|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 тра, 2009 18:20
Jack Levine написав:Матроскин написав: Там, где реально модератор отсутствует, их (троллей) кормят, так или иначе. Что в этой ветке и происходит.
yarg, Матроски, koss - это один человек под разными никами
Вынужден разочаровать Вас, Джек.  Но отреагировали Вы на мою реплику очень оперативно... И довольно таки своеобразно...К чему бы это? 
-
Матроскин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 19:12
cSlav написав:В течение 3 минут нашел Годовой отчет за 2008 г. банков: "ФиК" и "Форум", дальше не искал. Отсутствие Годовой отчетности ОТП не делает ему чести (сколько б Вы его не защищали), а скорее показывает реальное отношение банка к своему клиенту.
Отношение к клиенту показывает выполнение обязательств перед этим клиентом. И как ФиК выполняет мы видим:)
Из ТОР 10 -Ощад и Альфа квартальные но нет годовых, в Привате нет никаких .....
Я пришел и забрал не маленький депозит в ОТР и мне плевать на отчетность-банк полностью проводит все платежи, выдает депозиты, с картами нет проблем ни в у нас ни за бугром.
Здесь я заметил, что вся проблема в отчетности и грязь бросают наверное сокращенные сотрудники (не о вас конкретно). Кто-то хочет видеть желаемое за действительное.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 19:17
Матроскин написав:Вынужден разочаровать Вас, Джек.  Но отреагировали Вы на мою реплику очень оперативно... И довольно таки своеобразно...К чему бы это? 
Не к добру-люди решили забросать грязью порядочный (за национальными стандартами) банк.
Коллега Матроскин, вы действительно завели мультов? Странно. 
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 20:01
Отличный банк. сотрудничаю с ним 3 месяца, нет никаких нареканий. менеджеры вежливые, народу немного, в кассе реально обслуживается 1 человек, а не стоит толпа у тебя за спиной, как в Привате. Все вопросы решаются оперативно. даже не ожидала такого у нас.
-
Tutta
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 20:47
Tutta написав:Отличный банк. сотрудничаю с ним 3 месяца, нет никаких нареканий. менеджеры вежливые, народу немного, в кассе реально обслуживается 1 человек, а не стоит толпа у тебя за спиной, как в Привате. Все вопросы решаются оперативно. даже не ожидала такого у нас.
а вы лукваите, потому как сотрудничаете с банком 51 день, это ж нет еще и 2х месяцв.
Востаннє редагувалось Jack Levine в Вів 05 тра, 2009 22:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 21:04
РАТАН написав:cSlav написав:В течение 3 минут нашел Годовой отчет за 2008 г. банков: "ФиК" и "Форум", дальше не искал. Отсутствие Годовой отчетности ОТП не делает ему чести (сколько б Вы его не защищали), а скорее показывает реальное отношение банка к своему клиенту.
Отношение к клиенту показывает выполнение обязательств перед этим клиентом. И как ФиК выполняет мы видим:) Из ТОР 10 -Ощад и Альфа квартальные но нет годовых, в Привате нет никаких ..... Я пришел и забрал не маленький депозит в ОТР и мне плевать на отчетность-банк полностью проводит все платежи, выдает депозиты, с картами нет проблем ни в у нас ни за бугром. Здесь я заметил, что вся проблема в отчетности и грязь бросают наверное сокращенные сотрудники (не о вас конкретно). Кто-то хочет видеть желаемое за действительное.
Против Форума ничего не нашли? Почему, для того чтобы выгородить близкий Вам ОТП обязательно нужно облить нечистотами другой банк? Кстати на ветке ФиК люди также делятся тем, что забирают солидные депо по окончанию строка.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 21:44
cSlav написав:Против Форума ничего не нашли? Почему, для того чтобы выгородить близкий Вам ОТП обязательно нужно облить нечистотами другой банк? Кстати на ветке ФиК люди также делятся тем, что забирают солидные депо по окончанию строка.
Так возвращает, что аж рекапитализацию просит.
Я и с форума взял, что пришел в пятницу, забрал в среду, или пришла в четверг-забрала сегодня......
Все ссылаются на технические проблемы. Мне как ОТР, как ФиК, Форум - одинаковые.
Это вы тем что ОТР не опубликовал на сайте отчетность (у банка не обязательно должен быть сайт, а тем более отчетности на нем) делаете проблему (слона из мухи), и как это может повлиять на выполнение обязательств.?
Банк- привлечение, размещение, и РКО
ОТР прекрасно возвращает и прекрасно проводит РКО (все день-день), и даже тихонько кредитует. Так какие могут быть вопросы? Вы же здесь (и ваши единомышленники) отсутствием отчетности констатировали технический дефолт ОТР-банка я только могу поржать и все 
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:44
РАТАН написав:cSlav написав:Против Форума ничего не нашли? Почему, для того чтобы выгородить близкий Вам ОТП обязательно нужно облить нечистотами другой банк? Кстати на ветке ФиК люди также делятся тем, что забирают солидные депо по окончанию строка.
Так возвращает, что аж рекапитализацию просит. Я и с форума взял, что пришел в пятницу, забрал в среду, или пришла в четверг-забрала сегодня...... Все ссылаются на технические проблемы. Мне как ОТР, как ФиК, Форум - одинаковые. Это вы тем что ОТР не опубликовал на сайте отчетность (у банка не обязательно должен быть сайт, а тем более отчетности на нем) делаете проблему (слона из мухи), и как это может повлиять на выполнение обязательств.? Банк- привлечение, размещение, и РКО ОТР прекрасно возвращает и прекрасно проводит РКО (все день-день), и даже тихонько кредитует. Так какие могут быть вопросы? Вы же здесь (и ваши единомышленники) отсутствием отчетности констатировали технический дефолт ОТР-банка я только могу поржать и все 
1. ОТП, ФИК и Форум – разные.
2. Какие факты кредитования ОТП банком после октября 2008 года вам известны?
3. Проблема не в отсутствии отчетности, а в умышленном ее утаивании. С одной стороны это технический дефолт, с другой стороны – мошенничество со стороны банка. На выполнение обязательств это может повлиять негативно.
4. Как банк может прекрасно проводить РКО и прекрасно возвращать депозиты? (вы в галерею изобразительного искусства попали?) – лучше поржите, а не пишите чушь.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 22:52
Jack Levine написав:РАТАН написав:cSlav написав:Против Форума ничего не нашли? Почему, для того чтобы выгородить близкий Вам ОТП обязательно нужно облить нечистотами другой банк? Кстати на ветке ФиК люди также делятся тем, что забирают солидные депо по окончанию строка.
Так возвращает, что аж рекапитализацию просит. Я и с форума взял, что пришел в пятницу, забрал в среду, или пришла в четверг-забрала сегодня...... Все ссылаются на технические проблемы. Мне как ОТР, как ФиК, Форум - одинаковые. Это вы тем что ОТР не опубликовал на сайте отчетность (у банка не обязательно должен быть сайт, а тем более отчетности на нем) делаете проблему (слона из мухи), и как это может повлиять на выполнение обязательств.? Банк- привлечение, размещение, и РКО ОТР прекрасно возвращает и прекрасно проводит РКО (все день-день), и даже тихонько кредитует. Так какие могут быть вопросы? Вы же здесь (и ваши единомышленники) отсутствием отчетности констатировали технический дефолт ОТР-банка я только могу поржать и все 
1. ОТП, ФИК и Форум – разные. 2. Какие факты кредитования ОТП банком после октября 2008 года вам известны? 3. Проблема не в отсутствии отчетности, а в умышленном ее утаивании. С одной стороны это технический дефолт, с другой стороны – мошенничество со стороны банка. На выполнение обязательств это может повлиять негативно. 4. Как банк может прекрасно проводить РКО и прекрасно возвращать депозиты? (вы в галерею изобразительного искусства попали?) – лучше поржите, а не пишите чушь.
Джек, хоть вы и перешли на личные оскорбления в мою сторону, я тем не менее хотел бы откомментировать следующие моменты:
3. У вас есть подтверждение УМЫШЛЕННОСТИ? Если нет, то ваши слова - мошенничество с вашей стороны.
4. Прекрасно - это быстро. При расчетах картой за границей, деньги со счета ОТП списываются на СЛЕДУЮЩИЙ день. Даже HSBC в Великобритании списывает деньги за ТРИ дня, а это - банк номер один в мире. По Украине деньги со счетов в ОТП уходят в течение ОДНОГО дня. Разве это не прекрасное РКО? Или плохая ликвидность?
-
YY
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 23:00
Один комент и я ухожу, я с вами говорить не собираюсь, у вас личное к этому банку- Вас уволили? Вам подняли ставку? Вам не дали каникулы? ЭТО ВАШИ проблемы.
Повторюсь-у банка не обязательно должен быть сайт и отчет на нем:) Все.
Оверы ОТР не закрывал, как делают многие (могу ошибаться, но то что знаю по компании знакомых то пишу)
А по поводу прекрасно-это так что нет проблем. Пришел и забрал эквивалент 300К гривен по курсу и все (не звонил, не писал наПредправления, НБУ, НКРЕ, КМУ, АМК, АУБ). РКО-это не так как в проблемных - через месяц-год в бюджет 200-300 гривен не уходят, а день в день (примерно за два-три часа)
ЗЫ. Технический дефолт через отстутвие на сайте отчетности  )) Так у нас 90% банков уже с дефолтом.??? Почему я вас вижу только сдесь-пишите на ветке привата, Альфа, Ощадбанка, Укргазбанка.......можно продолжать до утра.
Вам не зря вики рекомендовали, ведь трактовка дефолта отстутвием отчетности на сайте (на сайте а не вообще) это новый этап в теории и практике.
Напишите мне что такое дефолт и какие признаки последнего у ОТР.
ЗЫ2. (не могу не написать) Ищите банки без сайтов (таковы есть) У них нет сайта, нет соответственно и отчета на нем. Отсутсвие сайта может негативно повлиять на ликвидность.
Ликвидность -это способность выполнять свои обязательства и наличие сайта с отчетностью за предыдущий год. (Регистрируйте и патентуйте, возможно вы новый Дж.М.Кейнс)
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
|