|
|
![]() Перекредитование. Ах-ну да, ставка тут вообще не причем.И на рентабельности ставка вообще никак не отражается. Я не пойму с чем вы не согласны ? Вы не согласны что поднятие ставок по депозитам приводит к поднятию ставок по кредитам? Вы не согласны что удорожание кредитных ресурсов приводит к снижению доходности/банкротству бизнеса? Банкротство бизнеса приводит к банкротству банков ? Скажите прямо,что вы мне пытаетесь доказать? ![]() Сергей Тарута: "Ринат больше не олигарх. А я - банкрот".
Есть какая-то точка невозврата для промышленности Донбасса? То, что уже порезали на металлолом, восстановлению не подлежит. Часть затопленных шахт уже нецелеобразно восстанавливать. «Благодаря» этому мы очень быстро сделаем реформу отрасли, чего не сделали за 23 года. А в остальном промышленность быстро вернется на довоенный уровень. Но если вливать туда деньги — то под новую концепцию.
![]() Сори что не по теме.
Короче весь табачный рынок встал.Дистрибьютор единственный в Украине не знает как трактовать принятые изменения в НК, и перестал продавать за нал,только б/н а банки не работают.Так же все их оптовые магазину по Киеву закрыты до получения разьяснений от налоговой. С НГ с новым НК страна !! Непонятка с 5% налогом с продаж,с кого его должны взимать.Если с розницы,никто за 1,5% маржи работать не будет. Если с опта,то на опте никто не будет покупать по таким ценам. Яценюк с.у.к.а пропиарился на поднятии налогов.А рынок тупо встал. ![]() Ух и понаписывали. Аспирант и Мастер подтверждают свою квалификацию не зная торгового и банковского календаря, зед нянчит свою жабу по налогу для рантье...
А в общем в основном всё в русле концепции:
![]() komp То есть я не имею право критиковать законы которые принимает кабмин и ВР, а должен только радоваться ????? А в не задумывались что может все-таки кабмин в чем-то принял реально идиотизм?
Может мы тогда обсудим последствия повышения кредитных ставок в теме данной ветке? И как удорожание кредитов отразиться на доходе конкретных эмитентов ? Аваль Укрсоц Мотор Центр Юнаф Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 05 січ, 2015 12:59, всього редагувалось 2 разів.
![]() komp Уважаемый comp !Так как Вы являетесь для меня авторитетом (в прямом смысле) в вопросах техники, экономики и общей эрудиции, не могли бы Вы высказать своё мнение по поводу нашумевшего холодного ядерного синтеза, ну, и последствий на СЕЕН, к примеру?
Любопытно было бы услышать и уважаемого Мыцика, но он занят решением наиболее острого вопроса сейчас. ![]() Вам уже много раз показали с цифрами что отток не из-за налога. Чего вы решили что в этом разбираетесь? Если разбираетесь, назовите хоть одну страну где такого налога нет. А тот тут уже вещал один клоун на ЕП:
А Украине как сохраниться когда война идет? Как это не пафосно звучит, люди не жалеют жизнь положить за страну, а взбесившиеся рантье - малую долю от немалых процентов жалеют. Весь банковский кризис и отток вкладов изначально запущен потерей банками активов в Крыму и на Донбассе и страхом людей перед войной. Не знаю как там в Киеве смотрится, а в Харькове я воочию видел эту панику. Поверьте, если бы не устоял Харьков и еще что то - от ваших депозитов вообще ничего не осталось бы, про девал и не говорю... Швейцарии-Европы сразу эффективно начали налоги использовать? У нас этот налог с начала 2000-ных отодвигали на волне популизма, доотодвигались... Сейчас есть возможность участвовать в контроле за госрасходами - или иди в чиновники работать или в общественных организациях, а не просто на форумах трындеть... И вообще писать на фондовой ветке о том, что не надо облагать доход по депозитам - это полный оксюморон!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|