Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
runetik написав:uaprofi Лично я принял решение-забрать все депозиты из банковской системы! По поводу мобилизации в армию пойду воевать за ДНР и ЛНР!
Если мозгов нет, то даже на депозиты их не купить))За ушлепков, убивающих украинских солдат, в угоду чужой стране и разваливающих свою, воевать -так низко не все могут упасть.Тут особое моральное ур** нужно.
"Забрать все депозиты из банковской системы" - это то, к чему ведёт тот налог, и чего удивляться что банки едва выполняют свои обязательства??
Тут другой вопрос -альтернатива какая? Если так, поговорить, языки почесать , понты раскинуть - то все "забирают депозиты из банковской системы". А на деле -большая часть продолжит их там держать, потому как дома под подушкой деньги не работают вообще.
а с каких пор операции в майдельте, проведенные в субботу (перевод со счета на счет проводятся субботой? ... это что такое за вопиющее нарущение регламента?
Зачем возмущаетесь? Это (внутрибанковские переводы в выходные, тем более между карточными счетами) технически возможно. Поэтому было выполнено. Не уверен, что это нарушение регламента. Это же не внешние платежи.
Какой Вы привередливый. Дельта работает над повышением качества обслуживания. Но Вам никак не угодишь
так все по просьбам трудящихся ... а разве не этого хотели? хотели рехворм - получите, распишитесь, как говорицца ... налог на депо, веерные отключения, доллр 20, крах банковской системы, подорожание всего и всея, барщина, оброк ... ждем что будет дальше ...
Ну я лично этого никогда не хотел и ни за что подобное не презывал, и что значит "шоковая терапия от Яценюка по Бальцеровичу"? Нет, что это значит я знаю, но ведь реальный шок мы уже второй год подряд испытываем - куда же более? Реформировать всё и вся "с колёс", повышать налоги, всё это не выйдет и не хватит. Последует накачка денежной массой, ещё один виток инфляции, и дальнейшие перебои в банковской системе.
История не знает сослагательного наклонения, но мне интересно было бы взглянуть на развитие майдановой революции когда б Януковича досрочно должны были переизбрать в конце 2014. Быть может, нам всем было немного полегче? Трудно сказать.
Конечно война ... но значит вместе с оглушительными налогами стоило бы внедрить систему гос.гарантий, скажем гарантировать вклады в том числе за счёт государственных ценных бумаг, долгосрочных. А так одни налоги, подоражание, и всеобщее обнещание. Где-то возврат ближе к 90-м.
Позвольте отметить, что в СДБО "myDELTA" отображается информация за предыдущий банковский день (25.12.14). Ваш депозит будет пролонгирован еще 1 раз (12-ая пролонгация) и завтра после 9:00 обновится информация.
Наступило завтра, прошло 9:00, депозит по-прежнему не пролонгирован. Пожалуйста, поясните причину.