Идеи: портфель (2015)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 1213141516 ... 2502>
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:02

тоже удивился, когда в 10-35 пустые стаканы увидел))
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:14

zzzzzz
Банки могут кредитовать при оттоке вкладов?
При чем здесь ставка?

Аспирант, квик в автозагрузке?
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:17

St/2 написав:zzzzzz
Банки могут кредитовать при оттоке вкладов?
При чем здесь ставка?

Перекредитование.
Ах-ну да, ставка тут вообще не причем.И на рентабельности ставка вообще никак не отражается.

Я не пойму с чем вы не согласны ? Вы не согласны что поднятие ставок по депозитам приводит к поднятию ставок по кредитам?

Вы не согласны что удорожание кредитных ресурсов приводит к снижению доходности/банкротству бизнеса?
Банкротство бизнеса приводит к банкротству банков ?

Скажите прямо,что вы мне пытаетесь доказать?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:36

Сергей Тарута: "Ринат больше не олигарх. А я - банкрот".
Есть какая-то точка невозврата для промышленности Донбасса?
То, что уже порезали на металлолом, восстановлению не подлежит. Часть затопленных шахт уже нецелеобразно восстанавливать. «Благодаря» этому мы очень быстро сделаем реформу отрасли, чего не сделали за 23 года. А в остальном промышленность быстро вернется на довоенный уровень. Но если вливать туда деньги — то под новую концепцию.
http://lb.ua/news/2014/01/05/290927_ser ... olshe.html
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:43

Сори что не по теме.
Короче весь табачный рынок встал.Дистрибьютор единственный в Украине не знает как трактовать принятые изменения в НК, и перестал продавать за нал,только б/н а банки не работают.Так же все их оптовые магазину по Киеву закрыты до получения разьяснений от налоговой.

С НГ с новым НК страна !!

Непонятка с 5% налогом с продаж,с кого его должны взимать.Если с розницы,никто за 1,5% маржи работать не будет.
Если с опта,то на опте никто не будет покупать по таким ценам.

Яценюк с.у.к.а пропиарился на поднятии налогов.А рынок тупо встал.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:48

Ух и понаписывали. Аспирант и Мастер подтверждают свою квалификацию не зная торгового и банковского календаря, зед нянчит свою жабу по налогу для рантье...
А в общем в основном всё в русле концепции:
"В РОССИЙСКОЙ МЕТОДИЧКЕ БЫЛО НАПИСАНО: "В СТРАНЕ-ОБЪЕКТЕ НАПАДЕНИЯ НЕОБХОДИМО СЕЯТЬ НЕДОВОЛЬСТВО ЛЮБОГО ТИПА"

Нужно это понять: недовольство любого типа. Это может быть плохая дорога. Где-то пенсию не дали, где-то другие социальные проблемы. Это все для них - объект для раздувания. Разбалансировать государство, поссорить власть, сделать разрыв между обществом и властью. И их мессиджи, по большому счету, на то и направлены. У них еще со времен Советского Союза остались институты, которые занимаются психоаналитическими разработками воздействия на общественное сознание. И масса идейных, правильных людей подпадают под эти импульсы. И эти импульсы начинают жить своей жизнью, а разработчики продолжают их сеять.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:51

komp То есть я не имею право критиковать законы которые принимает кабмин и ВР, а должен только радоваться ????? А в не задумывались что может все-таки кабмин в чем-то принял реально идиотизм?

Может мы тогда обсудим последствия повышения кредитных ставок в теме данной ветке? И как удорожание кредитов отразиться на доходе конкретных эмитентов ?

Аваль
Укрсоц
Мотор
Центр
Юнаф
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 05 січ, 2015 12:59, всього редагувалось 2 разів.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 12:55

всю историю, всегда было 2 торг.дня перед рождеством.
Аспирант1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 13:16

komp Уважаемый comp !Так как Вы являетесь для меня авторитетом (в прямом смысле) в вопросах техники, экономики и общей эрудиции, не могли бы Вы высказать своё мнение по поводу нашумевшего холодного ядерного синтеза, ну, и последствий на СЕЕН, к примеру?
Любопытно было бы услышать и уважаемого Мыцика, но он занят решением наиболее острого вопроса сейчас.
Jerry

Подякував: 19 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 січ, 2015 13:18

zzzzzz написав:Я уже много раз говорил о том в чем я разбираюсь.
Отменить налог на пассивные доходы.Его поднятие ничего хорошего не даст.По пунктам я много раз уже говорил.

Вам уже много раз показали с цифрами что отток не из-за налога. Чего вы решили что в этом разбираетесь?
Если разбираетесь, назовите хоть одну страну где такого налога нет.
А тот тут уже вещал один клоун на ЕП:
У нас же сейчас сложилась такая ситуация, что многие наши обеспеченные сограждане могут легко эмигрировать из Украины, и некоторые из них это уже делают.
Некоторые мои клиенты говорят: "я лучше буду платить 35% подоходного налога в Швейцарии, и я буду платить эти деньги за то, что буду чувствовать себя там комфортно". Многие готовы ехать в страны, где налог ещё выше, чем в Швейцарии. В некоторых странах так называемой "старой Европы" физлицо платит свыше 50% от своих доходов, - и тем не менее, люди туда уезжают.
Единственным стимулом для многих людей с большими доходами оставаться в Украине, это если не считать патриотизма, могут быть низкие налоги. И во многих странах-соседях Украины – постсоветских странах Восточной и Центральной Европы – только таким образом богатых людей и удерживают.

А Украине как сохраниться когда война идет?
Как это не пафосно звучит, люди не жалеют жизнь положить за страну, а взбесившиеся рантье - малую долю от немалых процентов жалеют.
Весь банковский кризис и отток вкладов изначально запущен потерей банками активов в Крыму и на Донбассе и страхом людей перед войной.
Не знаю как там в Киеве смотрится, а в Харькове я воочию видел эту панику.
Поверьте, если бы не устоял Харьков и еще что то - от ваших депозитов вообще ничего не осталось бы, про девал и не говорю...
Швейцарии-Европы сразу эффективно начали налоги использовать?
У нас этот налог с начала 2000-ных отодвигали на волне популизма, доотодвигались...
Сейчас есть возможность участвовать в контроле за госрасходами - или иди в чиновники работать или в общественных организациях, а не просто на форумах трындеть...
И вообще писать на фондовой ветке о том, что не надо облагать доход по депозитам - это полный оксюморон!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 1213141516 ... 2502>
Форум:
+ Додати
    тему