Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Investor_K написав:При чем здесь договора на недвижимость?
\ счет открывался между двумя лицами на продажу , сумма свыше 150 000 - поэтому вытребеньки в банке покупатель и недвижимость в Одессе.я - заинтересованное лицо.Ехали 3,5 часа . В Одессе по городу и в банке ущло с 11 до 16 часов. я , как клиент, недоволен . зы - в авале был опыт , сроки оформления все обсуждаемо до оформления и это +.
Почему в том, что Вы 3,5 часа ехали по Одессе виноват Прокредитбанк?
про дружище - без коментариев 3,5 часа - время в пути между Киевом и Одессой на машине (не сенс) З.Ы. почитайте правила форума - акцентрируем внимание на работе банка , а не ваши выводы о моем здоровье
Почитал последний десяток страниц темы и так ничего и не понял - если оформить депо в гривнах, то по окончании его и % снимаются с комиссией ? При условии что депо и % капают на текущий счёт....
lov2108 написав:Почитал последний десяток страниц темы и так ничего и не понял - если оформить депо в гривнах, то по окончании его и % снимаются с комиссией ? При условии что депо и % капают на текущий счёт....
Или я затупил ?
Почитайте на сайте банка, а лучше позвоните туда или зайдите в отделение - там Вам все расскажут.
Никому не рекомендую использовать гривневые карты этого банка для расчета в валюте. С вас сначала снимут по курсу визы, потом отдельным платежом снимут свою курсовую разницу. Не ведитесь на 1% конвертации, вот их реальные курсы продажи валюты по картам http://ru.procreditbank.com.ua/services ... dit-cards/
в Уникредите 3% конвертации, но это намного лучше. транзакция в 10 долл. мне обошлась в 170 грн в Уникредите (165+5грн за ковертацию). В Прокредите вы за те же 10 долларов заплатите 195 грн.
Расчитался я в Европе картой разок, чтоб постомтреть на смс-ку, заблокировало евро по курсу 19, ну, думаю, супер - буду и дальше рассчитываться картой. По приезду с меня сняло непонятный платеж в несколько сот гривен, оказалось это курсовая разница по всем тразакциям. Вот такое кидалово для непосвященных.
Oleg_obolon написав:С вас сначала снимут по курсу визы, потом отдельным платежом снимут свою курсовую разницу.
Это общее правило: сначала блокируется сумма по курсу МПС, а потом списывается по коммерческому курсу банка. Сейчас не осталось укр. банков, по гривневым картам которых выгодно рассчитываться или снимать наличку за бугром...