ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6263646566 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 23:18

reef
Не вижу смысла доверять банку, который не считает нужным отдавать долги под предлогом: "Мне эти деньги нужнее".

А не пробывали здраво оценивать подобного рода заявления. Такое впечетление, что это сказали не сотрудницы отделения на Лукьяновке, а ляпнула не подумавши торговка с одноименного базара.
baca

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 23:27

Ilizarov написав:отказ? может у тебя и официальное подтверждение найдется? пока все это попахивает очередной информационной атакой на снова же очередной лакомый актив, каковым в свое время оказался ПИБ.

Вы действительно считаете, что на Ахметова можно осуществить рейдерскую атаку? Как-то вяло в это верится.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 23:31

baca написав:
reef
Не вижу смысла доверять банку, который не считает нужным отдавать долги под предлогом: "Мне эти деньги нужнее".

А не пробывали здраво оценивать подобного рода заявления. Такое впечетление, что это сказали не сотрудницы отделения на Лукьяновке, а ляпнула не подумавши торговка с одноименного базара.

Согласен, некомпетентность так и прёт. Но не зря есть такая поговорка: "Что у умного в голове, у дурака на языке".
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 23:52

Это что, официальная позиция банка? Нет. Тогда зачем подхватывать то, что какая то ворона где- то там что то каркнула. Да и каркала ли вообще.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 00:43

[quote="Ilizarov"][quote="PROFI2009"]а)отказ от ведущего рейтингового агенства(вам это ничого не напамятовуэ?здаеться цэ дэжавю вжэ було с кимось у кого щас ВА введена [/quote]
мне отказ от рейтингов напоминает Кредитпром и Укрсоц. с этими банками пока все в порядке (есть возражения?). так что отказ от рейтингов не означает нечто из ряда вон выходящее. обычная практика во время кризиса.
[quote="PROFI2009"]б)отказ от выплаты долга кредитору(теж було у одного с пациентив наших.если вы не инсайдер вы никогда не узнаете что будет -кроме как по историческим аналогиям - алгоритмам поведения пациэнтов![/quote]
отказ? может у тебя и официальное подтверждение найдется? пока все это попахивает очередной информационной атакой на снова же очередной лакомый актив, каковым в свое время оказался ПИБ.
[quote="PROFI2009"]я уже не говорю о том что отказ от ведущего рейтингового агенства - это прежде всего неуважение к клиентам банка а нек агенству -оно это переживет - унего весь мир обслуживается!![/quote]
я клиент банка и отказ от рейтинга никак меня не затронул, тем более моё самолюбие.
в сотый раз предлагаю сравнить рейтинги американских банков до кризиса и их нынешнее положение. рейтинг - это всего лишь заказной инструмент для достижения определённых целей. Весь мир увидел их истинную ценность.
[quote="PROFI2009"] P.S. кстати есть такая наука символика цветов - так вот красный цвет - есть цветом опасности не только в светофорах а и в других сферах также(укрпром уже этот факт подтвердил) [/quote]
Укрсоц тоже красный, как и Юникредит, как и Альфа. я понимаю, что за неимением возможности генерировать собственные мысли и идеи, ты с удовольствием занимаешься плагиатом, то бишь заимствованием и воспроизводством мыслей всеми уважаемого Квестора.
ПС. твой сумбурный стиль написания и изложения текста никак не выдаёт в тебе ПРОФИ, тем более "2009".[/quote]

не путайте божий дар с яичницей Уважаемый!это про американские банки = которые суть инвестиционные а не ощадные!мой сумбурный стиль - сжатый или пунктирный суть стиль - бо ценю ваше время !приятно когда к обращаются на ты - горбачевский стиль - он всем партийцам тыкал - и считал это особым уважением!наверно вы тоже!ну да бог с ним с тыканием давайте ближе к теме: касаемо рейтингов у меня ваше непонимание вопроса вызывает сожаление!поясню на исторической аналогии ставшей уже притчей:как то в канун выборов в Верховный Совет СССР в 1939 году товарисч Калинин озабоченный итогом предстоящего голосования предложил товарисчу Сталину провести секвестр списков избирателей и исключить из них всех родственников раскулаченных высланных и других обиженных сов. властью!на что товарисч Сталин спокойно ответил(с кавказским разуммется акцентом и неторопливостью):".....товарисч Калинин!... не важно кто голосует....... важно..... кто считает"
если вы не поняли каким боком это стосуеться рейтингования то поясню: сегодня бы фитч выставил за тех дефолт клиента ретинг СD со всеми вытекающими......что было бы завтра после этого -один Бог знает!

рейтинг у 3 мировых операторов этого рынка - это глаза и уши инвесторов!!! купить их у них невозможно!о каком заказе речь?сегодня вы по сути ивестируете в те банки что отказались вслепую и вглухую!если это вы считаете не затрагивание интересов инвесторов - то что тогда затронет?уже попадалово?не пойман не вор что ли?ну это уже не нивестирование - а игровой автомат под названием банк тогда
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 09:10

Re: И снова я

Игорыч написав:денег в банке сейчас валом, проблем с ликвидностью нет,
но где то августе должны вернуть большой заем куда то за границу, и если это сделать то денег будет мало (извините за простой язык я не банкир), именно чтоб избежать этой проблемы они не хотят не выплачивать, реструктуризируют этот долг, чтоб деньги остались в украине. Насколько я понимаю они цивилизовано ведут переговоры с зарубежным заемщиком заранее. Т.е. менеджмент рулит правильно.

Если судить по киевской филии на Андреевской, то денег там действительно валом, особенно валюты :)
ПУМБу предстоит выплата $50 млн в июне и $154 млн в августе.
http://kontrakty.com.ua/FOTOS/2008_02/4 ... bl2_ua.jpg
Плюс облигации на $275 млн с датой погашения 16.02.2010.
Не пойму откуда взялись $900 млн долга, озвученные в этой приснопамятной статье?? есть у кого идеи?
да и сам автор Александр Дубинский - не истина в первой истанции. информации о нем мало, да и отзывы о нем неоднозначные.
и вообще, Каргилл - это международная огранизация. Если бы им не выплатили $10млн, я думаю это стало бы известно из других источников, отнюдь не из Экономических известий.
Все это напоминает провокацию.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:04

наблюдательный написав:[
Какие 2 недели? Если я не ошибаюсь основные платежи банку нужно будет выплачивать в 2010г. А в июне 2009г. только 50млн. Ерунда. для них.
Ну а вам лучше забрать свои деньги, слишком пуганая вы и при малейшем чихе всему форуму придётся вас успокаивать.

Я надеюсь что я Вас не обижу ! Но если Вы не заметили смайликов в моем посте, то я так думаю что юмор Вы не понимаете.... Решила немножко пошутить, так сразу обозвали пуганой ... спасибо !
Общайтесь здесь с непуганными!
С ув.
tamila

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:15

ЖЕЛАЮ БАНКУ ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ !
Надеюсь этот мой последний пост здесь всем понравится !
tamila

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:59

reef написав:
Ilizarov написав:отказ? может у тебя и официальное подтверждение найдется? пока все это попахивает очередной информационной атакой на снова же очередной лакомый актив, каковым в свое время оказался ПИБ.

Вы действительно считаете, что на Ахметова можно осуществить рейдерскую атаку? Как-то вяло в это верится.

и правда, рейдерская атака на банк Ахметова выглядит как фантастика.
что ж, будем ждать дальнейшего развития событий.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 15:48

наблюдательный написав:

Это что, официальная позиция банка? Нет. Тогда зачем подхватывать то, что какая то ворона где- то там что то каркнула. Да и каркала ли вообще.

В свое время официальная позиция Родовида была, что в банке все нормально. Чем закончилось, сами знаете. Конечно, я согласен, что паниковать заранее не стоит, по крайней мере пока банк выполняет основные обязательства. Но стоит отметить, что излишне доверять официальной позиции банков не стоит. А история с Каргилом - в любом случае плохая, долги надо отдавать.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

#<1 ... 6263646566 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор