не рівняйте Надри і Родовіди з ПУМБом по якості обслуговування. Напевно ніколи не мали справ з ПУМБом. Я працюю з ними вже років 6 і можу говорити тільки позитивні речі. Ще минулого року тримав депо також і в Надрі з Родовідом, але зняв їх (по причині тупості та тормознутості працівників цих банків) і зовсім зараз не шкодую... Тут люди обговорюють перспективи банку, бо хочуть знати що далі буде і що їм робити коли підійде термін закінчення депозиту, а не бігти стрімголов зараз в банк і вимагати дострокового повернення вкладу.
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 20:50

[quote="Karabas Barabas"][quote="PROFI2009"]ничего наших людей не учит! прочтите ради интересса ветку как начиналось все в надрах укрпроме родовиде и прочих банков- аборигенов!как вера в того или иного божка местного разлива -затмевала доводы разума!!!!неужели вы думаете пан квестор случайно пумб не включил не в А не в Б группу?читайте ветку квестора!уважаемые!вам же дали целых 22 банка из А и Б на 01 05 09 -неужели мало?нет нужно обязательно попасть .....а потом причитать:ну как же -ведь это банк крупнейшей ОФГ!!!кто ж мог знать и тд и тп!если не разбираетесь сами - читайте квестора!время когда каждая кухарка могла управлять государством - на свалке истории!советуйтесь со спецами - для того они и существуют![/quote]

А Ви не рівняйте Надри і Родовіди з ПУМБом по якості обслуговування. Напевно ніколи не мали справ з ПУМБом. Я працюю з ними вже років 6 і можу говорити тільки позитивні речі. Ще минулого року тримав депо також і в Надрі з Родовідом, але зняв їх (по причині тупості та тормознутості працівників цих банків) і зовсім зараз не шкодую... Тут люди обговорюють перспективи банку, бо хочуть знати що далі буде і що їм робити коли підійде термін закінчення депозиту, а не бігти стрімголов зараз в банк і вимагати дострокового повернення вкладу.[/quote]
шо будэ дали колы мы маемо:а)отказ от ведущего рейтингового агенства(вам это ничого не напамятовуэ?здаеться цэ дэжавю вжэ було с кимось у кого щас ВА введена и б)отказ от выплаты долга кредитору(теж було у одного с пациентив наших.если вы не инсайдер вы никогда не узнаете что будет -кроме как по историческим аналогиям - алгоритмам поведения пациэнтов!я уже не говорю о том что отказ от ведущего рейтингового агенства - это прежде всего неуважение к клиентам банка а нек агенству -оно это переживет - унего весь мир обслуживается!правило дуже простое:есть отказ от рейтингирования - первый звонок о том что нада сматывать удочки!по крайней мере для всех западных инвесторов а наши вкладчики -вечно изобретают велосипед когда весь мир живет по проверенным схемам безопасности инвестирования в финансовый авуар будь то пумб или барри мэдофф)) P.S. кстати есть такая наука символика цветов - так вот красный цвет - есть цветом опасности не только в светофорах а и в других сферах также(укрпром уже этот факт подтвердил)
PROFI2009

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 20:56

Karabas Barabas написав:
PROFI2009 написав:ничего наших людей не учит! прочтите ради интересса ветку как начиналось все в надрах укрпроме родовиде и прочих банков- аборигенов!как вера в того или иного божка местного разлива -затмевала доводы разума!!!!неужели вы думаете пан квестор случайно пумб не включил не в А не в Б группу?читайте ветку квестора!уважаемые!вам же дали целых 22 банка из А и Б на 01 05 09 -неужели мало?нет нужно обязательно попасть .....а потом причитать:ну как же -ведь это банк крупнейшей ОФГ!!!кто ж мог знать и тд и тп!если не разбираетесь сами - читайте квестора!время когда каждая кухарка могла управлять государством - на свалке истории!советуйтесь со спецами - для того они и существуют!

А Ви не рівняйте Надри і Родовіди з ПУМБом по якості обслуговування. Напевно ніколи не мали справ з ПУМБом. Я працюю з ними вже років 6 і можу говорити тільки позитивні речі. Ще минулого року тримав депо також і в Надрі з Родовідом, але зняв їх (по причині тупості та тормознутості працівників цих банків) і зовсім зараз не шкодую... Тут люди обговорюють перспективи банку, бо хочуть знати що далі буде і що їм робити коли підійде термін закінчення депозиту, а не бігти стрімголов зараз в банк і вимагати дострокового повернення вкладу.

А вот я в Родовиде столкнулся, в отличие от Вас, с нормальным обслуживанием. И в итоге подвис. Менеджеры низшего звена не могут реально влиять на политику руководства банка, а вот влиять на клиентов могут.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 20:59

А я 100% скажу: ПУМБ будет жить. И статья этому не помеха, собака лает, караван идет. Политические аргументы - против слива ПУМБа(уже обсуждались), фактических проблем (уже обсуждались) нет, та и внутренние аргументы (ихний ТОП) дают противоречие(уже обсуждалось). А вообще ситуация в стране улучшиться когда мы перестанем быть ЗОМБИ: нам сказали: косточка мы: облизнулись и бежим хвост поджав, отсюда вывод - мы верим без фактов: кто что скажет или напишет, ЗОМБОЯЩИК и ЗОМБОСАЙТЫ - бич времени, имхо, не я сказал.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 21:17

Прочитал предыдущие посты (и кое что из "избранного" в ветках наиболее рьяных писателей).
Очень похоже на то, что группа лиц, не имеющих никакого отношения к ПУМБ, но по каким-то причинам мнящих себя великими Гуру в банковском деле, тупо (или целенаправленно) нагнетает обстановку. Типа, ага..., вот рейтинги, вот отказы, вот бла-бла..., а вы..., а мы предупреждали, читайте внимательнее....
Шо вы нервничаете, все равно до окончания срока депо не вернут, а когда подойдет срок - будет ясно, попали мы или не попали (В НАШЕЙ СТРАНЕ ДЕПОЗИТ - ЭТО РУССКАЯ РУЛЕТКА).
Возмоджен еще вариант - эти самые "гуру - нагнетатели" уже попали со своим депо. Кто в армии (на флоте) служил, тот знает пословицу - нету лучше счастья, чем залет в соседней роте. Вопрос - а есть ли залет? Закончатся праздники, я думаю ктото из бугров в ПУМБе таки отдуплится с официальным коментарием.
baca

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 22:39

[quote="kutuz"]А я 100% скажу: ПУМБ будет жить. И статья этому не помеха, собака лает, караван идет. Политические аргументы - против слива ПУМБа(уже обсуждались), фактических проблем (уже обсуждались) нет, та и внутренние аргументы (ихний ТОП) дают противоречие(уже обсуждалось). А вообще ситуация в стране улучшиться когда мы перестанем быть ЗОМБИ: нам сказали: косточка мы: облизнулись и бежим хвост поджав, отсюда вывод - мы верим без фактов: кто что скажет или напишет, ЗОМБОЯЩИК и ЗОМБОСАЙТЫ - бич времени, имхо, не я сказал.[/quote]

мне это напомнило:ленин жив -ленин будет жить.... сами же себе и противоречите !может хватит лозунгов? и разделяйте политику и бизнес!
PROFI2009

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 22:58

[quote="baca"]Прочитал предыдущие посты (и кое что из "избранного" в ветках наиболее рьяных писателей).
Очень похоже на то, что группа лиц, не имеющих никакого отношения к ПУМБ, но по каким-то причинам мнящих себя великими Гуру в банковском деле, тупо (или целенаправленно) нагнетает обстановку. Типа, ага..., вот рейтинги, вот отказы, вот бла-бла..., а вы..., а мы предупреждали, читайте внимательнее....
Шо вы нервничаете, все равно до окончания срока депо не вернут, а когда подойдет срок - будет ясно, попали мы или не попали (В НАШЕЙ СТРАНЕ ДЕПОЗИТ - ЭТО РУССКАЯ РУЛЕТКА).
Возмоджен еще вариант - эти самые "гуру - нагнетатели" уже попали со своим депо. Кто в армии (на флоте) служил, тот знает пословицу - нету лучше счастья, чем залет в соседней роте. Вопрос - а есть ли залет? Закончатся праздники, я думаю ктото из бугров в ПУМБе таки отдуплится с официальным коментарием.[/quote]

да конечно!это все происки врагов!это все придумал Черчилль в 18 году!вы правы!)....к пумбу никакого отношения как клиент не имею вы правы!великим гуру также себя не считаю!насчет отдуппления оф лиц - вы тоже правы !буграм за это платят немаленькие деньги чтоб успокоить народ - опыт родовида это подтверждает кстати!и свое дело тут они знают нада сказать! а вааще конечно все инспирированно!нагнетают типы всякия обстановкуну просто жуть!попахивает жидомасонским заговором вроде?нет?)!кстати?а не знаете почему оне не нагнетали ее год назад?или 2 или 3 года назад!?странно не правда ли?и никто тогда от рейтинга не отказывался не родовид не пумб интересно да?....да тяжелый случай!теория заговора от Андрея Вышинскаго живет и процветает"а вроде уж как 75 лет прошло))...вот также в октябре Гиленко сказал про женщин всполошивших прессу!мол де засланныя казачки!и где пан гиленко сейчас с деньгами вкладчиков?нет ну тем кто конечно мог голову открутить - он все отдал базаров нет!а остальные выбачайте - сами нагнетали обстановку вот и получите.....не будете нагнетать в другой раз!примерно так!
PROFI2009

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 22:58

PROFI2009
и разделяйте политику и бизнес!

1. Мой предыдущий пост - целеком и полностью про Вас.
2. Акстись, гуру! Ты где живёшь?! В нашей стране политика и бизнес не разделимы. Кто вне политики - у того нет или скоро не будет бизнеса (я не имею ввиду торговлю шаурмой), кто хочет сохранить (а еще лучше приумножить) свой бизнес - те идут в политику. Наглядный пример Р.Л.Ахметов.
baca

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 00:09

да конечно!это все происки врагов!это все придумал Черчилль в 18 году!вы правы!)....к пумбу никакого отношения как клиент не имею вы правы!великим гуру также себя не считаю!насчет отдуппления оф лиц - вы тоже правы !буграм за это платят немаленькие деньги чтоб успокоить народ - опыт родовида это подтверждает кстати!и свое дело тут они знают нада сказать! а вааще конечно все инспирированно!нагнетают типы всякия обстановкуну просто жуть!попахивает жидомасонским заговором вроде?нет?)!кстати?а не знаете почему оне не нагнетали ее год назад?или 2 или 3 года назад!?странно не правда ли?и никто тогда от рейтинга не отказывался не родовид не пумб интересно да?....да тяжелый случай!теория заговора от Андрея Вышинскаго живет и процветает"а вроде уж как 75 лет прошло))...вот также в октябре Гиленко сказал про женщин всполошивших прессу!мол де засланныя казачки!и где пан гиленко сейчас с деньгами вкладчиков?нет ну тем кто конечно мог голову открутить - он все отдал базаров нет!а остальные выбачайте - сами нагнетали обстановку вот и получите.....не будете нагнетать в другой раз!примерно так!

Уважаемый, не сравнивайте Гиленко и Ахметова. Эти фигуры не сопоставимы.
Гиленко - менеджер, с кучкой акций, Ахметов основной владелец банка, который является небольшой долей его разностороннего бизеса.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 5960616263 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор