kievlyanka написав: тогда нужно с осторожностью вообще покупать на первичке, ведь ремонт нужно делать, а дома после строителей
О чем речь вобще? я что то не понимаю счас....Я вам рассказал на пальцах как донести человеку что он экономит около 10 тыс уе. На 5 дешевле квартира изначально и 4 он экономит на ремонте( + на квартплате и прочем). К чему вопрос про осторожность???
хм, я тут кілька місяців тому розмірковував тему новобудови + самий дешевий ремонт десь на 2куе, щоб можна було жити (ванна, сральнік, плита, мойка і примітивна мебель) при умові, що забудовниик дає квартиру з котлом і підведеними комунікаціями, так обізвали ніщебродом і сказали що ремонт не менше половини вартості квартири. Так що "фактор ремонту" може бути як варіант отмазки, так я покупцям гіпотетична економія на ремонті в 1/6 вартості квартири.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 січ, 2015 00:52, всього редагувалось 1 раз.
[quote="2796496:Serg-ik"] История Жэки похожа на правду. Только в ней многовато рекламы и есть прокол. Что это за инвестор, который не оценивает все варианты инвестиций? перед покупкой, выбирая меньшую квартиру, вообще не смотрел планировки однухи на 60 метров? вообще не видел, что это потенциальная двушка, которая всего на 15 куе дороже?
Сержик --- Вы все прочитали внимательно?? Не быцло никаких ВАРИАНТОВ, это была единственная квартира( была еще двуха но большая я ее не тянул) которую должны были отдать кому то по бартеру но в последний момент курс вырос и ЖИ решил ее продать. Этом дом был на этапе сдачи и все квартиры были раскуплены. Про метраж 60 метров и что есть такие квартиры я узнал лишь позже. Если бы я инвестировал изначально в фундамент и видел все планировки--естественно я бы купил себе 60м2.
Остальное--увольте я устал доказывать Захару, а что и как и где я закопал--это ЛИЧНО мое дело. ВЫ закапывайте свое куда считаете нужным
Востаннє редагувалось Жека79 в П'ят 02 січ, 2015 00:55, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав: Где в средине 2008 был курс 8? В же сами сказали -"Квартира была куплена за полгода до сдачи дома". А дом сдался в эксплуатацию в конце 2008.
Дуйте на перездачу и не рассказывайте басни про курс 8 в средине 2008 туфтогонящий вы наш.
Походу Франт был прав. Абсолютно без толку вам что то доказывать. ОТвечу последний раз. Где сказано про середину 2008 года?? еще раз повторю--квартира была продана в 2009 году. куплена в декабре 2008. То что вы видите акт приема дома 2008 годом это не значит что сразу можна ее продать--потом еще оформляется 3 месяца право собственности и оформляются документы.Потом дом берется на балланс ЖЕКОМ И Киевэнерго. Это тоже время. ВЫ знали это?? В середине 2008 года курс был 5 и ТОГДА БЫЛИ ДУРЫНЫЕ ЦЕНЫ и такая квартира стоила около 120 тыс уе!!!!!!! ( КАК И ВЕСЬ 2007). ж*** пришла в сентябре 2008 года. ТОгда и цена упала на квартиры и доллар был 5 потом 7-8-9.5- и на 8 устаканился.
Так что Туфтогонящий походу вы.....
Походу сочиняющий Вы наш дом был сдан в эксплуатацию в декабре 2008, а якобы куплена она была как вы заявляли выше за полгода до сдачи. А значит в начале лета 2008 и на пике долларовых цен.
Ваше -"То что вы видите акт приема дома 2008 годом это не значит что сразу можна ее продать --потом еще оформляется 3 месяца право собственности и оформляются документы.Потом дом берется на балланс ЖЕКОМ И Киевэнерго. Это тоже время."- то ваше круть-верть которое вы придумали по ходу для попытки выкрутится.
Если-бы Вы купили бы квартиру в декабре, то вы бы сказали - купил перед самой сдачей дома в эксплуатации.
Serg-ik написав:История Жэки похожа на правду. Только в ней многовато рекламы и есть прокол. Что это за инвестор, который не оценивает все варианты инвестиций? перед покупкой, выбирая меньшую квартиру, вообще не смотрел планировки однухи на 60 метров? вообще не видел, что это потенциальная двушка, которая всего на 15 куе дороже?
Вы все прочитали внимательно?? Не быцло никаких ВАРИАНТОВ, это была единственная квартира( была еще двуха но большая я ее не тянул) которую должны были отдать кому то по бартеру но в последний момент курс вырос и ЖИ решил ее продать. Этом дом был на этапе сдачи и все квартиры были раскуплены. Про метраж 60 метров и что есть такие квартиры я узнал лишь позже. Если бы я инвестировал изначально в фундамент и видел все планировки--естественно я бы купил себе 60м2.
Остальное--увольте я устал доказывать Захару, а что и как и где я закопал--это ЛИЧНО мое дело. ВЫ закапывайте свое куда считаете нужным
із Захаром ясно, його заклювала "родина" із "спадщиною", тому "сакессторі", навіть якщо вона 1 із 100, може не сприйматися психікою. Я наприклад знаю, що в ІТ із 100 страрапів лише 1 має сакєс-сторі. Тому і на КРЖН, думаю із 100 угод купівл-продаж 1 може буди досить щасливою, щоб здаватися фантастикою.
kievlyanka написав: тогда нужно с осторожностью вообще покупать на первичке, ведь ремонт нужно делать, а дома после строителей
О чем речь вобще? я что то не понимаю счас....Я вам рассказал на пальцах как донести человеку что он экономит около 10 тыс уе. На 5 дешевле квартира изначально и 4 он экономит на ремонте( + на квартплате и прочем). К чему вопрос про осторожность???
хм, я тут кілька місяців тому розмірковував тему новобудови + самий дешевий ремонт десь на 2куе, щоб можна було жити (ванна, сральнік, плита, мойка і примітивна мебель) при умові, що забудовниик дає квартиру з котлом і підведеними комунікаціями, так обізвали ніщебродом і сказали що ремонт не менше половини вартості квартири.
меньше слушайте таких, ремонт можете делать по вашему усмотрению по срокам и цене, чем отличаете квартира без обоев, но с ламинатам и с розетками? что теплее станет? как выше правильно написали, главное это кухню до ума довести и туалет с ванной, а обои поклеить можно когда угодно, их можно менять даже под настроение, нам ставили батареи новые так за день толковые сантехники управились 4 стояка сделали
Serg-ik написав:История Жэки похожа на правду. Только в ней многовато рекламы и есть прокол. Что это за инвестор, который не оценивает все варианты инвестиций? перед покупкой, выбирая меньшую квартиру, вообще не смотрел планировки однухи на 60 метров? вообще не видел, что это потенциальная двушка, которая всего на 15 куе дороже?
Вы все прочитали внимательно?? Не быцло никаких ВАРИАНТОВ, это была единственная квартира( была еще двуха но большая я ее не тянул) которую должны были отдать кому то по бартеру но в последний момент курс вырос и ЖИ решил ее продать. Этом дом был на этапе сдачи и все квартиры были раскуплены. Про метраж 60 метров и что есть такие квартиры я узнал лишь позже. Если бы я инвестировал изначально в фундамент и видел все планировки--естественно я бы купил себе 60м2.
А Вы сканы договоров уже предоставили? А то Алени без предоставления сканов сразу записуют в Рылов и аленеводов .... И не дай бог в пуповики:-)
хм, я тут кілька місяців тому розмірковував тему новобудови + самий дешевий ремонт десь на 2куе, щоб можна було жити (ванна, сральнік, плита, мойка і примітивна мебель) при умові, що забудовниик дає квартиру з котлом і підведеними комунікаціями, так обізвали ніщебродом і сказали що ремонт не менше половини вартості квартири. Так що "фактор ремонту" може бути як варіант отмазки, так я покупцям гіпотетична економія на ремонті в 1/6 вартості квартири.
у знакомых дети были до 2 лет, когда им стало по 5 лет, тогда глава семьи сделали ремонт, дети пошли в школу в 6-7 лет, квартира чистая и свежая, а раньше давали возможность детям резвиться и проявлять творчество на стенах
тогда нужно с осторожностью вообще покупать на первичке, ведь ремонт нужно делать, а дома после строителей
хм, я тут кілька місяців тому розмірковував тему новобудови + самий дешевий ремонт десь на 2куе, щоб можна було жити (ванна, сральнік, плита, мойка і примітивна мебель) при умові, що забудовниик дає квартиру з котлом і підведеними комунікаціями, так обізвали ніщебродом і сказали що ремонт не менше половини вартості квартири.
меньше слушайте таких, ремонт можете делать по вашему усмотрению по срокам и цене, чем отличаете квартира без обоев, но с ламинатам и с розетками? что теплее станет? как выше правильно написали, главное это кухню до ума довести и туалет с ванной, а обои поклеить можно когда угодно, их можно менять даже под настроение, нам ставили батареи новые так за день толковые сантехники управились 4 стояка сделали[/quote]
2 куе для довода кухни с санузлами из состояния после строителей до "до ума .....". Да Вы сорите деньгами!