Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 260261262263264 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:05

novichok написав:
  зеленый написав:
  DjPavel написав:Господа, подскажите, через Дельта Платежи с Визы можно переводить только на Визу другого банка, или и на Мастер тоже? Спасибо.

как угодно.

перевел на карту Платинум банка. Денег нет ни там ни там уже 10 минут. Это нормально?

Странно, попробовал перевести через Дельта платежи. Пришло смс, что операция успешна. Но по сути баланс по Визе изменился только на сумму комиссии, а на сумму перевода не уменьшился. Подождем.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1178 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:06

qwzp написав:Delta official
ну вы можете по человечески объяснить с какой и на какую карту и каким способом можно хоть по 500 гр перевести мне нужны наличные чтобы заплатить за съемную квартиру, ну не могу же я по полмесяца и каждый день по несколько часов выстаивать в отделениях дельты выстаивать чтобы снять 1500 гр?

Если у Вас есть виза в ДельтаБанке - то с неё можете на визу другого банка (может быть комиссия за пополнение). Если визы в ДельтаБанке нет - то видимо никак иначе... Или найти у кого такая виза есть, и через него...
AleksML

Подякував: 60 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:07

Mutabor написав:
  novichok написав:перевел на карту Платинум банка. Денег нет ни там ни там уже 10 минут. Это нормально?

Зайдите в ПТклике, нажмите на карте (не на картсчете) и обновите баланс. Можете еще онлайн выписку посмотреть. Деньги уже там. По картсчету (не путать с картой) проведут завтра до 11 и вы увидите их на "главной" странице так сказать :)

Есть только в истории транзакций. При обновлении баланса тот же ноль! Это нормально?
novichok

Подякував: 38 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:11

зеленый написав:
  DjPavel написав:Господа, подскажите, через Дельта Платежи с Визы можно переводить только на Визу другого банка, или и на Мастер тоже? Спасибо.

как угодно.

Только что подтвердил в контакт центре - переводить и в Дельта Платежах и в Pay2you можно только на карты платежной системы Виза. Мой платеж на Мастеркард с Визы развернули.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:11

SletOrgUa написав:
  qwzp написав:Delta official
ну вы можете по человечески объяснить с какой и на какую карту и каким способом можно хоть по 500 гр перевести мне нужны наличные чтобы заплатить за съемную квартиру, ну не могу же я по полмесяца и каждый день по несколько часов выстаивать в отделениях дельты выстаивать чтобы снять 1500 гр?

Если у Вас есть виза в ДельтаБанке - то с неё можете на визу другого банка (может быть комиссия за пополнение). Если визы в ДельтаБанке нет - то видимо никак иначе... Или найти у кого такая виза есть, и через него...

я оформил дельта голд визу ( кредитка ) но не нахожу в дельта платежах как выбрать чтобы с нее переводилось,а не с ощадной 1 дебет ( мастер кард ) через п2ю только ибо в дельта платежах карта то не выбирается!! и нужно пойти где нибудь получить любую карту виза ?
qwzp

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:12

Re: Дельта

Если бы Лагун планировал просто обанкротить банк, то уже давно забрал бы как можно больше денег и сбежал, обрубив все и не позволяя вкладчикам выводить свои деньги.
Но людям выдают потихоньку деньги и все снижают и снижают лимиты, а люди лихорадочно пытаются вывести деньги. При этом владелец банка зарабатывает на комиссиях и переплатах 5-25% от суммы вкладчика. Банк доведут до кондиции полной неплатежеспособности и тогда его за копейки заберет государство и вольет необходимые деньги, а прибыль от комиссий "бегущих" осядет в кармане Лагуна.
Nick123

Подякував: 55 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:17

Nick123 написав:Если бы Лагун планировал просто обанкротить банк, то уже давно забрал бы как можно больше денег и сбежал, обрубив все и не позволяя вкладчикам выводить свои деньги.

Зачем? Он еще хочет рефинанс попилить. Вот когда всем окончательно станет ясен такой исход и замаячит уголовное дело, тогда он свалит.
hxbbgaf

Подякував: 1685 раз.
Подякували: 2390 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:17

DjPavel написав:
  зеленый написав:

как угодно.

Только что подтвердил в контакт центре - переводить и в Дельта Платежах и в Pay2you можно только на карты платежной системы Виза. Мой платеж на Мастеркард с Визы развернули.

контакт-центр эту ерунду городит уже месяц, а я месяц перевожу на альфу мастер и приват визу. с пенсионок мастер и виз через дп 500, с ощадок мастер и виз через пей2ю 495.
просто дельта не все платежи выпускает и начинается чехарда с комиссиями туда-сюда. по какому принципу блокуют - так и не определили. есть подозрение, что пускают более менее с "пенсионных" акаунтов.
зеленый

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:19

novichok написав:
  Mutabor написав:
  novichok написав:перевел на карту Платинум банка. Денег нет ни там ни там уже 10 минут. Это нормально?

Зайдите в ПТклике, нажмите на карте (не на картсчете) и обновите баланс. Можете еще онлайн выписку посмотреть. Деньги уже там. По картсчету (не путать с картой) проведут завтра до 11 и вы увидите их на "главной" странице так сказать :)

Есть только в истории транзакций. При обновлении баланса тот же ноль! Это нормально?

Ну дак конечно нормально! Они на карте уже в банке. По картсчету проведутся завтра, как и написал. Заходя моментально, просто отображаются позже, но это особенности Платинум, а не Дельты.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2015 12:21

зеленый написав:контакт-центр эту ерунду городит уже месяц, а я месяц перевожу на альфу мастер и приват визу. с пенсионок мастер и виз через дп 500, с ощадок мастер и виз через пей2ю 495.
просто дельта не все платежи выпускает и начинается чехарда с комиссиями туда-сюда. по какому принципу блокуют - так и не определили. есть подозрение, что пускают более менее с "пенсионных" акаунтов.

Как раз таки переводил на Альфу Мастер. Платеж не прошел. Странно.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Профіль

1
  #<1 ... 260261262263264 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему