ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1011121314 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 23:24

YY написав: Джек, хоть вы и перешли на личные оскорбления в мою сторону, я тем не менее хотел бы откомментировать следующие моменты:

3. У вас есть подтверждение УМЫШЛЕННОСТИ? Если нет, то ваши слова - мошенничество с вашей стороны.

4. Прекрасно - это быстро. При расчетах картой за границей, деньги со счета ОТП списываются на СЛЕДУЮЩИЙ день. Даже HSBC в Великобритании списывает деньги за ТРИ дня, а это - банк номер один в мире. По Украине деньги со счетов в ОТП уходят в течение ОДНОГО дня. Разве это не прекрасное РКО? Или плохая ликвидность?

1. ЮЮ на личные оскорбления в вашу сторону не переходил, не мечтайте.
2. Подтверждение умышленности - это отсутствие отчетности в СМИ при осознании необходимости публиковать отчетность.
3. Прекрасный - это очень красивый, очаровательный, пригожий, миловидный.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 23:47

Jack Levine написав:2РАТАН. Зачем же сразу уходить? Пишите, только старайтесь максимально по-существу, постарайтесь чтобы не возникало дополнительных вопросов.

Я все по существу:) Пришел и забрал депозит-по существу? РКО - доволен и написал почему-по существу? Карта ном и не блочит за бугром-по существу. Овер для друзей не закрыли-не много, но очень выручает в нынешние времена--по существу? Вродь это не симптомы дефолта, а чувства нормального здорового учреждения?

И это все что вы мне ответите? Маловато будет-выше у вас многа букаф, а здесь так сыровато:(((:(

Jack Levine написав:3. Прекрасный - это очень красивый, очаровательный, пригожий, миловидный.

Ничего не остается как приколупаться к словам. Для меня РКО ОТР очень красивое и миловидное и обслуживание по карте тоже, вот такой я человек-пазитифчик.

И последнее, не нашел выше (мож плохо смотрел), письмо НБУ N 40-311/1504-4814

-----------------------
Відповідно до статті 70 Закону України "Про банки і
банківську діяльність" ( 2121-14 ) банки зобов'язані публікувати:
- квартальні баланси, а також звіти про прибутки (збитки) в
газеті "Урядовий кур'єр" чи "Голос України" протягом місяця,
наступного за звітним кварталом;
- річну фінансову звітність, підтверджену аудитором, не
пізніше 1 червня наступного за звітним року в газеті "Урядовий
кур'єр" чи "Голос України".

===================
Сайт здесь не указан, более того, НБУ не любит сайты и считает нарушением ссылок на сайты а не на УК или ГУ. Если мне не изменяет память и мой комп не глючит то сегодня у нас 5.05.2009 и у банка есть время не то что опубликовать, а напечатать для вас лично книжечкой. :wink:

Чем вам так не угодил ОТР? Я в тчк попал в предыдущем посте?
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 03:52

yarg написав:В что делают на большинстве форумов с троллями ?

Матроскин написав:Там, где реально модератор отсутствует, их (троллей) кормят, так или иначе. Что в этой ветке и происходит.

Я тут погуглил немного на эту тему и диву даюсь, в чем только не начинают обвинять как только позволяешь себе одно или несколько критических замечаний в сторону определенных персонажей, которые всецело этого заслуживают :roll:
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 09:00

РАТАН написав:
Матроскин написав:Вынужден разочаровать Вас, Джек. 8) Но отреагировали Вы на мою реплику очень оперативно... И довольно таки своеобразно...К чему бы это? :lol:

Не к добру-люди решили забросать грязью порядочный (за национальными стандартами) банк.

Коллега Матроскин, вы действительно завели мультов? Странно. :shock:

РАТАН, Вы о чем?
Матроскин

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 09:29

1. Ратан, это перед НБУ банк пока еще чист, но перед клиентами он потерпел технический дефолт: утаивать два месяца отчетность – этот показательный шаг грубо отобразился на имидже банка, какой здесь европейский подход - наяву отечественная ментальность. Законом не запрещается банку показывать изменение своего финансового состояния клиентам, было бы желание.
2. Мне не нужно приводить в пример ФиК, Укргазбанк и тп. :
А) в ОТП работают те же люди, что и в банках с украинским капиталом;
Б) достижения ОТП – это не достижения украинцев;
В) все банки в Украине подчиняются одному НБУ;
Г) факт - ОТП отождествляет себя с менее благополучными банками;
3. В Украине есть банки лучше ОТП. Вашими словами:
А) у них не глючит карта за бугром;
Б) они кредитуют и не только оверами;
В) с красивым и миловидным и обслуживанием, даже больше;
Г) отдают вклады по окончанию срока (вы не поверите, иногда – досрочно ). И не нужно не звонить, не писать на Предправление, НБУ, НКРЕ, КМУ, АМК, АУБ;
Д) они считают для себя обязательным, чтобы был сайт и отчет на нем.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:13

Jack Levine написав:1. Ратан, это перед НБУ банк пока еще чист, но перед клиентами он потерпел технический дефолт: утаивать два месяца отчетность – этот показательный шаг грубо отобразился на имидже банка, какой здесь европейский подход - наяву отечественная ментальность. Законом не запрещается банку показывать изменение своего финансового состояния клиентам, было бы желание.
2. Мне не нужно приводить в пример ФиК, Укргазбанк и тп. :
Г) факт - ОТП отождествляет себя с менее благополучными банками;
3. В Украине есть банки лучше ОТП. Вашими словами:
А) у них не глючит карта за бугром;
Б) они кредитуют и не только оверами;
В) с красивым и миловидным и обслуживанием, даже больше;
Г) отдают вклады по окончанию срока (вы не поверите, иногда – досрочно ). И не нужно не звонить, не писать на Предправление, НБУ, НКРЕ, КМУ, АМК, АУБ;
Д) они считают для себя обязательным, чтобы был сайт и отчет на нем.

Джек, Вы с детства мечтали стать троллем-АНАЛитиком, или это жизнь заставила?
А теперь по сути
люди - вообще везде одинаковые. но работают по-разному.

Да, Джек. это правда. Достижения Венгерского ОТП -это достижения венгров, Украинского - украинцев, а болгарского - болгар. это правда.

Джек - вы "Капитан Очевидность" ? но вы опять правы.

3. В Украине есть банки лучше ОТП.
наверняка есть. я, например, депозиты деожу в ОТП, а комунал оплачиваю в Ощаде - там лучше.

Блин. и говорила мне мама "не корми троллей, сынок". Не удержался. У них при кормлении так прикольно дергается хвостик :D
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:15

Jack Levine написав:1. Ратан, это перед НБУ банк пока еще чист, но перед клиентами он потерпел технический дефолт: утаивать два месяца отчетность – этот показательный шаг грубо отобразился на имидже банка, какой здесь европейский подход - наяву отечественная ментальность. Законом не запрещается банку показывать изменение своего финансового состояния клиентам, было бы желание.

Публично, последний раз предупреждаю, так как личные сообщения эффекта не возымели!
Если Вы продолжите писать о дефолте ОТП банка, Ваш профиль будет заблокирован!

Публикация отчетности банка к техническому или будь какому еще дефолту отношения не имеет.

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:22

Jack Levine написав:но перед клиентами он потерпел технический дефолт: утаивать два месяца отчетность

На этом форуме кроме вас и ваших мультов больше недовольных нет:) Более того, я вам цитату из закона, а вы мне пустословие по поводу отчетности.
Где и в какой литературе, официальных документах, может базельский комитет прописано, что отстутвие в мае отчета это тех=дефолт???

И опять повторюсь, так как вы упертый и видите только то, что хотите видеть, а не то, что есть: что делать тем банкам у которых нет сайта? Объявлять дефолт?

ЗЫ. По поводу то что есть банки лучше ОТР-все познается в сравнении. Это рынок и конкуренция, но ОТР один из лучших на данный момент у нас из ТОР25, которые делают погоду на рынке, хотя вы доказываете обратное(без оснований и аргументов, просто пустозвонство)

ЗЫ2. Я так и не получил ответы на вопросы:

1. Ликвидность (по вашей теории) это способность быстро выполнять свои обязательства и наличие сайта с отчетностью к 01.05, а не к 01.06 как требует ЗУ, так как этого вам захотелось.???

2. Дефолт - это невыполнение договора займа по уплате тела или процентов и/или отсутствие сайта с отчетностью на нем???

ЗЫ3. Чем вам так не угодил ОТР?

ЗЫ4. Спорить в вами бесполезно, здравого смысла у вас нет, просто эмоции, но на эмоциях далеко не уедешь. Думаю все форумчане уже поняли что к чему, кроме ваших мультов, конечно

:lol: :lol: :lol:

Удачи.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:28

А может "Джек" - это пиарный проект ОТР. Гениальный ход, рассчитанный на ответную реакцию читателей. Большинство из которых не разделяет точки зрения Джека. И сидит на Жилянской переводчик, переводит посты на английский (вариант - венгерский) и посылает Маме, чтобы там читали и радовались как простые граждане Украины любят ОТР. На самом деле - банк заслуживает такого позитивного к себе отношения.
Sir John

Повідомлення Додано: Сер 06 тра, 2009 10:35

Sir John написав:А может "Джек" - это пиарный проект ОТР. Гениальный ход, рассчитанный на ответную реакцию читателей. Большинство из которых не разделяет точки зрения Джека. И сидит на Жилянской переводчик, переводит посты на английский (вариант - венгерский) и посылает Маме, чтобы там читали и радовались как простые граждане Украины любят ОТР. На самом деле - банк заслуживает такого позитивного к себе отношения.

:D :D :D Джон, боюсь что там в Венгрии плачут, когда смотрят финансовые показатели дочки, а из статистики притока депо физлиц видно как простые граждане Украины любят ОТР :D
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей