Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 198199200201202 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:17

Client2 написав:romanauscas

по ТСН щас топят Дельту...

Не топят, а вытягивают из Дельты деньги одного человека. От 1,3 млн грн Дельта не утонет.

[quote]
у него на кореспонденских счетах в нбу всего 6 миллионов
его щас все утопит
Востаннє редагувалось sopkotomhu в Вів 06 січ, 2015 22:19, всього редагувалось 1 раз.
sopkotomhu

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:18

osem99

поражаюсь людям которые не в мае, не в августе, а 27 ноября решились делать перевод на миллионную сумму через дельту...
27 ноября это значимый день в истории банка... именно тогда впервые появилось это

А я удивляюсь Вам. Человек 8 лет был клиентом банка. Копил деньги на квартиру. В ноябре решил перечислить их застройщику. В январе у него это (с помощью ТСН) получилось.

Хотите сказать, почему не раньше? Видимо депо еще не закончился. Или необходимости не было (застройщик счет не выставил). Да и думаю, женщина эта - не простой клиент. Т.к. не по каждому клиенту Дельты ТСН сюжеты показывает.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:21

sopkotomhu написав: у него на кореспонденских считах в нбу всего 6 миллионов
его щас все утопит

И?... Вы предлагаете молчаливое коллективное согласие на несправедливость для одного во имя непонятно чего?
Извините, но подобные предложения могут привлечь внимание лишь морально незрелых личностей.
И, кстати, где 1,4 ярда уставного фонда, обещанного 5.01? К которому Сашун обещал 14 ярдов рефинанса?.. График, утвержденный НБУ, не соблюдается? :roll:

Client2 написав: Да и думаю, женщина эта - не простой клиент. Т.к. не по каждому клиенту Дельты ТСН сюжеты показывает.

А Вы пробовали?..
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 06 січ, 2015 22:28, всього редагувалось 2 разів.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1023 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:22

зеленый

по этому вопросу мне ДО не нужен. через муму на других клиентов Дбанка можно перевести суммарно не более 2500.

Значит, переводите не спрашивая. А мы посмотрим.

Тем более, что мы то знаем на сколько нужно делить суммы, озвучиваемые ДО.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:22

w-r-x написав:
  email_vak написав:Служба поддержки отменная, меня всегда выручала, да и банк был хорош пока Пеця и Яйценюх к власти не дорвались.

*фейспалм*
Вы еще забыли про Госдеп США...

великий укр?
Tiger

Подякував: 58 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:29

sopkotomhu

у него на кореспонденских счетах в нбу всего 6 миллионов

Ну и что?

Это ничего не значит. А означает всего лишь, что по СЭП НБУ в другие банки можно отправить не более 6 млн грн.

Это для такого большого банка, конечно, мизер. Но при этом можно иметь в кассах 100 млн (что для Дельты в нынешнее время довольно актуально) и миллиарды на других счетах.

Поэтому не нужно думать (или намекать), что у банка денег всего лишь 6 млн грн.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:30

Client2 написав:romanauscas

по ТСН щас топят Дельту...

Не топят, а вытягивают из Дельты деньги одного человека. От 1,3 млн грн Дельта не утонет.

Выходит Коломойский и правда имеет свой интерес к Дельте.

Той женщине до Коломойского как до неба. А ему де нее ... нет никакого дела.

Смотрите в корень.

З.Ы. Но в кассах сегодня давали в 2 раза меньше. Не в связи ли с этим?

не согласен сюжет во время сделан сейчас когда дельта типа у когото деньги одолжил, вкладчики которые спали и были не введение про банк проснутся и это провоцирует очередное стадо вкладчиков которые побегут в банк и начнуть сметать что есть.
заметьте сюжет вышел 6 числа
sopkotomhu

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:32

Навуходоносор

А Вы пробовали?..

Неа. Т.к. у меня небольшая сумма зависла. Телевидение дороже стоит.

Но 0,1% пени потребовал. А она вроде еще нет. Хотя юристка там намекала.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:33

Delta official написав:Уважаемый sopkotomhu,
ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой - актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине. Напомним, что с конца 2013 г. под влиянием политической и экономической ситуации в стране, а также вызванных этим панических настроений населения, из банков системно выводятся депозитные вклады. По данным НБУ, с начала 2014 года население сняло со счетов в коммерческих банках 124,5 млрд грн (22%) и $8,7 млрд (37%) дол. США. Из-за аннексии Крыма, блокирования территорий восточных областей экономика страны потеряла 27% промышленного производства в ценах реализации за 2013 год. В финансовую систему «не дошли» 30% валютных поступлений. В итоге банковской системе приходится поддерживать финансовую жизнеспособность страны в условиях падения ВВП на 7,5%, инфляции – 25% и девальвации гривны – 95%. В этих условиях с банковского рынка ушли уже 33 банка.
Дельта Банк, в этих условиях, вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам, - ни больше, ни меньше.
Задача Банка - выполнить взятые обязательства перед своими клиентами и развиваться дальше.
Банком разработан комплекс мероприятий по обеспечению потребностей максимального количества наших Клиентов и урегулированию ситуации в целом. Руководством банка предпринимаются все возможные меры по обеспечению всех отделений наличными средствами, с учетом необходимых норм и требований безопасности.
В условиях повышенного спроса на наличные средства, в интересах большинства Клиентов Банк вынужден применять непопулярные меры, но применяются они исключительно в интересах большинства Клиентов Банка.

Ух ты, сколько буков написали :roll:

"Задача Банка - выполнить взятые обязательства перед своими клиентами" - так выполняйте, кто мешает?

У меня на карте Виза лежат доллары, которые я не могу снять в кассе вашего банка уже несколько месяцев подряд, там никогда нет долларов.
Раньше я рассчитывался картой за границей и в интернете и в принципе обходился без обналички - теперь вы это незаконно запретили. Смысл долларовой карты теперь отсутствует.
Я в банк заносил доллары, теперь я хочу снять доллары. Получение гривней, после стояния в очереди полдня и по курсу -25% ниже рынка, по 10 долларов в день естественно не интересует, даже по причине того, что это "получение" будет до 2 пришествия.

Напишите как банк "выполняет взятые обязательства перед своим клиентом" - в моем конкретном случае?
Считайте это официальным запросом.
Жду ответа.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2015 22:35

Client2 написав:зеленый

по этому вопросу мне ДО не нужен. через муму на других клиентов Дбанка можно перевести суммарно не более 2500.

Значит, переводите не спрашивая. А мы посмотрим.

Тем более, что мы то знаем на сколько нужно делить суммы, озвучиваемые ДО.

Вы нить квотинга теряете. я не спрашивал, а отвечал. именно сегодня и переводил. с одного ИНН через муму больше 2500 не дает. в ДП 500. в пей2ю 495. виза в торговой сети 1500(если не переводить 500). в принципе совпадает с информацией ДО. вот во времени обнуления лимита ДО явно ошибается - не 24 часа с момента последней операции, а в 00-00 обнуляется(на ДП и пей2ю).
зеленый

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 198199200201202 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість