Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 1011121314 ... 2502>
Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 17:30

Yuri_T написав:
  Гордый написав:Каждый раз, когда Вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на новый Бентли и кокаин...

так и есть.
эти падлы за столько лет полностью убили веру, что может быть иначе.
при чем, независимо от цвета флага.

цвета флага-звучит двусмысленно,лучше напишите "названия партии"

эти падлы за столько лет полностью убили веру, что может быть иначе.
при чем, независимо от названия партии.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 18:27

Вот как выглядит "реформа" Яценюка ....

Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 19:11

lwa написав:
Владельцу 180 м - не проблема, а владельцу торгового центра 5000м2 - "в западло" - вот они и будут пользоваться.....

А разве кто то в здравом уме записывает ТЦ на физлиц?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 19:20

Гордый написав:
  St/2 написав:З.Ы. Это не вопрос патриотизма. Я ненавижу луганду и власть в Кремле из-за того, что они нарушают нормальные для меня правила жизни, а не за то что топчут украинский флаг или рассказывают что Украины никогда не было.
...Зато мне каждый день не напоминают, что я живу в самой Великой, Могучей и Духовной стране. Это меня радует намного больше, чем угнетают налоги и тарифы.
Да и кандалы мои разрезаются парой кирпичей баксов. А вот разделить ментальность срощенную с Духом, уже невозможно.

Ты Непоследователен, юлишь и выкручиваешься.
В первом посте ты ставишь во главу угла нормы, правила и стандарты жизни, которые кто-то нарушает и тебя это курвит.
В следующем посте стандарты жизни, налоги и тарифы тебя беспокоят меньше, чем ментальность и духовность...
Ватники и Вышиватники - две крайности. По ним не стоит рисовать портрет стран. Но тебе такими словами бросаться вообще не стоит. Ибо Ты хуже. У них есть какая-то Идея, а Ты - Человек-Желудок. Ты четко и недвусмысленно написал о своем отношении к стране, в которой живешь.
Пара кирпичей баксов режет кандалы в любой стране с любой ментальностью.

Я налоги не людям не доплачиваю, а конкретному ведомству, которое передает их другому ведомству и т.д. А пенсам платят нарезной бумагой, которая подкреплена и моим в том числе трудом.

С другой стороны. Откройте учебник истории и внимательно почитайте.
Что было первоначалом государст и религий.
Сильные всегда убивали слабых. Со временем слабых стало много, а сильным стало лениво убивать. ТОгда придумали налоги. А что бы бедняки не подымали голову им придумали 10 заповедей. Типа не парьтесь плохих на том свете накажут.

Так вот, того света нет, и верховного суда нет, и ангелочков с бесами нет (хотя один таки есть). И справедливости нет. Не нравится налоги, не плати. Надоел чиновник, закончи его жизненный путь. Но не скули когда бумеранг вернется...
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 19:40

zzzzzz Слушайте, если сложить лапки и скулить как все плохо, то ничего точно не поменяется. Да, много делается через ж, но страна наконец-то начала движение вперед, с бробуксовками, но вперед.
если вы такой умный, то предлагайте варианты, как реформировать энергетику, не затронув интересы населения, как залатать дыры в бюджете, понижая налоги. Вперед. По списку.
И внимательно почитайте поправки в налоговый кодекс. Есть там и позитивные моменты.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 23:25

Спекулятивная лихорадка в Китае достигла апогея. Только за прошлую неделю в стране было открыто 900 тыс. новых торговых счетов - максимум с октября 2007 г.
http://www.vestifinance.ru/articles/51589
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 січ, 2015 23:38

St/2 написав:
  lwa написав:
Владельцу 180 м - не проблема, а владельцу торгового центра 5000м2 - "в западло" - вот они и будут пользоваться.....

А разве кто то в здравом уме записывает ТЦ на физлиц?

А разве ТЦ попадает под налогообложение жилой площади? Это ж не жилая площадь, там не живут, да и никто не прописан там скорее всего :)

Платить налог на недвижимость в Украине будут только владельцы квартир и домов большой площади.
http://expertroom.com.ua/konsultacii/72 ... -2014.html

Г) появляется стимул «делиться с родственниками» - дома и крупные квартиры легко выводятся из-под налога благодаря делению объекта между близкими родственниками.

http://vesti-ukr.com/blogs/aleksandr-oh ... rsija-2015
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 01:04

MacAndrew написав:zzzzzz Слушайте, если сложить лапки и скулить как все плохо, то ничего точно не поменяется. Да, много делается через ж, но страна наконец-то начала движение вперед, с бробуксовками, но вперед.
если вы такой умный, то предлагайте варианты, как реформировать энергетику, не затронув интересы населения, как залатать дыры в бюджете, понижая налоги. Вперед. По списку.
И внимательно почитайте поправки в налоговый кодекс. Есть там и позитивные моменты.

Я уже много раз говорил о том в чем я разбираюсь.
Отменить налог на пассивные доходы.Его поднятие ничего хорошего не даст.По пунктам я много раз уже говорил.
Отмену данного налога поддерживает даже наблюдательный совет НБУ.

В реформе энерго сектора я слабо разбираюсь, по-этому и помалкиваю на эту тематику.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 08:07

zzzzzzДавайте по другому посмотрим.
Допусти сейчас в Украине реализуется 250 т. тонн бензина в месяц. Подымаем акциз на 20%. Сколько будет продано? Думаю 230. Еще на 30% подымим. И все равно продастся 200 тт.

Я к тому, что норма сбережения у нас очень маленькая. А пассивы БС сформированы из капитала очень жирных котов, десяток млн остатков по зп и пенс картах (я условно, но средний депо порядка 5000 тыс, это явно не сбережения...)
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 10:43

St/2 написав:zzzzzzДавайте по другому посмотрим.
Допусти сейчас в Украине реализуется 250 т. тонн бензина в месяц. Подымаем акциз на 20%. Сколько будет продано? Думаю 230. Еще на 30% подымим. И все равно продастся 200 тт.

Я к тому, что норма сбережения у нас очень маленькая. А пассивы БС сформированы из капитала очень жирных котов, десяток млн остатков по зп и пенс картах (я условно, но средний депо порядка 5000 тыс, это явно не сбережения...)

А давайте по моему посмотрим, отток по валюте 38% /11 мес....сколько еще должно быть оттока что-бы БС просто завалилась?

Вы слабо представляете структуры БС. Если отток по гривне можно заменить рефинансированием от НБУ то чем заменить отток по валюте?
Приходится банкам идти на повышение ставок по валюте, при ставке 13% в год по доллару которое уже анонсировал Приват с 12 января, вслед поднимутся ставки по гривне, в итоге вся тяжесть ложится на плечи заёмщика,который итак не слишком хорошо себя чувствует
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 1011121314 ... 2502>
Форум: